Отзыв об отеле B-Lay Tong (Пляж Патонг, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Патонг > B-Lay Tong > Отзыв об отеле B-Lay Tong

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Tuana Phulin Resort 3* c 30.09 на 8 ночей от 40 258 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 75 761 руб.
Kata Silver Sand By Eazy 3* c 01.10. на 8 ночей от 40 258 руб.
Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Отель: B-Lay Tong 4*
Таиланд / Пхукет / Пляж Патонг – 16 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,627
Добавлен: 05.08.2010

остались довольны

Резюме отзыва Оценка: 5

Мы с мужем много путешествуем. В Тайланде были уже несколько раз. На Пхукете оказались впервые. На этот раз наша поездка совпала с разгаром сезона дождей. По этому поводу мы, кстати, предварительно волновались. Несмотря на несколько дождливых дней, выпавших на нашу долю, островом и отелем B-Lay Tong, в котором мы останавливались на время нашего отдыха, остались довольны.
Что касается отеля: нужно признать, что он добавил нам приятных ощущений. Вообщем, мы не против вернуться!
Отель новый.
Атмосфера в отеле необыкновенная: все выдержано в современном стиле.
Рекомендуем и вам остановиться в этом чудесном отеле, а также посетить достопримечательности Пхукета!

Расположение отеля Оценка: 5

На Пхукете и в его окрестностях достаточно много интересных мест: смотровые площадки, потрясающие бухты, залив Пханг Нга, острова Пхи-пхи, национальный парк Кхао Сок и многое, многое другое...
Отель расположен в самой северной части известной бухты Патонг.

Номера в отеле Оценка: 5

Условия проживания более чем комфортные.
Номер у нас был с видом на море, и каждый день, при условии ясной погоды, конечно, с 6 до 7 часов вечера мы прямо с нашего балкона наблюдали потрясающие закаты.

Сервис Оценка: 5

Персонал очень дружелюбный и внимательный.

Питание Оценка: 5

Приятно удивили завтраки: пожалуй, лучшие завтраки на острове!

Развлечения и спорт Оценка: 5

Понравился бассейн, в нем, кстати, мы провели немало времени, т.к. море в сезон дождей редко бывает ласковым. Бассейн неглубокий, что, в принципе, добавляет комфорта, во время плавания (всегда можно почувствовать дно). В вечернее время включается необыкновенная подсветка: как будто сотни звезд отражаются в ровной глади воды.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на пляж Патонг
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
SochiElegance
добавить в друзья
Елена Евграфова
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Vnika
добавить в друзья
Иван Иванов
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Руслан
добавить в друзья
ВовкАС
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.