Отзыв об отеле Kata Beach (Пляж Ката, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Ката > Kata Beach > Отзыв об отеле Kata Beach

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Panalee Resort 4* c 13.07. на 10 ночей от 57 247 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Samui Natien Resort 4* c 29.06. на 10 ночей от 59 897 руб.
New Star Beach Resort (Чевэнг) 4* c 27.07. на 10 ночей от 103 421 руб.
Pullman Pattaya Hotel G 5* с 22.07. на 7 ночей от 52 829 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Виктория
Отель: Kata Beach 4*
Таиланд / Пхукет / Пляж Ката – 25 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,172
Добавлен: 29.06.2011

Безумно всё понравилось!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Доброго времени суток! Этот отзыв пригодится больше молодым и оптимистичным!)
Отдыхали вдвоем с подругой всего 8 ночей, включая ночь перелета. Этого действительно не достаточно!!!
Начну с начала, если будете брать алкоголь в дьюти фри, даже если прямой перелет, знайте в Тайланде 1 литр на человека!!! Мы набрали на 2х бутылок 6!)) Нам сказали можно, но в аэропорту пришлось понервничать около получаса, пока уговорили взять у нас 50$ и пропустить! Нам по выходу из аэропорта одели цветочные бусы, было мило, но из-за таможенника не восприняли и выдали местные сим-карты, пополнять их можно в 7eleven, как уже писали ранее.
У нас говорят, что отель 4*, там он считается одним из лучших на Кате и оценивается в 5* и мы с ними абсолютно согласны!!!
В конце отдыха чуть не плакали- не хотели уезжать!!!)

Расположение отеля Оценка: 5

удачное

Территория отеля Оценка: 5

Территория очень большая, зеленая и уютная.
Ранее писали, что нет душа на территории- это не правда, мы нашли возле бассейна, по обе стороны 2 душа!

Номера в отеле Оценка: 5

Номера люксовые выходят на собственный бассейн
В номере чисто, уютно, всё работало исправно! Забавляло MTV china!))) все песни были как одна- длинная плаксивая!) Из каналов на русском был телеканал Россия.

Сервис Оценка: 5

Персонал очень приветливый и милый, остались довольны) Разместили быстро и без проблем. Номер нам очень понравился, хотя выходили окна на дорогу, ведущую к морю, но и его было видно большую часть!

Питание Оценка: 5

У нас был включен завтрак, но были мы на нем 2 раза: первый и последний день!

Море/пляж Оценка: 5

Погода была хорошая- один день был весь пасмурный, а так все время солнце, иногда тучки...океан очень теплый. Волны были, но мы купались и наслаждались. Кстати, на островах волн нет.

Развлечения и спорт Оценка: 5

бассейн тянется по периметру здания, был еще один небольшой ближе к ресторану и главный достаточно хороший по размеру, в котором мы и проводили всё время! А главное что прямо в нем был бар!! ;)))
Все время просыпали, так как ближе к ночи пытались попасть на местные "экстремальные" шоу)) но оказалась, что после часа их уже не увидишь, мы сильно не расстраивались и находили местные клубы. Нам советовали Фэмос, там было очень скучно и людей почти не было. Можете посетить Seduction- там всегда людно. Туда на Патонг на тук-туке можно доехать за 400 бат (примерно 1:1 к рублю)
Там вся ночная жизнь.
Мы ходили на местные массажи, в салоны, ели во всяких ресторанчиках, в том числе и у себя в отеле. Еда нам казалась очень вкусной везде, особенно фрукты!)
Экскурсия входила одна обзорная-мы ее пропустили. Взяли у своего гида на острова Пхи, Пхи. Поедите-зарядите фотоаппараты!!!))

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на пляж Ката
Наша социальная сеть
Борис
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Egor S
добавить в друзья
Надежда Вихрова
добавить в друзья
AlexeyKorablev
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Тимофей
добавить в друзья
Margarita Tikhomirova
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.