Отзыв об отеле California Garden (Салоу, Испания)

Главная > Испания > Коста Дорада > Салоу > California Garden > Отзыв об отеле California Garden

Туры в Испанию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Испанию » msk.ntk-intourist.ru/
Iberostar Las Dalias(A) 4*, вылет с 05.06., на 7 ночей от 73 969 руб.
Iberostar Bouganville Playa(A) 4*, вылет с 22.05., на 7 ночей от 85 165 руб.
Iberostar Sabila (adults only)(A) 5*, вылет с 22.05., на 7 ночей от 83 075 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Испанию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Коста Брава, Коста Дорада и Коста дель Соль, Майорка, Ибица, Тенерифе и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Valenssia
Отель: California Garden 3*
Испания / Коста Дорада / Салоу – 11 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,464
Добавлен: 30.09.2011

Ожидала, что отель будет гораздо хуже, но, к счастью, ожидания не оправдались

Резюме отзыва Оценка: 5

Достоинства
Недалеко от парка развлечений Порта Авентура
Открытый бассейн
Массаж
Фитнес-центр
Сауна
Джакузи
Номера вызывают положительные эмоции
Пляж находиться в 10 минутах от отеля

Недостатки
Есть минусы в качестве уборки
Питание на среднем уровне

Всем доброго времени суток. Отдыхали в отеле с 17.09.11 по 28.09.11. Честно признаюсь,что ожидала, что отель будет гораздо хуже, но, к счастью, ожидания не оправдались: отель очень даже хороший. Так что, если вы едете отдыхать, а не искать клубки пыли под кроватями и черные волосы, и прочее, то все понравится. Главное, позитивный настрой, а недостатки можно найти везде. Всем приятного отдыха

Расположение отеля Оценка: 5

Порт-Авентура, был центром нашего внимания, поэтому пал выбор места отдыха на г. Салоу и этот отель, т.к. от него неспешным шагом 20 минут до парка. Недалеко от отеля расположено большое разнообразие баров и магазинов.

Территория отеля Оценка: 5

На территории есть масса полезных сооружений полезных для души и тела, а именно бассейн открытого типа, сауна, джакузи, фитнес-центр.

Номера в отеле Оценка: 4

В номере вполне прилично. Мебель не обшарпанная, в ванной новая сантехника, ничего нигде не протекало и никакого неприятного запаха. Телик включали утром "для фона", смотреть там все равно нечего, только новости на разных языках. Пульт, соответственно, не брали. Фен я везла из дома, т.к. всегда езжу со своим феном. В день приезда сразу взяли ключ от сейфа- на все время отдыха он нам стоил 32 евро, плюс 10 евро залог, которые вернули без проблем в день отъезда. Хотя наш гид сказал, что в номерах не воруют, мы решили перестраховаться, т.к. не очень приятно остаться в чужой стране без денег и документов.

Сервис Оценка: 4

Приехали мы поздно вечером, поэтому нас сразу заселили в номер. По поводу уборки скажу, что убирают на самом деле не особо тщательно. На балконе вообще не убирали, в номере только протирали пол, кровати мы заправляли сами, привычка. Постельное белье поменяли 3 раза, полотенца- ежедневно. Зато все очень приветливые, улыбаются и здороваются всегда

Питание Оценка: 4

Питание у нас было завтрак+ужин. Сказать, что я в восторге, не скажу, как и не скажу,что мне что-то не понравилось. По крайней мере, расстройств желудка у нас не было ни разу, все свежее и вкусно приготовленное. Мы ели в основном только мясные блюда, выбор был всегда. Фрукты были разнообразные, даже клубника (правда, не очень вкусная, не сезон), особенно вкусный виноград и дыни. Колбасы и сосиски мне не очень понравились, но помимо этого там есть много другой еды, поэтому я не страдала и даже набрала 2 лишних кг).

Самое ужасное -это чай, зеленый отдает мылом, черный вообще пить невозможно, спасал только ромашковый, который казался вполне приличным после первых двух)) Так что, кто любит вкусный чай, берите с собой в пакетиках. Соки из автоматов слишком сладкие и искусственные, более-менее еще апельсиновый. Кофе не пробовала, т.к.не люблю. Чтобы не стоять в очереди, на завтрак нужно идти до 9 утра, на ужин в 20.30-21.00.
Обедали мы в кафе, их там просто оооочень много. В среднем на обед тратили около 20-23 евро- это 2 огромные порции вкусной еды и 2 пива 0,5 л. У нас за эти деньги так точно не поешь)

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Сначала я переживала, что от диско будет шумно, но, во-первых, дискотека работала только в пт и сб, во-вторых, при закрытом балконе лично мне музыка не мешала. В отеле в это время года уже не было никаких развлекательных мероприятий на улице, так что наслаждались тишиной все время отдыха). Сразу скажу,что для молодежи и тех, кто хочет веселья, отель в это время года точно не подойдет, т.к. основная масса отдыхающих- это пенсионеры и тихие семейные пары типа нас.
От парка Порт Авентура полный восторг, море эмоций и адреналина. В чьем-то отзыве читала, что в Салоу много людей в гипсе и вероятно это последствия катания на аттракционах, долго смеялась, т.к. полный бред.

Дети Оценка: 5

Дети могут найти себе занятие в детском клубе или на игровой площадке.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Booking.com INT

Авиабилеты в Салоу
Наша социальная сеть
Vint Mf
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Захар Турецкий
добавить в друзья
Ольга Шестакова
добавить в друзья
Mimo_de_Janeiro
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Tema93
добавить в друзья
Svetlana2312
добавить в друзья
Rumi
добавить в друзья
Polka
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.