Отзыв об отеле Caribe Resort (Салоу, Испания)

Главная > Испания > Коста Дорада > Салоу > Caribe Resort > Отзыв об отеле Caribe Resort


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: татьяна
Отель: Caribe Resort 4*
Испания / Коста Дорада / Салоу – 5 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 5,644
Добавлен: 21.06.2011

Вывод лично мой: всех кто соберется ехать в этот отель буду отговаривать!!!!!!!!

Резюме отзыва Оценка: 3

Господа! прочитайте этот отзыв, т.к. он написан по "горячим следам" сразу же после поездки.

Расположение отеля Оценка: 3

отель расположен НЕ в центре Салоу, как сказано в описании, а на его окраине. до центра как и до моря идти 25 минут пешком обычным шагом. если кто уже был в Салоу, то отель Кариб находится дальше, чем Н10 салаурис палас.

Бич КЛАБ ОТСУТСТВУЕТ. тем кто собирался ехать в этот отель и совместить отдых в порт-авентуре и отдых у моря ехать в этот отель НЕ СТОИТ! объясню почему: из любого другого отеля Салоу и Ла Пинеды совершенно спокойно и без нервов можно добраться до Порт-Авентуры и провести там весь день с утра до вечера. кстати можно купить билет на несколько дней сразу и тогда вход в парк обойдется дешевле (цены на билеты можно посмотреть на официальном сайте Порт-Авентуры), а вот добираться каждый день до моря с детьми и пешком будет немного нервно и утомительно. поэтому выбирайте отель на 1 линии.

Территория отеля Оценка: 3

Отль переполнен семьями с детьми, так что о тихом отдыхе у бассейна думаю лучше забыть

Номера в отеле Оценка: 3

номер небольшой, но есть полноценная 2-спальная кровать и разложенный диван для ребенка тоже очень просторный. Стола как такового нет, то есть если вы захотите перекусить в номере (обедов в отеле нет), то вам придется есть на коленках сидя на кровати.сушить одежды было негде, так как в номере абсолютно отсутствует вентиляция. в ванной комнате есть специальная веревочка для сушки одежды, но одежда в ванной не сохнет вообще. приходилось сушить вещи на стульях на балконе. весь балкон был обкакан птичками и использовать для сушки вещей бортики балкона мы не рискнули.сейф мы использовали бесплатно (находится в шкафу в номере). 4 вешалок в шкафу очень мало.

Сервис Оценка: 1

уборка была странной: просто застилали кровати и протирали пол. полотенца складывали и помещали на место, как будто чистые. меняли по-моему только два раза за две недели.

Питание Оценка: 1

про шесть ресторанов наврали. есть два работающих. один основной, в котором завтракают и ужинают. и второй, в котором ужинают за денежку. то есть если вам не захочется есть по системе "шведский стол" оплаченный вами в путевке, то вы можете пойти в другой ресторан и за отдельную плату выбрать блюда по меню. еще есть бар около бассейна, в котором продают салат и бургеры с картофелем фри во время обеда.

меня очень бесила система размещения в ресторане на ужин: сначала вы стоите в очереди чтобы подойти к администратору, которому сообщаете номер комнаты и количество людей. администратор пишет эту информацию на листочке и дальше вы проходите в другую очередь!!!!!! чтобы вас отвели за столик!!!!!!! при этом даже если перед вами никого нет, но тетенка отводящая людей в глубь ресторана отсутствует в поле зрения, то вы должны стоять как, простите, последние дебилы,и ждать когда эта тетенька к вам подойдет и отведет вас за первый попавшийся свободный столик. у меня всегда возникал вопрос: неужели я выгляжу глупой и слепой, что не смогу отличить свободный столик от занятого???? раздражало очень сильно.

завтрак: у них также существует совершенно необъяснимая система попадания на завтрак. вы в начале своего отдыха при размещении сообщаете на рецепции время когда вам удобно завтракать. варианты: с 8.00 - 8.30, с 8.45 - 9.15, с 9.45 - 10.00. и вот вы определились со временем и вам выдают !!!!!!талончики на завтрак с указанием этого времени и дня недели на все время пребывания. если вы придете на завтрак не в то время, которое указана на талончике, то вас не пустят на завтрак!!!! вас отправят на рецепшен чтобы вы поменяли этот талончик на другое время!!!!!! просто дебилизм.

еда в мельчайших подробностях: есть там почти нечего. завтраки неизменны: молоко, хлопья, оладьи, омлет, глазунья, вареные яйца, сосики, хашбрауны (жареные котлеты из картофеля), консервированная фасоль в томатном соусе, нарезка из 4 колбас и одного!!! сыра, чай, кофе и апельсиноый концентрат разбавленный водой. этот список не менялся за две недели ни разу!!!!

