Отзыв об отеле Woraburi (Пляж Карон, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Карон > Woraburi > Отзыв об отеле Woraburi

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Эксклюзивные SPA-центры.
Пхукет, Самуй, Краби и др. Отдых с детьми. Сервис класса VIP.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Тайланд »
Туры на Новый год 2017. Пхукет - от 36 100 руб., Самуи - от 71 700 руб.,
Краби - от 28 500 руб., Паттайя - от 30 900 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: koteek
Отель: Woraburi 4*
Таиланд / Пхукет / Пляж Карон – 24 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,026
Добавлен: 29.09.2011

В целом отелем мы остались довольны

Резюме отзыва Оценка: 5

Доброго времени суток всем. Находился я в данном отеле в период с 12.09.2011 по 24.12.2011,ездил с женой,мамой и друзьями (они селились в соседнем отеле baan karonburi,о нём тоже пару слов напишу), итак начну:
Это моя четвертая поездка заграницу и вторая в Тайланд,но отзыв написать решил впервые. Первое впечатление об отеле "не ахти",покуда в памяти всплывают сразу картинки и пейзажи с отеля Ocean Sonic,что находится на о.Хайнань в Китае, куда состоялся мой первый выезд за границу и волей не волей проводишь сравнение. Но там 5* тут 4* . Но нечего на отдыхе искать негатив, надо следовать только позитивному видению вещей. После понимания этого все расплывается в светлых красках и восторг от моей любимой страны Тайланд затмевает все))))
Русских много. + или – это решать каждому. Много япошек, причем их привозят партиями каждый день по ночам. Хотелось про экскурсии написать, но нет такого тут пункта увы)))

Расположение отеля Оценка: 5

Находится на пляже Карон. Рядом Baan karonburi (очень достойный отель, мне больше даже понравился по интерьеру, чем наш)Princess karon, Old phuket , и ещё один с рестораном на крыше, года 2010-11 открытия, его даже на картах многих нет. Даже таксисты не все знают.

Территория отеля Оценка: 4

Средняя близкая к маленькой: парковка для машин, маленький фонтанчик.

Номера в отеле Оценка: 4

Осмотрелись, стандартный набор всего, большой плюс - ФЕН очень порадовал жену)))) Халаты, телевизор, также бесплатный сейф!!!! Из МИНУСОВ: первое, что бросилось в глаза это кровать состояла из двух маленьких с ними мы с женой в Тунисе намучились, когда они постоянно разъезжались во время проявления любви)))). это ООООЧЕНЬ большой минус лично для меня. Я задался целью сменить номер. Это было успешно сделано без проблем следующим утром с помощью гида Пегаса, кстати это единственное с чем он помог, в остальном был бесполезен и поведением своим совсем не располагал к общению. Да и фиг с ним, зато у нас появилась, как она называется, king size bed))))). Второй мелкий минус номера - дверь на ключе, в то время как мы искушенные туристы привыкли к карточкам; третий минус - пластиковые стулья, хотя может я уже и придираюсь. Ну и платный интернет. Нам просто он по работе нужен был обязательно, кому оно нафиг не надо. НО у номеров есть один 100% недостаток - душ вмонтирован в стену!!!! ЭТО ОЧЕНЬ НЕУДОБНО .Полоскать купальник жене и мне плавки, и мыться после пляжа, в то время как песок забивается во все труднодоступные места и чтобы смыть его приходиться проявлять чудеса акробатики.

Сервис Оценка: 5

Размещение. Разместили по номерам быстро, дали ключи, местные ребятки быстренько схватили чемоданы и пошуршали с ними к лифтам, за что и получили в конце пути чаевые, сказали друг другу ко пун кап и разошлись. Расселили нас на 4м этаже в самом конце корпуса, идти до номера по началу парило, потом привыкли. С целом ребята и девочки очень приветливые, как и во всем Тайланде, с сервисом там стопроцентное 5
Дополнительные сервисы отеля: такси сервис (до Патонга 300бат, у остальных 400) , плюс как говорили бесплатный Тук-Тук два раза в день. Но мы им пользовались пару раз народу было порядком, думаю в сезон на него не пробьешься.

Питание Оценка: 5

Абсолютно стандартное для подобных отелей: трава (капуста, огурцы, листья салата),рис, круассаны, сосиски, бекон, омлет и прочее. Три напитка на выбор: молоко и два «сока» по вкусу юпи. В целом вкусно, главное - не кушайте все сразу, каждый день 90% меню будет неизменно, иначе надоест через три-четыре дня и кушать будет втягость.

Море/пляж Оценка: 5

Песочек под ногами скрипит, чистенько, берег пологий но мы были в не сезон, поэтому была волна, купаться невозможно, хотя находились очень талантливые люди….морю то пофиг кто ты.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Бассейн пальмы, все как на фото, там же настольный теннис (бесплатно) и бильярд, но мы там особо не были, поэтому плюсы и минусы описать не могу.
Направо к кольцу есть рынок, где можно купить много чего. Торгуйтесь как обычно: они тебе 750 ты им 200. Там же туры продает Матрешка, дальше чудесный Массажный салон в павильоне с веселыми тайками (массаж делали только там) ну и куча мотоциклов с едой моментального приготовления, кстати довольно вкусно, мы пару раз брали там кое-чего и не отравились, всё в порядке. Кушали в основном в трех местах : Кафе грин чили, прямо по линии отеля, и дальше две штуки от кольца вглубь острова метрах в 50-100м. Кафешки похожи друг на друга, перед входом у них во льдах лежать морепродукты на вес: креветки, раки, рок лобстеры и собственно они – громадные королевские лангусты. Его надо попробовать, кто не ел. Пусть он стоит 1500 бат, но по-моему мнению один раз его обязаны заказать все. Потрясающе вкусное исполнение лобстера термидор!!!! (есть казанова, барбекю и прочее, но это не то) К тому же тем, кто обладает чувством юмора явно понравиться перевод меню на русский язык (мы не могли сделать заказ, ржали минут 15))))) Там же на кольце обменник с самым в тот момент приятным курсом, тут же магазин и агентство продажи экскурсий. Продаёт таец, но очень прилично говорит по-русски. Путёвки брали там, от пегаса процентов на 20-30% вниз, за исключением аквапарка.

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на пляж Карон Бич
Наша социальная сеть
Василий Петров
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Серёга
добавить в друзья
Ксюша
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Анатолий Сергеевич
добавить в друзья
Ольга Stella
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.