Отзыв об отеле Cape Panwa (Кейп Панва, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Кейп Панва > Cape Panwa > Отзыв об отеле Cape Panwa

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Panalee Resort 4* c 13.07. на 10 ночей от 57 247 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Samui Natien Resort 4* c 29.06. на 10 ночей от 59 897 руб.
New Star Beach Resort (Чевэнг) 4* c 27.07. на 10 ночей от 103 421 руб.
Pullman Pattaya Hotel G 5* с 22.07. на 7 ночей от 52 829 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Отель: Cape Panwa 4*
Таиланд / Пхукет / Кейп Панва – 13 декабря 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,901
Добавлен: 13.01.2011

Всем, кто хочет сбежать от городской суеты и шума, насладиться тишиной и великолепной природой, рекомендую этот отель

Резюме отзыва Оценка: 5

все понравилось

Расположение отеля Оценка: 5

Расположен в отдалении от дорог на возвышенности в пальмовой роще на первой береговой линии.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер (S122) -это Cape Suitе (10 000 бат) очень большой с прихожей, ванной, гардеробной, двумя кондиционерами (которые можно регулировать по своему усмотрению) и джакузи на балконе (очень приятно перед сном), пол кафельный без коврового покрытия. Были в номере-стандарт(около 7 000 бат): там стоял ужасный запах от ковра на полу и номер очень маленький.

Сервис Оценка: 5

Убирались каждый день очень хорошо.
Персонал в отеле отличный. Любой вопрос решается очень быстро. Два раза теряли на территории отеля фотоаппарат и оба раза находили. Спасибо персоналу! Разговаривать можно по-английски, по-японски и немного по-русски. Брали урок тайского языка. Девушка из лобби Паулина учила нас тайскому, а мы ее русскому.

Питание Оценка: 5

У нас был завтрак. Завтрак хороший, если не очень придираться. Есть фреши. Меню есть и европейское, и тайское. Все очень вкусно. В среднем у нас выходил ужин в 1 000 бат на двоих с напитками.Можно отлично поужинать свежими морепродуктами на набережной Панвы. Все ресторанчики очень хорошие. Доехать от отеля до набережной можно на мини-автобусе за 5 минут.

Море/пляж Оценка: 5

Собственный пляж с лежаками и полотенцами. Отливов, про которые все с ужасом пишут, мы не наблюдали вообще. Морское дно ни разу не оголялось. Пару дней, правда, вода достигала чуть выше колена. Наверно потому что мы ездили в самый сезон (декабрь-январь).Вода мутноватая. Если хотите бирюзовой прозрачной воды, можно поехать на Симиланы или другие пляжи Пхукета (например Сурин), что мы и делали.
Симиланские острова - это сказка. Такое море мы видели только на фотографиях. Похоже на Мальдивы(мы там не были). Но есть свои минусы: очень ранний отъезд (6.45) и долгая дорога до островов (1 час на машине до катера и 1,5 часа на катере до островов). Посещение 2-х пляжей с прозрачной бирюзовой водой и два купания с масками в открытом море. Вид необыкновенный!

Развлечения и спорт Оценка: 5

Брали экскурсии: обзорная, шоу трансвеститов, шоу фантазия, Симиланы и Острова Джеймса Бонда.
Обзорная - храм, фруктовый рынок, змеиная ферма, каучуковая фабрика и ювелирная фабрика. В принципе съездить можно, длиться полдня.
Шоу трансвеститов - такого мы еще не видели! Рекомендую для взрослых.
Острова Джеймса Бонда - очень красиво! Релакс - покататься на каное между островами. Не утомительная экскурсия. Рекомендую. Отъезд из отеля в 7.45. Обратно в 17.00 в отеле.
Шоу Фантазия - рассчитано скорее на детей. Привозят в тайский Диснейленд в 6 вечера. Шоу начинается в 9 вечера. Максимум час, чтобы поужинать (если вы брали с ужином), а дальше, если вы без детей, заняться особо нечем. Можно на слонах покататься, пофотографироваться, но мы бы лучше попозже приехали, а поужинали бы в отеле. Больше всего в Шоу нам понравилось выступление слонов!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кейп Панва (Пхукет)
Наша социальная сеть
Игорь
добавить в друзья
Ольга Козинская
добавить в друзья
Витя
добавить в друзья
Светлана Леденева
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
irka87
добавить в друзья
Антон Орлов
добавить в друзья
Наталья Гончарова
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.