Отзыв об отеле All Seasons Naiharn Phuket (Пляж Най Харн, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Най Харн > All Seasons Naiharn Phuket > Отзыв об отеле All Seasons Naiharn Phuket

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 15.06. на 10 ночей, питание BB, цена от 52 251 руб.
Centara Villas (ex Central Karon Village) 3*+ с 26.05. на 10 ночей, питание BB, от 54 660 руб.
Rita Resort & Residence 3* с 10.05. на 10 ночей, BB, от 42 787 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Le Meridien Phuket Beach Resort 5* с 18.06. на 8 ночей, HB, от 86 148 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Apelsinovaya
Отель: All Seasons Naiharn Phuket 3*
Таиланд / Пхукет / Пляж Най Харн – 15 февраля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,268
Добавлен: 26.04.2011

Отель нам понравился

Резюме отзыва Оценка: 4

Обычно все пишут лишь негативные отзывы, когда эмоции хлещут через край, но на этот раз мне захотелось написать приятности. Наш тур в первой половине февраля 2011 года делился на 2 части, первые 6 ночей мы жили в этом отеле, вторые 8 в Kata Poolside. Отель нам понравился, пусть и были мелкие недочеты в номере.
Отель больше подходит для релакса, потому что находится несколько на отшибе, но если хочется развлечений- не проблема, в округе было около 3-4 пунктов такси.
Фотографии отеля на сайте – несколько устаревшие, сейчас как-то получше все в жизни выглядит. Комары есть, но немного, однако посидеть на улице не дадут. На месте купили что-то типа фумитокса.
Подводя итог, хотелось бы отметить, что отель произвел благоприятное впечатление, вселял чувство уюта и какой-то домашней обстановки. Приезжая в Тайланд, все как будто начинается с чистого листа, пропитываешься и энергетикой, и какой-то любовью к этому месту. Спустя какое-то время уже совсем не обращаешь внимание на полуразвалившиеся «сарайчики», небольшую замусоренность в округе (в Европе все-таки чище). В общем, эта страна навсегда останется в моем сердце, и мы обязательно вернемся туда еще раз.

Расположение отеля Оценка: 4

Рядом с отелем стоит обменник с очень неплохим курсом. На Кате-бич в последующую неделю курс был хуже. Когда мы там были, выгоднее было менять евро, а не доллары.
Рядом расположено, наверное, еще 1-2 отеля, немного палаточек и малюсеньких ресторанчиков, массаж и на этом цивилизация заканчивается.

Номера в отеле Оценка: 4

Первое, что меня смутило - наличие тапочек (мужских и женских, а-ля сланцы, но это были не чистые одноразовые тапки, а ношенные уже ни один раз кем-то, не очень чистые и не очень внушающие доверия – в общем, естественно, они так и остались стоять в шкафу). В ванне была небольшая дырочка на улицу, рядом с краном в душевой . Но нас это тоже не смутило. Она была микроскопической. В номере есть кондей (немного шумноватый), холодильник, ТВ, бесплатный сейф, 2 бутылки воды в день бесплатно).

Сервис Оценка: 5

По вечерам персонал отеля приносил печеньки или небольшие пирожные, как комплимент (у нас были включены только завтраки), что , в общем-то, было приятно. Персонал улыбается, здоровается, а вот на ресепшене какие-то все «холодные». По приезду в отель дали приветственный коктейль. И взяли депозит в размере 100 долларов за номер. По окончанию поездки, деньги, естественно, вернули.

Питание Оценка: 5

По дороге к соседнему отелю есть очень вкусный ресторанчик со смешными ценами- Coconut. Возможный минус- отсутствие русского меню и картинок блюд. В остальных ресторанах, где было больше русских, цены порой отличались в 1,5-2 раза.
Еда в отеле – шведский стол, выбор как стандартных мюсли и бутербродов, так и горячих блюд (или лапша, или рис), фруктов было не очень много, но все вкусное. Соки- типа юппи. Территория отеля вся в цветах и растениях, ухожено, уютно.
Рядом с отелем есть мини-рыночек (приезжие тайцы), большую связку маленьких бананов покупали там за 50 руб. Очень рекомендую купить желтое манго- нам очень понравилось! Арбузы- как у нас в сезон, сочные и вкусные, мандарины тоже не отличаются от тех, что можно купить в Москве.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж – довольно большой и по сравнению с Катой все-таки почище. Может быть, потому что контингент все-таки иной, люди особо не сорят. Находится в непосредственной близости в отелю. Красивые закаты (солнце садится прям в воду), наличие небольших яхт (в отдалении от берега – воду не загрязняют и не мешают). Отливы-приливы заметны, но больше на уровне «ну, надо же, а днем вода подходила гораздо ближе», купанию это ничуть не мешало. Наиболее «глубое» время- середина дня, ближе к вечеру.

Развлечения и спорт Оценка: 5

На территории 2 бассейна, мы жили как раз рядом с маленьким. Под залог карточек выдают полотенца, которые нужно сдавать к 19 вечера. В случае утери – штраф 500 батт. Мы решили не заморачиваться и купили рядом с отелем себе 2 пляжных полотенца за 650 р.
Если пройти в другую сторону от отеля, то по дороге вы увидите озеро, а дальше чуть более оживленное место-магазинчики, в том числе севен-элевен, аптеки и бары и ресторанчики (все довольно пустынно, в том месте находятся только гест-хаусы). Туда мы, честно говоря, выбирались только для того, чтобы купить что-то в магазине, ресторан нам нравился все-таки ближайший. Мы ездили в зоопарк, взяли, кажется, 300 батт.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на пляж Най Харн
Наша социальная сеть
Павел
добавить в друзья
Ирина Баркова
добавить в друзья
Люблю
добавить в друзья
Елена Горшкова
добавить в друзья
Валерий Н
добавить в друзья
Jess76
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
alyona
добавить в друзья
Гурген
добавить в друзья
Акварель Ейск Мини-Гостиница
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.