Отзыв об отеле Salou Princess (Салоу, Испания)

Главная > Испания > Коста Дорада > Салоу > Salou Princess > Отзыв об отеле Salou Princess


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: KateLin80
Отель: Salou Princess 4*
Испания / Коста Дорада / Салоу – 14 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,817
Добавлен: 13.09.2011

Отель, кстати, на данный момент имеет 4 звезды

Резюме отзыва Оценка: 4

Впервые выехали на отдых за границу и так удачно. Я месяц "рыла" Интернет, просматривала отзывы на всевозможных сайтах, замучила девушку Тамару в Тез Туре (о чем позже нисколько не пожалела)), что находится в ТЦ Рио на Дмитровке.

О Тезе отдельно пару слов. Они подтвердили получение виз, когда мы уже ехали в аэропорт. Все бы ничего, но мы живем в 1000км от Москвы... И приехали в столицу наобум, т.к. не знали, состоится поездка или нет.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель находится в центре города. Поддерживаю на 100% его удачное месторасположение. Площадь Европа (плаца еуропа по-испански) - развязка во все направления. Мы по 2 раза ездили в Реус и Таррагонну на шопинг. Из всего г. Салоу этот отель самый лучший по месторасположению.

Территория отеля Оценка: 5

На территории отеля растет очень большое разнообразие растительности. Также есть большой и детский бассейн.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер оказался небольшим, сдвинутые односпальные кровати и чуть поменьше кровать для ребенка (6 лет), 2 тумбочки (не пользовались), стол+стул, шкаф-купе, большая плазма на стене. В ванной комнате неудобным оказалось стекло (вместо нашей шторки для ванной). Из-за него приходится обязательно залазить в ванну, чтобы вкл/выкл воду или взять душ. Но это мелочь. Удобный балкончик с 2-мя стульями и сушилкой для белья. Номер достался с видом на улицу. Конечно, очень шумно и с открытым окном не уснуть, но мы пользовались кондиционером, поэтому особых пролем не испытывали. Да, еще в номере оказался маленький холодильник и морозил он конкретно! Не знаю, платный он или бесплатный, но мы пользовались))

Сервис Оценка: 5

Т.к. мы приехали в 12ч, а размещают с 12:30, нас вежливо попросили подождать. Мы пошли обедать в ближайшее заведение, благо их "3 штуки на 1 кв.метр". Когда вернулись, нам сразу выдали ключ. Оплатили сейф - 36 евро + 10 евро залог (вернут в конце) на 2 недели. Начиталась негативных отзывов про уборку в номерах и молча готовилась к худшему. Но все оказалось прекрасно. Прибирали каждый день, про балкон не забывали, под кроватью мне так и не довелось побывать, так что не знаю. Раковину и унитаз мыли ежедневно, шампуни, гели, мыло подкладывали регулярно. Полотенца скидывать на пол как-то совесть не позволяла, но их все равно меняли и ровненько вешали. Кровати застилали, белье меняли раз в 3 дня. Претензий не имею. Ах, да, может это волшебные 2 евро ежедневно оставленные на подушке делали свое дело? На ресепшене очень доброжелательные сотрудники. Во всем помогут, всё подскажут и улыбаются не фальшиво)) Правда приятно. Есть там один мальчик-испанец, он прекрасно говорит по-русски (закончил университет, факультет, что-то типа "филология и русский язык").

Питание Оценка: 5

Про питание особо сказать нечего, во всех отзывах всё правда. Завтрак однообразный, но выбор есть. Яичница, омлет, хлопья или мюсли с молоком, колбаса 3-4 видов, сыр, булочки резиновые, тосты, масло сливочное, джемы, жареный бекон (ни разу не брала - он в масле плавает, брр), сдоба видов 5, чай, кофе и сок (типа юппи) из автоматов. Этот ассортимент по утрам каждый день. В общем, выбор есть. Обедали мы в близлежащих заведениях и это хорошо, т.к. к концу отдыха еда отеля сильно приелась. На троих с выпивкой и соками выходило 30-40 евро. Но еды в одной порции очень много. Заказывайте что-то одно, наедитесь точно. Это не как у нас: первое, второе, третье и компот, как котенку накладывают. Даже муж, любитель поесть, оставался довольным и сытым. Ужинали в отеле. В основном брали то, что прямо при вас готовит повар, напевая разные песенки)) Мясо всякое: говядина свинина, баранина, курица, рыба. Овощи: баклажаны, кабачки, перцы, картофель в разных вариациях (фри есть всегда, даже на завтрак), брокколи несколько раз, спаржа, фасоль стручковая и белая в подливе, морковки малюсенькие отварные... На гарнир: рожки, спагетти и пр., часто паэлья с морепродуктами или овощная, паэлья из вермишели, черный рис... По пятницам - рыбный день. При входе в ресторан дамам дарят гвоздичку, а столы кишат моркими гадами. Я их есть не умею, так и не попробовала(( Фрукты: арбуз, дыня - каждый день, персики, ананасы, бананы, киви, апельсины, слива... Два раза выставляли фонтан из шоколада, туда надо обмакивать кусочки фруктов, савоярди, кусочки бисквита. Йогурты, а главное - мороженое! При его стоимости на улице в 1-2 евро за шарик, в отеле ешь сколько хочешь, что порадовало))) В общем, ужин - отвал башки и живота. На кассе стоит хохлушка Алена, у нее можно что-либо спросить.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация и развлекательные программы.

Дети Оценка: 4

Детская анимация. Две девушки каждый день развлекают деток. В холле вывешено расписание мероприятий. Самое обидное оказалось то, что на весь день ребенка не возможно оставить, т.к. они уходят на обед (( Девушка Эли молодая, она как-то нехотя общается с детьми, такое чувство, ей нафиг ничего не надо. Девушка Мария явно имеет какое-то заболевание. Не знаю, как оно называется, но из признаков: ходит на полусогнутых ногах и делает всё заторможено (даже когда танцует). В 21:30 мини-диско. Каждый день одна и та же программа. Удобная для всех деток, т.к. под музыку надо повторять движения за клоуном. Мой сын под конец даже подпевал и знал все движения)).

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Салоу
Наша социальная сеть
Максим Стоялов
добавить в друзья
We travel in
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
юляшка
добавить в друзья
Gatto
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Drumass
добавить в друзья
Principessa
добавить в друзья
Артем
добавить в друзья
Инесса
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.