Отзыв об отеле Gran Hotel Regina (Салоу, Испания)

Главная > Испания > Коста Дорада > Салоу > Gran Hotel Regina > Отзыв об отеле Gran Hotel Regina


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Сергей
Отель: Gran Hotel Regina 4*
Испания / Коста Дорада / Салоу – 3 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,983
Добавлен: 25.08.2011

Для спокойного отдыха с детьми - лучший вариант

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали с 5-летним ребенком 11 дней (с 3-13 августа).Отличный отель, оправдывает свои 4 звезды. Возможно туристам, привыкшим к турецкому all inclusive или студентам, жаждущим вечеринок и приключений там будет скучновато, но для спокойного отдыха с детьми - лучший вариант.Для себя решили, что съездим в Салоу, а может даже и в Regina Gran Hotel еще раз, но обязательно прихватим с собой друзей с детьми.

Расположение отеля Оценка: 5

Отличный отель для семейного отдыха. Подальше от центра с шумными дискотеками. До Порт Авентуры пешком идти долго - около 30 минут с ребенком. Причем по самому солнцепеку. После одного раза мы такие подвиги больше не совершали. Лучше на автобусах или паровозиках. Паровозик прямо от отеля ходит редко, проще дойти до площади, оттуда и паровозики ходят и автобусы Плана. До моря минут 15 совершенно ненапряжной ходьбы по тенистым улочкам, с заходом в магазины. По пути на пляж находятся 3 Супермаркета Микеланджело и Спар, где покупался алкоголь, вода, соки и всякие снэки.
По пути на море (если идти в сторону набережной) полно магазинчиков, в которых можно прикупить лежаки, зонтики, сланцы и надувные матрасы. Цены приемлемые, но если идти левее, по дороге на Таррагону (в сторону городского парка), то и выбор побольше и цены гораздо ниже.

Территория отеля Оценка: 5

Прогулявшись первый раз по городу и посмотрев на отели, которые располагаются ближе к морю - поняли что нам дико повезло с выбором. Отели стоят близко - окна в окна, территории маленькие, шумно, суетно, вокруг кафешки, караоке и другие бары - шум не прекращается даже ночью.

Территория Отеля:

Она есть. Не огромная. Но если сравнивать с отелями расположенными ближе к морю, то можно сказать что даже большая. Бассейн, лежаки, бар. Т.е. при желании можно провести две недели не выходя за территорию отеля, что по моему некоторые англичане-немцы и делали.

С вечера и до 10 утра купаться не рекомендуют. Как нам объяснили - в это время выполняется очистка воды. На первом этаже (на ресепшене, в баре и в баре на улице) есть интернет. Пароль надо брать на ресепшене.

Есть фитнес зал, сауна и крытый бассейн, но до них мы так и не дошли, о чем не жалеем. Такой экзотики и у нас хватает.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер выходил на сторону с железной дорогой, которую за пальмами не видно и не слышно. По моему это самое лучше расположение номера - не мешает анимация (если вдруг надо уложить ребенка пораньше) и не так сильно нагревается на солнце.
Звукоизоляция номеров хорошая - один раз только было слышно, как над нами в каблуках по кафелю ходили, хотя вокруг нас все номера были заняты, в том числе и туристами с детьми.

Мебель практически новая. Все рабочее: ТВ, кондиционер, фен. По ТВ только импортные каналы и Вести. Матрасы кому то могут показаться жестковатыми, но нам такие как раз и понравились. Сейф и холодильник за деньги.

Сервис Оценка: 4

Как уже писали до этого, уборка зависит от того кто убирается. Одна приветливая испанка убиралась исключительно хорошо (и на балконе и под кроватями, и полотенца меняла всегда, независимо от того где они висели, шампуньки подкладывала, даже если еще не кончились), остальные же без энтузиазма, все что в скобках написано - не выполняли. Попкорн, закатившийся под кровать за несколько дней до отъезда так и лежал нетронутым.

На ресепшене девушки очень приветливые и отзывчивые, не стесняйтесь к ним обращаться - помогут с любым вопросом: сделать копию документа, как куда добраться, и т.д. Некоторые немного говорят на русском. Если вам повезет - попадется русская девушка Наташа. Любую вашу проблему она решает как свою. На месте управляющих отеля я бы держался за нее руками и ногами. Вообще весь персонал отеля нам показался дружелюбным. Многие пытаются говорить на русском языке, часто спрашивают как и что называется по русски.

Питание Оценка: 5

Завтраки каждый день одинаковые: блинчики, йогурты, яичница, тосты, мюсли, выпечка, фрукты, бекон и т.д. Все очень вкусно но без фантазий. Часов до 9 довольно свободно - никаких очередей. В принципе и после особого аншлага не было. Основные очереди только за кофе и соками.

Ужины гораздо интереснее и каждый вечер разные. Особенно запомнились мексиканская и морская тематика. Напитки (вода, вина, соки, пиво ) платные, причем цена напитков ресторанная. Недопитую бутылку вина можно оставить на следующий день. На нее вешают номерок и ставят в шкаф или в холодильник.

При выборе столика обратите внимание - не под кондиционером ли он. Как правило они очень сильно дуют. Ну и подальше от ящиков с грязной посудой. Когда официанты начинают ее убирать - становится несколько шумновато. Мы обычно садились в дальний угол у окна, и не дует, и мимо никто не ходит.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация заканчивается около полуночи.
Порт Авентура и Аквапарк:

Все очень красиво, ярко. Но Порт Авентура для нашего возраста оказался рановат. Практически ни на чем не покатались. Просто обошли все, пофотографировались и посмотрели шоу на Улице Сезам. При этом Аквопарк пошел на ура - проехали на всем по несколько раз, кроме одной горки на которую по возрасту не пустили. Из Порт Авентуры можно выйти (скажем на ужин в отель) и вернуться, что мы и сделали. Обязательно посмотрите парад. Очень красивое шоу, с фейерверками, музыкой и фонтанами идет каждый вечер около 23 часов.

Есть и немного дегтя. Это как отмечали ранее - очереди. К кассам, для получения ключа от шкафчика в аквапарке, почти ко всем аттракционам. Если задаться целью прокатиться на всем, то с такими очередями и двух дней может не хватить, но если задаться целью кататься вечером - то можно на всем за один вечер проехать. После обеда народу значительно меньше, как в Порт Авентуре так и в аквапарке. Вечером ездили на Dragon Khan (наверное самый популярный аттракцион) - очереди вообще не было. При этом мальчишки быстро выбегали из вагонеток, бегом бежали на вход и успевали до отхода еще раз сесть. Это было около 19 часов.

На территории полно всяких кафешек, ресторанчиков. Цены вполне демократичные, практически как и в городе.

Дети Оценка: 5

Для отдыха с детьми отличный вариант

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Салоу
Наша социальная сеть
Борис
добавить в друзья
Manuk
добавить в друзья
Drumass
добавить в друзья
Алана Олвен
добавить в друзья
kravandr77777
добавить в друзья
Sveta-strela
добавить в друзья
VES
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Roman Suslo
добавить в друзья
Кира
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.