Отзыв об отеле Best Western Premier Bangtao (Пляж Банг Тао, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Банг Тао > Best Western Premier Bangtao > Отзыв об отеле Best Western Premier Bangtao

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Room Chaweng (Чевэнг) 3* с 15.06. на 10 ночей от 49 558 руб.
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 15.06. на 10 ночей от 53 114 руб.
Сoconut Beach Resort 3* с 14.06. на 10 ночей от 47 984 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Als Resort (Чевэнг) 3* с 01.06. на 10 ночей от 62 968 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Best Western Premier Bangtao 3*
Таиланд / Пхукет / Пляж Банг Тао – 12 февраля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,539
Добавлен: 14.12.2010

Нам понравилось ВСЕ!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали в этом отеле с мужем в феврале 2010г., поездку организовывала тур.фирма "Ривьера". Хочу для отдыхающих оставить свой отзыв об этом отеле, чтобы было легче сориентироваться тем, кто еще в поисках. Отель этот мы выбрали по рекомендации туроператора и отзывам, не разочаровались ни в чем.
В аэропорту сразу встретили и отвезли в отель, там нас уже ждал гид Генна (он из Харькова)
В общем, с уверенностью могу сказать, что наш отпуск удался на славу. Таиланд нам понравился, особенно в феврале :). На следующий год хотим снова поехать в феврале в этот отель. Единственно, кому не могу порекомендовать этот отель - это тем, кто любит тусовки. У нас все было спокойно в этом плане, на дискотеку надо было ездить на такси в другой отель, что оказалось не дешевым удовольствием. В общем, кто хочет спокойного и уютного семейного отдыха - вам в этот отель!

Расположение отеля Оценка: 5

удачное

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля зеленая, красивые пальмы с кокосами, много орхидей, садовники постоянно убирались и поливали газон.

Номера в отеле Оценка: 5

Остались довольны уютным просторным номером (сейф, фен, халаты, чайный набор, вода и т.п.), ежедневно убирали номер (если только мы не вывешивали табличку "не беспокоить") и меняли полотенца, постель всегда чистая была.

Сервис Оценка: 5

поселили в течение 30мин. Все тайцы доброжелательные, постоянно улыбаются, всегда готовы оказать любую помощь. Очень было приятно оказаться в такой радушной атмосфере.
Ежедневно оставляли чаевые за уборку, там на все услуги принята такса - 20 бат (около 20руб.). Так что не накладно было для нас, а людям приятно.

Питание Оценка: 5

Кормили хорошо (завтраки, шведский стол), постоянно были фрукты: бананы, папайя, арбуз, дыня, ананас, пару раз были экзотические фрукты. Пища всегда разнообразная, большой выбор блюд, все было свежее и вкусно приготовлено. Остальной прием пищи у нас происходил в находящихся рядом кафе. Цены приятно удивили, особенно на морепродукты. В основном мы питались в кафе, что на пляже отеля наз. Andaman (если стать лицом к морю, то это кафе будет в левой стороне). Можно к нему пройти и с улицы, сразу у отеля есть вывеска с указателем как пройти к кафе Andaman. Мы там все дни харчевались, очень все вкусно и свежее и не дорого. Нас там уже знали, приносили комплименты от шеф-повара в виде бесплатного коктейля, быстро обслуживали (если можно назвать тайское обслуживание быстрым). Но нас ожидание не напрягало: сидишь на берегу моря, у самой воды, слушаешь шум прибоя, на столике зажженная свеча...совсем не хочется никуда спешить (только если не голоден в этот момент). Еще мы кушали в одном кафе, оно находится сразу у отеля (пройти вперед по дороге 50м), там тоже хорошо, но нет рядом моря, не так вкусно готовят (хотя заказывали такие же блюда, как в Andamane), но там подешевле. Мы с мужем решили, что не стоит экономить 200-300руб. на таком удовольствии, как вкусно покушать и ходили почти всегда на побережье. Особенно понравился нам кальмар на гриле и мидии, запеченные с сыром

Море/пляж Оценка: 5

На берегу есть палатка, где фрукты продают, коктейли делают и т.п. , кукуруза жаренная, очень вкусная, жарят прямо при вас. Цены на все доступные, по сравнению с питерскими - просто смешные! Будьте аккуратны на солнце, мы мазались кремом, все дни были в тени и под зонтиком, но 15-20мин фотосессии в полдень на побережье сделали свое дело: мы обгорели, но не полностью, а какими-то пятнами. Хотя мы с мужем не белокожие. Так что с тайским солнцем шутки плохи. По этой причине мы не смогли попробовать знаменитый тайский массаж. На территории отеля, у моря есть павильон, туда к 10ч приходят массажисты и начинают свое дело. Я все же сделала массаж ног - не передаваемая легкость, так хорошо было! Но в нашем отеле массаж был не самый дешевый.
Море было в феврале +30, вода просто чудесная! Пляж песчаный, хороший вход, без ям и не сразу глубоко. Во время отлива вода уходит на 10м, но это вечером, весь день можно нормально купаться.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Есть три бассейна: два больших и один детский. Бассейны с подогревом, у одного есть бар. Лежаки и зонтики отеля стоят в тени деревьев, но их на всех отдыхающих не хватало, приходилось занимать заранее, до завтрака, иначе потом лежак и зонтик можно было за деньги взять, но на солнцепеке, у самой воды. В основном на бесплатных лежаках были русские и немцы, остальные - кто не успел - тот опоздал.
Покупали мы экскурсии у гида, не рискнули брать со стороны, за три экскурсии сразу он нам скидку в 10% сделал (мелочь, но приятно). Очень понравилась экскурсия в нац.парк Кхао Лак (катались на слонах, сплавлялись на плотах, ездили на термальные источники и былина чудесном пляже с белым скрипучим песком!). Экскурсия на о.Джеймса Бонда не очень впечатлила, а вот на о.Пхи-Пхи понравилась (ныряли с масками, смотрели рыбок и кораллы). Экскурсии рассчитаны на целый день, кормят обедом, трансферт от и до отеля.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на пляж Банг Тао
Наша социальная сеть
Тимур
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Йован
добавить в друзья
Рассвет
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Люда
добавить в друзья
Максим Федотов
добавить в друзья
Ксения
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Татьяна Летняя
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.