Отзыв об отеле Blaumar (Салоу, Испания)

Главная > Испания > Коста Дорада > Салоу > Blaumar > Отзыв об отеле Blaumar


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Отель: Blaumar 4*
Испания / Коста Дорада / Салоу – 28 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,588
Добавлен: 15.06.2011

В безопасности чувствовать себя нельзя, погоды нет, все дорого

Резюме отзыва Оценка: 4

Я отдыхала с 25 мая по 5 июня 2011 года. Отдыхала я с ребенком семи лет. Вообщем отдых в Испании мне не понравился. В безопасности чувствовать себя нельзя, погоды нет, все дорого. Европейская страна, а уровень ниже чем в Турции и Египте. Отношение к туристам из России безразличное. Охраны в отелях нет никакой. Все на свой страх и риск. Все они там ленивые, и невмеру замедленные (все на расслабоне).

Расположение отеля Оценка: 4

Расположение - один из немногих плюсов отеля.

Территория отеля Оценка: 4

Отель, в принципе, хороший, т.к. все остальные уровнем еще ниже. В Салоу отели, как правило, в основном трешки, а этот четверка и на мой взгляд он самый приличный.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер был фэмэли сьюит(один из самых дорогих) в третьем корпусе, на 1 этаже (по нашему второй, т.к. на 1-м магазин). Номер хороший, большой, вид был боковой на море. В номере кухня с плитой, микроволновкой, холодильником и с посудой. Номер убирали каждый день, но это сводилось к заправлению постелей (без смены белья), мытью полов. Кухню например уборка не касалась вообще. Моющего средства для мытья посуды и губки не было, поэтому мойте как хотите. Не было штопора.

Сервис Оценка: 2

Сэрвиса в отеле никакого. В Испании ,что меня удивило, ни в аэропорту, ни в отеле, ни где не помогают даже занести тяжелый чемодан в автобус, номер отеля, несмотря на то , что я была одна с ребенком.

Считаю своим долгом предупредить всех собирающихся отдохнуть в Испании,что там воровство процветает. Вот наша история. На седьмой день отдыха мы пришли с ребенком в номер с пляжной прогулки и обнаружили, что сейф в номере за который мы платили 5 евро в день (и 10 евро депозит) вскрыт ломом, разворочен шкаф где он был прикреплен и украдены из него все деньги вплоть до рублей, телефон. Хотя нас уверяли в отеле, что это самое безопасное место для хранения денег. Мы были в ужасе. Я молодая женщина и мой ребенок остались вообще без средств к существованию. Я побежала на ресепшн, все им расказала, они пришли посмотрели и даже отказались вызвать полицию. Сказали что мне нужно созвониться с гидом (Пегас) и с ним решать мою проблему, а именно самим топать в полицию (за несколько км от отеля). Гид смогла мне обеспечить сопровождающих и такси лишь к 10 часам вечера. Я и две наших женщины-гида поехали в полицию, там нам сказали, что у них пересменка и нами заниматься некому и у них нет никакого желания, приезжайте мол завтра утором, якобы у них будут переводчики и они примут у нас заявление.

Я приехала в полицию с утра. Там меня продержали 3 часа и сказали, что у них переводчики все еще спят и будут к вечеру, так что приезжайте вечером. Вечером я снова приехала снова с гидом уже и наконец у нас приняли заявление. Причем мне сказали, что отель должен был сразу их вызвать, чтоб они могли опечатать комнату и снять отпечатки пальцев. Все такси оплачивали гиды. Спасибо им большое. После того как я принесла протокол из полиции в отель, руководство отеля сообщило мне. что сейфы застрахованы и они будут думать что с моей проблемой делать. Благодаря давлению со стороны Пегаса (мой муж поставил в моем родном городе всех на уши и соответственно Пегас из России, как я думаю уже, оказывал давление на отель) начальство отеля пошло со мной на компромис и предложило возместить мне украденные деньги в евровом эквиваленте (причем сейфы застрахованы на 1300-1500 евро). Я согласилась , за что они попросили с меня расписку, что я не имею к ним никаких претензий. Деньги спустя 2 дня мне вернули. За время пока все это происходило отелю было на меня наплевать, они даже не предложили мне и моему ребенку за ужином (он был включен в путевку) воды. Вода на ужине за плату (и причем немалую). Спасибо русским гидам, они меня поддерживали финансово и морально. Особенно Юли.

Питание Оценка: 4

Питание вне отеля очень дорогое, взять блюдо ребенку (например спагетти в сырно-сливочном соусе), себе (мясное блюдо( ничего особенного)) чашку чая черного, сока стакан (не фрэш) обойдется в 25-30 евро.

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 4

Брали путевки в порт авентуру (понравилось очень), и на джип сафари (мне было скучно, ничего особенного). Ездили в акваполис (аквапарк) впринципе нормально.

Дети Оценка: 4

Для детей настоящий рай это конечно же порт Авентура и Аквапарк

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Салоу
Наша социальная сеть
Алексей Шишкарев
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Борис Breeze Мызников
добавить в друзья
Милена Масленникова
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Margo
добавить в друзья
Владислав Батарин
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.