Отзыв об отеле Арда (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Арда > Отзыв об отеле Арда

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* c 10.09. на 7 ночей от 21 192 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Tintyava 3* с 08.09. на 7 ночей от 21 334 руб.
Kotva 4* c 15.09. на 7 ночей от 21 690 руб. Забронируй тур онлайн!
Gradina 3* с 08.09. на 7 ночей от 21 832 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: legioin-t
Отель: Арда 2*
Болгария / Солнечный берег – 16 сентября 2011 – 26 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,938
Добавлен: 05.10.2011

Крепкая 3*

Резюме отзыва Оценка: 3

В общем отель не плохой. Сойдет для неприхотливых людей, как бюджетный вариант.

Отдыхали с семьей 10 дней. Главный недостаток отеля на мой взгляд в том, что бассейн не огорожен вообще ничем (заходи с улицы кто хочет) и он расположен в тени других отелей, поэтому вода днем не прогревается хорошо и купаться холодновато. Сейф в отеле стоит 5 лев в день.

Питание: У нас были только завтраки. Питание каждый день однообразное. За десять дней что мы там были ничего не поменялось. Но есть можно. Мы нашли там довольно дешевые кафе "HAVANA", где самое дешевое пиво и кафе "Средец", где изумительно готовят овощи барбикю. Цены там довольно низкие. В других кафе намного дороже и готовят хуже.

Уборка: В номере убирали только когда попросишь. Полотенца меняли раз в три дня, постельное бельё раз в пять дней.

Расположение: Расположен от моря в 5-10 минутах ходьбы. От центра города, где располагается гостиница "Кубань" и "Амра" минут 15-20 ходьбы.

МОРЕ: На море напрягали больше всего спасатели, которые вывешивали красные флажки и никого не пускали в море, хотя море на мой взгляд было вполне спокойное. На побережье мелкий песок и мелководье.Чтобы дойти до глубины минимум метров 100. Зато вода очень теплая.

ВАЖНО: Деньги лучше всего с собой брать ЕВРО и менять в " Кооперативном банке" или в банке "Юни кредит" в центре около "Кубани". Не слушайте гидов про обменники на улице.

В Болгарии мы за этот год ездили второй раз и нам так понравилось, что купили там квартиру на море.

Учтите, что цены не такие как в рекламе. Мне повезло, что мой одноклассник, с которым мы учились в Москве в школе занимается там недвижимостью.Поэтому обошлось совсем недорого.

Болгары - добрые и отзывчивые люди, и вызывают только теплые чувства. Что не скажешь о населении Турции, а тем более про Египет. На все интересующие вопросы отвечу. Пишите на почту : Legion-t@yandex.ru

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Дина
добавить в друзья
xomaNN
добавить в друзья
Daria
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Lara
добавить в друзья
Мгер
добавить в друзья
Тина Екб
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
ИринаVladimirovna
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.