Отзыв об отеле Delfin Park (Салоу, Испания)

Главная > Испания > Коста Дорада > Салоу > Delfin Park > Отзыв об отеле Delfin Park


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Delfin Park 4*
Испания / Коста Дорада / Салоу – 5 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,354
Добавлен: 20.05.2011

Отелю присвоена 4 звезда. На них он не тянет

Резюме отзыва Оценка: 3

Не буду выражать эмоции были с 01.05.11 по 15.05.11 просто расскажу по факту. что было.
Если Вам все равно, какой у Вас номер, Вам не лень бегать за водой, соком. пивом итп в супермаркет каждый раз как захочется, Вы глухи, слепы и равнодушны к людям затаскивающим Вас в магазин, если ненавязчивое, вернее совсем ненавязчивое, обслуживание Вам по душе - то ЭТОТ ОТЕЛЬ - ВАША МЕЧТА!!!

Расположение отеля Оценка: 3

Расположение отеля. Дорога к морю пролегает сквозь базар, на котором вас будут зазывать в магазины словами "Привет, Как дела?" Неожиданно вырастать и впаривать листовки. Первые три дня дорога к морю воспринимается нормально, к концу второй недели раздражает очень сильно.И вдогонку добавлю, что забирать на эксурсии, если вы будете брать автобусные, последними ну или в лучшем случае предпоследними.

Территория отеля Оценка: 3

Отелю присвоена 4 звезда. На них он не тянет. Wi Fi платный 5 евро - день, 10 минут - 1 евро. Выйдите на улицу и чуть правее увидите вывеску Internet Telephone. Звонок в Россию: 1 минута - 20 центов, 1 час интернета за их компьютером - 1,2 евро.

Номера в отеле Оценка: 3

Номер вроде бы свежий, фотографии номера соответствуют истине. Но учтите Вы будете слышать АБСОЛЮТНО ВСЕ, что творится в соседних номерах сверху. снизу, по бокам. Еще в двухместном номере 2 кровати, другого вы не найдете. причем кровати очень легкие так что двигаются "от дуновения ветерка". Кресло, стул, стол в номере реально расшатываются и лучше на них не садиться. На балконе пластиковая потемневшая белая мебель. Бара в номере нет, холодильник платный.

Сервис Оценка: 4

Уборка. Ванную драят на совесть. Полотенца меняют, если бросишь в ванну. Постельное белье за 2 недели пребывания поменяли 1 раз.Единственное, что нас порадовало, так это молодая, симпотичная девушка на ресепшене с длинными темными волосами, она самая адекватная, вернее единственный нормальный человек в персонале, остальные улыбаются не хамят, всегда приветлиывые, но общение только на языке жестов и испанского, хотя вру ломанный английский можно вытянуть из них, но не всегда =)

Питание Оценка: 1

Еда. Малосъедобная - видимо берутся самые дешевые продукты. (Не расстраивайтесь, даже если и возьмете этот отель после моего коммента Выйдя из главного входа отеля поверните направо будет супермаркет Микелянджело, там дешевле, точно качественно. нежели напротив. А если хотите поесть нормально, то поверните налево и идите к набережной, на набережной налево, там найдете пару ресторанов с хорошей пищей)

Ресторан отеля - если хотите окунуться в атмосферу настоящей дешевой столовой, то берите FB. Хочу пояснить: у них посуда забирается на таких же тележках, что и в самолете, грохот стоит невероятный. Не факт, что тканевая салфетка, стоящая красиво не столе будет чистой, да и, если вдруг Вы решили отойти и оставить тарелку с едой без присмотра - больше Вы ее не увидите, ее уберут в секунду.

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация. В отеле люди глубоко пенсионного возраста, кроме русских, которым, как и нам впарили отель. Посему анимация для бабушек и дедушек.

Дети Оценка: 3

Лучше выбрать другой отель для отдыха с детьми

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Салоу
Наша социальная сеть
Селим Имре
добавить в друзья
Лариса Белоусова
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
МариЯ
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
ЛЮБОВЬ
добавить в друзья
Игор
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Клуб-Отель Белый Пляж
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.