Отзыв об отеле Villa Medieterranea (Салоу, Испания)

Главная > Испания > Коста Дорада > Салоу > Villa Medieterranea > Отзыв об отеле Villa Medieterranea


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Nataly
Отель: Villa Medieterranea 4*
Испания / Коста Дорада / Салоу – 4 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,768
Добавлен: 07.07.2011

Нам очень здесь понравилось

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в отеле с 22.06.11 по 06.07.11.

Подводя итог могу сказать, что нам путевка(178.000 руб)+расходы+небольшие покупки вместе обошлись примерно в 300.000 рублей на четверых за 2 недели. И я не могу сказать, что мы шиковали и вообще ни в чем себе не отказывали. Кому бюджет позволяет - езжайте, туда не думайте. И честно говоря, если бы меня спросили сейчас, ну куда бы ты поехала если бы была возможность все поменять, я бы ответила, что в отель "Порт Авентура". А моя 7-ми летняя дочь, вообще изъявила желание остаться там жить. Правда, отель Голд Ривер (построенный 2009 г. как четвертый в линейки премиум отелей) еще интереснее и еще лучше, чем этот. Выбирайте и думайте сами. Я перед отъездом читала кучу восхищенных отзывов от иностранных туристов, и только нашим всегда и все не нравится. Не пожалел никто из нас четверых, включая мелкого :). И наши, русские, которых кстати в отеле было огромное количество, остались довольны отелем все. Удачи вам. И будьте позитивнее.

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение отеля очень удобно для поездок в другие города. Рядом с отелем Эль Пасо (до него от нас ходит бесплатных паровозик 3 минуты езды или 10-15 пешком) через дорогу - остановка пригородной электрички (ходит по расписанию). В Таррагону, Барселону, Реус и др. вы доберетесь без проблем. Кстати, в Реусе отличный шоппинг, конечно с Ла-Рокой не сравнить, но прелесть в его близком расположении. Я уезжала в Реус из Салоу (15-20 минут езды) на автобусе (ПЛАНА с электронной надписью Реус) за 1,9 евро. Остановка - автовокзал прямо на набережной. Все магазины там находятся у центра Гауди. Спросите любого, вам подскажут где это.

Территория отеля Оценка: 5

По поводу территории. Кто жил в отелях Салоу знает, что там отели практически стоят друг на друге, бассейны маленькие, приотельные территории крошечные. Здесь все с точностью до наоборот. Шикарная территория, бассейнов несколько. Свободные лежаки - всегда пожалуйста. Спасатели всегда на месте. Мостики, деревья, цветы, кусты, дорожки, фонтаны - все здорово. С коляской погулять вечером или просто посидеть на лавочке - очень душевно.

Номера в отеле Оценка: 3

Номера вполне даже ничего. Кто был в Испании в разных отелях - знает, что в этой стране не заморачиватюся на внутреннем убранстве комнат, тем более этот отель выполнен в стиле рыбацкой деревни, поэтому глупо было бы ожидать покои в стиле а-ля Людовик 14. Зато кровать в номере - шикарная. Можно уместиться даже вчетвером.
Балконы в номерах - это отдельный разговор. Если над вашей головой нет птичьих гнезд - считайте, вам повезло. Наша птичка не только, пардон, какала на пол и так игрушечного по размерам балкона, но еще и высиживала птенчиков, чьи скорлупки вместе с какашками пролежали на полу и перилах нашего балкона до самого отъезда. Спешу добавить, что гнездышки свиты у 60% балконов. Мужайтесь - какашки убирать вряд ли будут, даже если вы сильно попросите. С связи с невозможностью использовать балкон в качестве сушилки для белья, могу сказать, что, как и у многих, в ванной наше белье сохло НЕРЕАЛЬНО долго. Понимаете, что с двумя детьми это не есть хорошо. Носить детское белье в прачечную тоже как-то не очень. И пожалуй последний из минусов. Если спите чутко, или вообще, любите поспать, не соглашайтесь на номера с видом на открытый основной ресторан. Люди шумят - это ерунда - балкон закрыл и всё. А вот когда с 7 утра начинают катать телеги с кухонной утварью по тротуарной плитке, грохот стоит нереальный - тогда вас не спасет ничего. Ночью точно такой же симфонический оркестр примерно до часу ночи, иногда и до двух. Самое лучшее расположение, на мой взгляд - корпус СпортАвенура, с видом на бассейн.

Сервис Оценка: 4

Уборка в номере проводилась насколько я могу судить, не каждый день, но смена полотенец, уборка мусора - ежедневно. Персонал доброжелательный. Горничные всегда здороваются, улыбаются. Наш сын (1г. 9мес.) в результате научился здороваться на испанском. Его "ОЛЯ" вызывало улыбку не только у нас, но и у тех, кому она адресовывалась.

Питание Оценка: 4

Питание - ничего особенного, любая испанская "трешка", а уж тем паче "четырёшка" предложит кухню более разнообразную и вкусную. Кстати, вода (напитки) в Порт Авентуре в прямом смысле слова на вес золота. 2,5 евро 0,5 л за любой напиток. Сначала покупаешь, не обращаешь внимания. Потом, дня через три, начинаешь понимать, что за день наша семья выпивает стоооолько.. Лучше по приезду сразу сделать рейс в Салоу, и затариться по полной в любом супермаркете. Официанты в ресторане - молодцы. Все у них оперативно и профессионально. Очень стараются, не смотря на огромное количество столиков. В парке рестораны а-ля карт гораздо лучше чем на территории отеля. Выбирайте большие рестораны (в Мексике; между Китаем и Полинезией), там хороший выбор блюд, а по цене в результате выйдет так же как эти перекусы фаст фудом в забегаловках парка. Попробуйте мороженное в "йогуртерии" (лавка "данон" в начале парка), мы подсели на него жутко.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 5

Есть бесплатная анимация. Ходили в тренажерный зал и солярий, все бесплатно. Интересными были развлекательные программы. Неограниченный вход в парк и аквапарк нам был очень кстати, потому как мы заходили и выходили сто раз в день. Особенно здорово пойти в 10.30 вечера, когда жара уже спала, народу в парке раз в 200 меньше, соответственно и очередей на аттракционы почти нет. Мы за 2 недели изучили парк вдоль и поперек, оказалось он совсем не большой. Домой приехали, прямо не хватает по вечерам прогулки по парку и мороженного. Про парк писать не буду, понятно, что это рай для детей. Но физическая подготовка и выносливость у вас должны быть на высоте.

Дети Оценка: 3

Не понравилось: детская анимация исключительно на испанском языке, однообразная изо дня в день. Хотя для тех у кого дети постарше (у нас младшему 1г. 9 мес.), и нет необходимости часто находиться на территории отеля, можно самостоятельно разнообразить пребывание в этой удивительной, многоликой, красочной стране. Кампавентуры (детский клуб), кстати, почему то не было. Так же как не было Бич Клаба. Далее. Аквагримм, который детям делает девушка- аниматор, странным образом вызвал аллергию у совершенно не аллергичной дочери. Проходило неделю.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Салоу
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
vladb2000
добавить в друзья
Rija
добавить в друзья
Tema93
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Лев
добавить в друзья
Marina
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.