Отзыв об отеле PGS Hotels Casadel Sol (ex. Casadel Sol) (Пляж Ката, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Ката > PGS Hotels Casadel Sol (ex. Casadel Sol) > Отзыв об отеле PGS Hotels Casadel Sol (ex. Casadel Sol)

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Room Chaweng (Чевэнг) 3* с 15.06. на 10 ночей от 49 558 руб.
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 15.06. на 10 ночей от 53 114 руб.
Сoconut Beach Resort 3* с 14.06. на 10 ночей от 47 984 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Als Resort (Чевэнг) 3* с 01.06. на 10 ночей от 62 968 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария (yoyo)
Отель: PGS Hotels Casadel Sol (ex. Casadel Sol) 4*
Таиланд / Пхукет / Пляж Ката – 25 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,637
Добавлен: 18.07.2011

В целом - отелем более чем довольны

Резюме отзыва Оценка: 4

ПРО ПОГОДУ. Начну нестандартно - не совсем про отель. Я про погоду. не верьте никому про сезон дождей. Это у нас в Росии сезон дождей круглый год, а там мы дождь видели 1 раз и еще 2 раза слышали - шел ночью. Все 12 денй намазывались солнцежащитными кремами - обгарашь даже если облачно!
ПЕГАС. Это единственный недостаток Отеля в лице отельного гида, который за нас отвечает якобы и который нам втюхивает экскурсии. но этот недостаток легко не замечать. Кто не купил экскурсий - сразу перестает для него существовать. НО мы как-то с этим легко смирились и слез не лили. Эксукрсии брали на улице. И байк, кстати, тоже брали. ТТТ. без происшествий - гоняли на нем везде - и по маагзинам, и на Биг Буду..
В общем... Очень рекомендую. У нас был ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ отдых - чего и Вам желаю!

Территория отеля Оценка: 5

Очень ухоженный, очень большой, очень красивый отель. Огромное количество бассейнов. Вечерами обязательно, как бы не устали, ходили плавать. Редкое удовольствие.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер в третьем корпусе на 5-ом этаже. Мы в восторге оказались. Если что - рекомендуем. В этом корпусе на 5-ом этаже немного другие и номера и балконы. У нас было, например, 2 выхода на балкон - из спальни и из душа с туалетом. И, кстати, холодильник был в 1,5 раза больше чем в тех номерах, куда мы нагло заглядывали дабы сравнить.
ТЕХНИКА В НОМЕРЕ. Понравилось наличие индивидуального сейфа. Пару раз пригодилась и микроволновка, а вот чайником и грилем как то не пользовались вовсе. (Если бы прихватили из дома чай-кофе, может и стали бы, а так..) Кондиционер сильный, телевизор пару раз смотрели (когда обгорели на солнце). Слышала как одна дама ругалась на рецепшене, что душ не гнется. Ну да. Не гнется, но я что-то не поняла - что она такого хотела помыть, чтобы эта негнутость стала помехой. Мы вообще не парились из-за этого.
БАЛКОН. Вечером обязательно устарвиали себе фруктово-ромовые посиделки на балконе. Там ыл большой стол, скамейка, несколько стульев и еще маленький столик и 2 шезлонга - не балкон - а рай. КРАСОТА.

Сервис Оценка: 5

Ну на пляж берите желтое полотенце, за их ситотой они не следят, а белое лучше беречь как зеницу ока. Мы разбили однажды бокал, но случайно нашли на развалах недалеко от отеля такие же за 15 батт (при чек ауте за него брали 55 - так мы нечаяно сэкономили 40 батт - скорее весело, чем полезно)

Питание Оценка: 4

Континентальный завтрак - это континентальный завтрак. Слюну глотать не будете, умиляться КАК ВКУСНО тоже, но от голоду не умрете, даже возможно наоборот. Все-таки по сравнению с тайской кухней - эти завтраки сильно проигрывали. Наверное потому что безликие и без души.
КАФЕ. Очень рекомендую. Обедали и ужинали батт по 200-300 (на двоих) в одном и том же кафе. (Идти мимо слонов "Ката бич ресорт"дальше по улице, повернуть направо и увидеть перед собой забавную вывеску "прервать пост" - надпись по русски - заходите и прерываете - очень вкусно, руское меню, и очень недорого).
НАПИТКИ. Можно пробовать везде недорогие коктейли алкогольные, мы так делали, но еще проще покупать в магазинах Ром Санг Сон 227 батт за 0.7, лед, сок (или колу), фрукты и делать коктейли самим.
ФРУКТЫ. Слов нет. Бесспорные лидеры - ананасы, манго, гуава. Брали у уличный продавцов, они же нам и резали. Как они разделывают ананасы можно смотреть как кино.

Море/пляж Оценка: 5

Море на Пхукете летом не слишком спокойное. ЧАще всего стоят красные флаги - мол купаться запрещено. Но все купались. Много серфингистов. Мы тоже купались, но осторожно. Главная опасность такого моря - утягивает вглубь, неподготовленному человеку (а мы все по меркам моря неподготовленные) выбраться тяжело. Поэтому глубже чем по грудь ен рисковали заходить - один раз чуть не утянуло - напугались очень - больше не рсиковали. А так - соблюдая меры безопасности - можно очень весело провести время. Напрыгаться в волнах, наныряться.
Ездили на 2 дня на остров Ранг ЯЯ (жили в бунагло - были единственными посетителями там - круть!) - так вот там море было совершнно спокойно.
Видели и другие отели, бывали и на других пляжах, но на наш взгляд - пляж Ката - лучший. Все таки на Патонге очень гряззно - море грязное какое-то.. шумно. На Кароне - как то неуютно, видели и дурги (не помню уже как называются) - совсем захолустье. На Ката - идеальное соотношение. Вроде и жизнь есть ночная и в то же время нет суеты и грохота и море, что характерно - ЧИСТЕЙШЕЕ. Песок.. мелкий, чистый.. Топать до пляжа минут 5 максмимум. Даже если по пути будете изучать кучр валют во всех обменниках подряд.

Был ли этот отзыв полезным? Да 27

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на пляж Ката
Наша социальная сеть
Алекс Сафир
добавить в друзья
Ольга Н
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
ольга32
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Виктория Понкратова
добавить в друзья
Андрей Андрей
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
zap_zarapka
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.