Отзыв об отеле Sala Phuket Resort & Spa (Пляж Май Кхао, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Май Кхао > Sala Phuket Resort & Spa > Отзыв об отеле Sala Phuket Resort & Spa

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Tuana Phulin Resort 3* c 30.09 на 8 ночей от 40 258 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 75 761 руб.
Kata Silver Sand By Eazy 3* c 01.10. на 8 ночей от 40 258 руб.
Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Khadartseva
Отель: Sala Phuket Resort & Spa 5*
Таиланд / Пхукет / Пляж Май Кхао – 17 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,937
Добавлен: 17.08.2011

все, кроме номеров, понравилось

Резюме отзыва Оценка: 4

Мы заказали транфер из отеля в аэропорт, он стоит 900 бат в одну сторону. Встретил приятный парень на джипе тайота (тут у всех хонды и тайоты).

Расположение отеля Оценка: 5

Доехали от аэропорта очень быстро, минут 15.

Территория отеля Оценка: 5

У бассеина ухоженная территория с газоном как ковер. Правда мелкие шишки впивались, если ты басеком.

Номера в отеле Оценка: 3

По началу мы с мужем были в шоке! Обшарпанный пол, явно редко мытый, и без моющих средств. Облезшая пятнами стена, грязные подушки на диване у бассеина, пятна на занавесках. парео тоже в пятнах! Халат застиран!
Я готова была бежать! Думала все, свадебное путешествие испорчено!
Попросили поменять другую комнату, но там было точно тоже самое. Т.к . Деньги вернуть было уже нельзя, а сутки стоили 8100.
Поэтому пришлось мириться. Пошли гулять по отелю.

Сервис Оценка: 3

Нам одели браслетики с приятно пахнущими цветами, угостили своеобразным напитком (как будто перец). Далее нас проводили в номер ( вилла с собствееным бассеином).
Как только "ты паркуешься" у лежака, тебе приносят столик с водой, и стаканами со льдом + меню. За 170 бат + 10%+ 7% можно закать сок фреш! Они у них безумно вкусные!

Питание Оценка: 4

Очень много видов насекомых! Полно ящериц! А еще больше мух и комаров! К середине отдыха мы нашли от них спасение! В ресторане надо садиться под вентилятор, иначе съедят не только вашу еду но и вас! Очень противно, бе!

Море/пляж Оценка: 5

Пляж оказался безумно красив, с желтым песком, и большим количеством растительности на берегу. Но, волны были очень большие. Красный уровень, нельзя купаться! Каждый день я ходила проверить не стихло ли море... Но нет, все 10 дней был шторм.
На следующий день нам все стало нравиться. Очень удобные лежаки с мягкими матрасами, огромные полотенца.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Спа в отеле очень дорогой! В 2 минутах от бассеина есть массаж за 400 бат! Я брала свое полотенце с пляжа! Тк они их вешали сушиться сразу после клиентов)
Массаж отличный! Если хотите сильнее выбирайте тайку помассивнее))
Такси от отеля дорогое! Проще пройти пару минут и взять в разы дешевле!
Экскурсии, кооторые предлагает отель тоже в три-четыре раза дороже!

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на пляж Май Кхао
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Инесса
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Вероника Вьель-Мессе
добавить в друзья
Вадим Якунин
добавить в друзья
Василиса Невская
добавить в друзья
Anatoliy-Tendler
добавить в друзья
Евгения Снижко
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.