ужин: три вида салата (картофельный с майонезом - постоянно, два других менялись, например, салат из макарон-бантиков с овощами и майонезом, чечевичный салат, овощной салат с майонезом. один раз было что-то наподобие салата Оливье и Цезаря) но так как майонез у них почти безвкусный, то вкус у салатов был не очень. нарезка сыра 4-х видов, отдельно нарезанные овощи (перец, лук, маринованная свекла, пророщенная соя,листья салата, оливки и огурцы-переростки), плюс канапе с неаппетитного вида какой-то дрянью (лично мне это напоминало салаты с предыдущего дня разложенные на тарталетки, по этой причине ни разу их не пробывала). На горячее было следующее: картофель фри, гамбургер, макароны, жареная курица большими кусками, пицца на толстенном тесте, зажаренное мясо нарезаемое на ваших глазах на куски, два вида супа. это неизменный список. в качестве меняющихся блюд предлагали один вид мясного и один вид рыбного блюд, а также чередовали паэлью с блюдом похожее на паэлью, в котором вместо риса использовались мелко нарубленные спагетти. Фрукты были постоянно. еще десерты и мороженное.

голодными, конечно, никто не оставался, но удовольствия от еды мы лично не получали никакого. поэтому ходили в Салоу в рестораны.
тарелки бывают плохо промытые, а стаканы и кружки на завтрак так вообще через один недомытые, так что лично я протирала их салфеткой каждый раз перед использованием.

попить чай или кофе на ужин в ресторане с выбранным вами десертом не выйдет (при том что любой напиток за ужином платный и было бы логично продавать и кофе в том числе). испанцы в принципе не понимают как можно после еды пить горячий напиток со сладостями. у них принцип такой: поешь сладости, а потом иди в бар и пей кофе сколько влезет.

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 3

в одном из отзывом было написано что при заселении выдают несколько билетов-экспресс для прохода без очереди на атракционы в Порт-Авентуре. так вот: их не выдают. их можно купить (стоимость 48 евро на одного человека) Дорого, но очереди в Парке настолько огромны, что можно купить в целях экономии времени и нервов.

Дети Оценка: 3

Анимация есть для маленьких детишек на английском языке с 19.30 до 21.00. потом ничего.Если во время прибывания у вас или у ваших детишек случится день рождения, подарков от отеля не ждите. Я не дождалась(((

приезжая в этот отель вы должны четко понимать, что приехали в семейный отель и что в нем полно детей. ну то есть очень много детей (семей в которых один ребенок практически нет). И эти дети не наши создания, которых мы стараемся воспитывать в социуме, а дети иностранных государств отличного от России менталитета, в которых похоже детям не запрещают ничего. вы должны быть морально готовы к тому, что рядом с вами (а это обязательно случится) будет сидеть орущий и плюющийся иностранный малыш, или малыш котороый может плакать целый час при чем громко и надрывно (родители при этом вяло пытаются его успокоить и едят свой ужин) или малыш, который соревнуется со своим братом/сестрой в дальности кидания еды. будьте готовы, потому что это отель для детей!

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Елена

    Сколько людей, столько мнений! Наверное, мой коммент Вы не прочитаете, что очень жаль, но хочу сказать , что Вам не надо ехать В Испанию, да и вообще, в Европу! В Египет, и только в Египет!!! Зачем же портить себе нервы и окружающим тоже! Я всегда путешествуют только по европейским странам и хочу сказать, что отель замечательный, еда была вкусная и очень много, персонал чудесный, который всячески старался сделать наше пребывание в отеле незабываемым, территория красивая. На море мы не ездили, про это ничего не могу сказать, но в остальном все замечательно. Ни слова правды в Вашем отзыве я не нашла, только придирки вечно недовольного всем человека. Хорошо, что я редко на своем пути встречаю таких недовольных, как Вы. Таким подавай все включено, все они такие с претензиями, пальцы веером... Еще раз хочу сказать, что это не Египет и не Турция, если об этом помнить, то все будет ОК! А если едешь в такие страны, как Испания, Италия, Франция и др., то надо помнить, что пляжный отдых у них не так развит, как в Египте или в Турции, в основном люди едут увидеть не только море, но духовно обогатиться!

    11 авг 2013 в 17:38 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Салоу
Наша социальная сеть
Роман
добавить в друзья
Светлана Егорова
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Дмитрий Алексин
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Алексей Крылов
добавить в друзья
МариЯ
добавить в друзья
nikitSik
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.