Отзыв об отеле PGS Hotels Casadel Sol (ex. Casadel Sol) (Пляж Ката, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Ката > PGS Hotels Casadel Sol (ex. Casadel Sol) > Отзыв об отеле PGS Hotels Casadel Sol (ex. Casadel Sol)

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 31 195 руб., Бангкок - от 34 541 руб.,
Краби - от 28 811 руб., Паттайя - от 36 769 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 09.03. на 10 ночей, питание BB, цена от 52 880 руб.
Fair House Beach Resort 3* с 09.03. на 10 ночей, BB, от 65 250 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Katathani Phuket Beach Resort 5* с 11.03. на 12 ночей, питание FB, цена от 157 703 руб.
Rita Resort & Residence 3* с 13.03. на 9 ночей, питание BB, от 47 311 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » www.veditour.ru/
Сием Рип (2ночи экск. программа) + Отдых в Сиянуквилле от 140 433 руб/номер ($2379)
Отдых в Сиянуквилле от 102 359 руб. ($1734); Сиянуквилль + Хошимин (1ночь) от 104 956 руб. ($1779)
Сием Рип (2н.) + Отдых на побережье Сиянуквилль от 163 927 руб/номер ($2778)
Отдых на побережье Сиянуквилль от 117 116 руб. ($1984); Сиянуквилль + Сингапур (2ночи) от 137 540 руб. ($2330)
Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария (yoyo)
Отель: PGS Hotels Casadel Sol (ex. Casadel Sol) 4*
Таиланд / Пхукет / Пляж Ката – 25 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,601
Добавлен: 18.07.2011

В целом - отелем более чем довольны

Резюме отзыва Оценка: 4

ПРО ПОГОДУ. Начну нестандартно - не совсем про отель. Я про погоду. не верьте никому про сезон дождей. Это у нас в Росии сезон дождей круглый год, а там мы дождь видели 1 раз и еще 2 раза слышали - шел ночью. Все 12 денй намазывались солнцежащитными кремами - обгарашь даже если облачно!
ПЕГАС. Это единственный недостаток Отеля в лице отельного гида, который за нас отвечает якобы и который нам втюхивает экскурсии. но этот недостаток легко не замечать. Кто не купил экскурсий - сразу перестает для него существовать. НО мы как-то с этим легко смирились и слез не лили. Эксукрсии брали на улице. И байк, кстати, тоже брали. ТТТ. без происшествий - гоняли на нем везде - и по маагзинам, и на Биг Буду..
В общем... Очень рекомендую. У нас был ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ отдых - чего и Вам желаю!

Территория отеля Оценка: 5

Очень ухоженный, очень большой, очень красивый отель. Огромное количество бассейнов. Вечерами обязательно, как бы не устали, ходили плавать. Редкое удовольствие.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер в третьем корпусе на 5-ом этаже. Мы в восторге оказались. Если что - рекомендуем. В этом корпусе на 5-ом этаже немного другие и номера и балконы. У нас было, например, 2 выхода на балкон - из спальни и из душа с туалетом. И, кстати, холодильник был в 1,5 раза больше чем в тех номерах, куда мы нагло заглядывали дабы сравнить.
ТЕХНИКА В НОМЕРЕ. Понравилось наличие индивидуального сейфа. Пару раз пригодилась и микроволновка, а вот чайником и грилем как то не пользовались вовсе. (Если бы прихватили из дома чай-кофе, может и стали бы, а так..) Кондиционер сильный, телевизор пару раз смотрели (когда обгорели на солнце). Слышала как одна дама ругалась на рецепшене, что душ не гнется. Ну да. Не гнется, но я что-то не поняла - что она такого хотела помыть, чтобы эта негнутость стала помехой. Мы вообще не парились из-за этого.
БАЛКОН. Вечером обязательно устарвиали себе фруктово-ромовые посиделки на балконе. Там ыл большой стол, скамейка, несколько стульев и еще маленький столик и 2 шезлонга - не балкон - а рай. КРАСОТА.

Сервис Оценка: 5

Ну на пляж берите желтое полотенце, за их ситотой они не следят, а белое лучше беречь как зеницу ока. Мы разбили однажды бокал, но случайно нашли на развалах недалеко от отеля такие же за 15 батт (при чек ауте за него брали 55 - так мы нечаяно сэкономили 40 батт - скорее весело, чем полезно)

Питание Оценка: 4

Континентальный завтрак - это континентальный завтрак. Слюну глотать не будете, умиляться КАК ВКУСНО тоже, но от голоду не умрете, даже возможно наоборот. Все-таки по сравнению с тайской кухней - эти завтраки сильно проигрывали. Наверное потому что безликие и без души.
КАФЕ. Очень рекомендую. Обедали и ужинали батт по 200-300 (на двоих) в одном и том же кафе. (Идти мимо слонов "Ката бич ресорт"дальше по улице, повернуть направо и увидеть перед собой забавную вывеску "прервать пост" - надпись по русски - заходите и прерываете - очень вкусно, руское меню, и очень недорого).
НАПИТКИ. Можно пробовать везде недорогие коктейли алкогольные, мы так делали, но еще проще покупать в магазинах Ром Санг Сон 227 батт за 0.7, лед, сок (или колу), фрукты и делать коктейли самим.
ФРУКТЫ. Слов нет. Бесспорные лидеры - ананасы, манго, гуава. Брали у уличный продавцов, они же нам и резали. Как они разделывают ананасы можно смотреть как кино.

Море/пляж Оценка: 5

Море на Пхукете летом не слишком спокойное. ЧАще всего стоят красные флаги - мол купаться запрещено. Но все купались. Много серфингистов. Мы тоже купались, но осторожно. Главная опасность такого моря - утягивает вглубь, неподготовленному человеку (а мы все по меркам моря неподготовленные) выбраться тяжело. Поэтому глубже чем по грудь ен рисковали заходить - один раз чуть не утянуло - напугались очень - больше не рсиковали. А так - соблюдая меры безопасности - можно очень весело провести время. Напрыгаться в волнах, наныряться.
Ездили на 2 дня на остров Ранг ЯЯ (жили в бунагло - были единственными посетителями там - круть!) - так вот там море было совершнно спокойно.
Видели и другие отели, бывали и на других пляжах, но на наш взгляд - пляж Ката - лучший. Все таки на Патонге очень гряззно - море грязное какое-то.. шумно. На Кароне - как то неуютно, видели и дурги (не помню уже как называются) - совсем захолустье. На Ката - идеальное соотношение. Вроде и жизнь есть ночная и в то же время нет суеты и грохота и море, что характерно - ЧИСТЕЙШЕЕ. Песок.. мелкий, чистый.. Топать до пляжа минут 5 максмимум. Даже если по пути будете изучать кучр валют во всех обменниках подряд.

Был ли этот отзыв полезным? Да 27

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий









Авиабилеты на пляж Ката
Наша социальная сеть
Гурген
добавить в друзья
Лина Емельянова
добавить в друзья
DIMITRIS
добавить в друзья
NataliaSarsomotyan
добавить в друзья
Алексей Элпиадис
добавить в друзья
aletina
добавить в друзья
MasterSergej
добавить в друзья
Акварель Ейск Мини-Гостиница
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Колесова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.