Отзыв об отеле Santa Monica Playa (Салоу, Испания)

Главная > Испания > Коста Дорада > Салоу > Santa Monica Playa > Отзыв об отеле Santa Monica Playa


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Отель: Santa Monica Playa 3*
Испания / Коста Дорада / Салоу – 15 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,585
Добавлен: 05.08.2011

Отелем остались очень довольны, вполне оправдывает 3 звезды

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали в июле 2011 года. Отель выбирали очень долго, остановились на Best San Diego. Но уже когда прилетели в Барселону, нам по пути в Салоу объявили, что в нашем отеле произошло двойное бронирование и нас поселят в Santa Monica Playa (возместили наш моральный ущерб скидками 50% на экскурсии, спасибо нашему оператору). Сначала очень расстроились, а потом когда приехали к отелю, осмотрелись и очень нам понравилось.

Отелем остались очень довольны, вполне оправдывает 3 звезды. Мы много гуляли по городу и пришли к выводу, что это один из лучших отелей в своей категории по месторасположению. Главное в отдыхе - быть на позитиве, и даже если есть какие-то мелочи неприятные закрывать на них глаза (не стоят они того).

Хорошего Вам отдыха :)

Расположение отеля Оценка: 5

Рядом с отелем 2 супермаркета (хороший выбор алкоголя, очень дешево). Фрукты покупали в других супермаркетах, либо у муниципального маркета (он у ж/д станции) есть шикарный магазин с низкими ценами.Город курортный, вечером очень шумный.

Территория отеля Оценка: 5

Стоит сразу заметить, что это 3 звезды и ждать там турецкого пятизвёздночного сервиса не стоит. Это же Европа! Но для 3 звезд отель более чем. Видно, что ребята все стараются и каждый из них выкладывается по полной.По территории - она небольшая, но всё сделано уютно и грамотно. Просторная зона ресепшен. Там есть бесплатный wi-fi (пароль указан на стойке) и в любое время можно сесть на диван в холле и залезть в Интернет. 2 бассейна (большой и детский), у бассейна теннисный стол.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер нам достался с видом на улицу, тут нам наверное повезло. Так как ребята, с которыми мы заселялись, жили с видом на бассейн и жаловались на шум (особенно вечером во время анимации). Многие говорят о мусорных баках. Да, они там на каждом шагу почти. Но никакого запаха мы не чувствовали, собирали мусор в 12 вечера - это было веселое мероприятие, ибо под окнами образовывалась пробка, все выходили из машин и начиналось шоу с криками и руганью, но потом все моментально разъезжались. Вобще стоит заметить, что испанцы народ очень шумный. В первый день мы чуть с ума не сошли - не спали почти, в 5 утра они начали петь футбольные гимны какие-то. А потом привыкли и к тому же много куда ездили, поэтому очень уставали и не замечали даже. Слышимость конечно хорошая в отеле, но нам попались не буйные соседи видимо. Но такая проблема у всех отелей на курортах Испании.

Номера очень чистые, убирались каждый день. Каждый день меняли все полотенца.

Сервис Оценка: 5

На ресепшен бывает довольно часто девушка, которая говорит по-русски. Всё остальное время общались с персоналом на английском. Помогали они по всем вопросам: надо одеяло - сразу давали, надо одноразовые стаканы - пожалуйста, надо рассказать как доехать своим ходом до Барселоны - всё в подробностях и карту дадут, и расписание электричек.
Чаевые оставляли один раз только, постоянно забывали.

Питание Оценка: 4

По питанию - брали мы завтрак и ужин (считаю, что не ошиблись - оптимальный выбор, потому что всё равно еда надоедает, да и хочется попробовать что-то национальное по своему вкусу). Завтраки стандартные - есть всё: яичница, бекон, колбасы, сосиски, сыр, выпечка, кофе, чай, соки (растворимые как показалось) и т.д. Утром всегда были дыни и арбузы. Наедались очень хорошо, всего хватало. На ужин не было напитков (стандарт для Европы, просто русские многие очень этому удивлялись и закатывали скандалы). У них можно было купить вино, обычную воду (1-2 евро за бутылку 1,5 литра), соки и газированные напитки (кола, фанта, спрайт). Всегда были салаты (разнообразные, но не очень вкусные), гарниры (спагетти, картошка), горячие блюда (рыба, мясо).

За отдельной стойкой стоял повар и каждый вечер при тебе же что жарил (либо рыбу, либо мясо, либо какие-то овощи). Выбор хороший, за еду ставлю четверку (конечно не ресторан, но нормально). Всегда на ужин было мороженое (в любом количестве), сладости (выпечка, муссы, желе и прочее) и много фруктов (сливы, ананасы, дыни, арбузы, яблоки, апельсины). Проводились тематические вечера (мы застали испанские и итальянские) - на испанские наливали при входе сангрию и в меню включался хамон и испанские национальные блюда, на итальянские была пицца и паста. В последний вечер давали мидии и кальмары в кляре - было безумно вкусно!

2 раза заказывали в номер холодный ужин (поздно приезжали) и очень остались довольны (2 бутылки воды, фрукты и по тарелке на каждого с салатом, нарезкой из колбасы и сыра,котлетой).

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

аэробика по утрам, вечером анимация и караоке. На набережной много красивых фонтанов, спортивных площадок (футбол, баскетбол, фитнес утром с инструктором и т.д.). Неповторимый поющий фонтан (не хуже даже чем в Барселоне).

Дети Оценка: 5

есть детская площадка (маленькая правда). С утра и до позднего вечера работает аниматор. Девушка очень хорошо занималась с детками (кстати, внутри самого отеля есть детская комната, там также днем с детьми занимаются). Утром проводила также аэробику. А вечером детская дискотека, а потом развлекательная программа - мы попали на фламенко и караоке (очень душевно попели).Есть много всего для детей и это очень радовало,хоть детей у нас и нет.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Салоу
Наша социальная сеть
Andrew Jaggerson
добавить в друзья
Sladkaya
добавить в друзья
Михаил MIALANIS Анисимов
добавить в друзья
Лена Исаева
добавить в друзья
webzmey
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ксения
добавить в друзья
SochiElegance
добавить в друзья
Eva-Kugel
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.