Отзыв об отеле Anantara Phuket Resort & Spa (Пляж Май Кхао, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Май Кхао > Anantara Phuket Resort & Spa > Отзыв об отеле Anantara Phuket Resort & Spa

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Rabbit Resort 4* c 21.09. на 12 ночей от 76 473 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 78 168 руб.
Chang Park Resort & Spa 3* c 06.09. на 10 ночей от 49 650 руб.
Amari Samui (ex. Palm Reef Resort)(Чевэнг) 4* с 07.09. на 10 ночей от 76 109 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Катя
Отель: Anantara Phuket Resort & Spa 5*
Таиланд / Пхукет / Пляж Май Кхао – 13 декабря 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,848
Добавлен: 19.12.2010

Очень хороший отель

Резюме отзыва Оценка: 5

Обстановка располагает к раслаблению. За всё время не возникло желания выехать в город. Было достаточно всего того, что предлагает Anantara.
Публика там мне понравилась. Много японцев, европейцев и америкосов. Русских пока мало. Отдыхают в основном, парами.
Рекомендую этот отель всем воспитаным людям с хорошим вкусом. )))))))))))))))))))

Расположение отеля Оценка: 5

хорошее

Территория отеля Оценка: 5

Про то, что архитектура отеля и сама природа сказочно красивы, даже говорить не стоит, словами не передать.

Номера в отеле Оценка: 5

День начинали с ныряния в собственный бассейн прямо из кровати (освежает и бодрит, даже, если накануне было выпито пару литров хорошего вина))).

Сервис Оценка: 5

Персонал такой, что чаевые даёшь с искренней благодарностью, правда, как-то я переборщила и на след. день они были немного назойливы. Нам удалось увидеть владельца всей сети отелей Anantara. Европеец лет 60-ти с добрыми глазами, поинтересовался, всё ли нам нравится, мелочь - а приятно:)).
Если что-то и можно считать недостатком, так это то, что цены там указаны одни, а на выходе счёт получается больше... Фишка в том, что они не указывают НДС - это 7% и за обслуживание - 10%. Так что к любой цене прибавляйте ещё 17%.
Ещё про цены скажу. Если Вы едете в такой отель, то не стоит расчитывать, что там будет всё дешёвым, хоть это и Тайланд. Мне кажется, что цены там даже ниже, чем могли бы быть. В Москве дороже))).

Питание Оценка: 5

Всё вкусно, вокруг озеро, где плавают уточки (и даже выводок маленьких утят), которых мы подкармливали булками.
Вечера мы проводили либо в ресторане Sea, Salt, Peper, либо у себя на вилле, куда заказывали ужин.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж!!! О! Это мечта! Всё чисто вокруг, никаких лежаков, никаких людей. При этом за купающимися постоянно смотрят. Как-то моя подруга заплыла далеко и было видно, как охрана-невидимка была на низком старте. Кстати, можно загорать топлес даже стеснительным.

Развлечения и спорт Оценка: 5

После завтрака мы отправлялись к общему бассейну. Там происходит основная "тусовка".
Перед ужином обязательно SPA! Они работают на косметике Elemis. Больше всего мне понравились процедуры по уходу за лицом.
Каждый вечер отель устраивает различные мероприятия. За время нашего отдыха там был показ мод от всемирно известного Тайландского! дизайнера, шоу огней, кино на открытом воздухе, встреча заката и что-то ещё, я не помню.
Один раз мы всётаки выбрались на Патонг, но взяли не такси, а арендовали машину. Тачка, конечно, так себе... Какая-то тойота. Стоила 50 долларов в сутки. За весь день объехали весь Пхукет. Увидели тех же продажных женщин, которых и у нас полно. Восхитились местной фауной и флорой. Немного помучались от левостороннего движения и, довольные, как слоны, что мы живём подальше от всего этого, вернулись в наш "рай".

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на пляж Май Кхао
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Magistrvkusa
добавить в друзья
Туризм и отдых в Албании
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
Лили
добавить в друзья
Mixer
добавить в друзья
Лягушка-путешественница
добавить в друзья
Михаил Рыжов
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Maksim Baykov
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.