Отзыв об отеле Magnolia (Салоу, Испания)

Главная > Испания > Коста Дорада > Салоу > Magnolia > Отзыв об отеле Magnolia


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: Magnolia 4*
Испания / Коста Дорада / Салоу – 7 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,870
Добавлен: 25.06.2011

Приличный спокойный отель для тех у кого пляжный отдых далеко не на первом месте.

Резюме отзыва Оценка: 3

В отеле были с дочерью (взрослая - 23 года) с 7 по 14 мая. Туроператор Тезтур. Авиакомпания Ай Флай из Внуково. Вылет без опозданий. Полет тоже оставил приятные впечатления. После прохождения паспортного контроля и получения багажа без труда нашли менеджера Тезтура. Вернее, менеджеров. Их было два, и, соответственно, два автобуса. В течение получаса разобрались по автобусам - толпа туристов была приличная.

Достоинства:
- есть возможность прокатиться на экскурсии по выбору;

Недостатки:
- удаленность моря;
- дорога до отеля заняла много времени;

Расположение отеля Оценка: 3

Ехали довольно долго, что-то часа два (до Салоу от Барселоны 100 км.). К самому отелю автобус не может подъехать из-за узких улиц и припаркованных автомобилей, и нас высадили на бульваре. Менеджер Тереза повела нас в отель и заблудилась. Ходили кругами минут двадцать. С чемоданами. Зашли в отель, а менеджер на рецепции занята с клиентами. Мы ждали минут тридцать. Тереза, извинившись, ушла. Ее ведь ждали туристы в автобусе. Наконец подошла еще один менеджер. Она хорошо говорила по - русски (как мы поняли из дальнейшего общения, она из Болгарии). Зовут Даниела. Дальше все прошло без заминок. Наискосок от отеля, через дорогу, есть супермаркет. Если выйти из отеля через парковку и пойти направо, через несколько минут можно увидеть офис Тезтура. Там точно все говорят по - русски.

Территория отеля Оценка: 4

У отеля есть платная парковка на 10 машин стоит 10 евро в день. Бесплатно можно припарковаться вдоль дороги у тротуара, если место найдете. На выходные приезжают на пляж испанцы. Они паркуют машины недалеко от моря и со своими стульчиками и зонтиками - на пляж. Так что место для парковки найти в выходные трудно. В три ряда и на тротуарах никто не паркуется. а уж на пляже - тем более. На бульваре есть платные парковки, но они полупустые. Бассейн в отеле небольшой, с соленой водой. Но искупались мы в нем только 13-го. Нежарко было всю неделю.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер супериор довольно просторный. Две кровати сдвинуты вместе. Журнальный стол, диванчик двухместный. Стол у стены вроде письменного. Телевизор. Есть доступ в интернет (нам предлагали кабель для подключения, но мы не взяли - зачем, если нет ноутбука). Шкаф для одежды в прихожей. И ни одного зеркала. То есть зеркало есть в стенном шкафу в прихожей - на задней стенке. После того, как туда повесили одежду, оно стало практически недосягаемым. Еще одно зеркало в ванной. В ванной санузел, как у нас говорят, раздельный. В центре умывальник с набором для умывания (мыло, гели для душа, шампунь и т.д.). Слева от умывальника ванная комната с ванной и тропическим душем. Душ устроен не над ванной, а прямо в ванной комнате и на полу сток для воды. Справа - туалет. Сейф в номере - 5 евро в день. В минибаре только бутылочка воды. Вид из номера на море боковой, но учитывая то, что у нас номер был на втором этаже, то этот вид закрывали платаны. Они растут вдоль дороги к морю.

Сервис Оценка: 3

Персонал отеля доброжелательный. Уборка в номере и смена постельного без нареканий.

Питание Оценка: 4

На завтрак - яиница - болтушка, жареная ветчина, сыры, хамон и другая мясная нарезка, масло, йогурт, джемы, выпечка трех- четырех видов. Машина по приготовлению разнообразных сортов кофе (черный, с молоком, капучино), какао. В общем неплохо, но видали и получше завтраки в четверках. Обеды и ужины не пробовали, так как в отель возвращались вечером.

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 4

Недалеко от отеля ночной клуб, пристань. С этой пристани можно уехать на прогулку или экскурсию. Кассы по продаже билетов находятся тут же. Но нам не пригодились. 7-го было так холодно, что мы гуляли по набережной в пальто. Был шторм и жуткий ветер - такой, что мне даже зонт сломал. 8-го стало потеплее, но в общем все равно прохладно. не выше 20 градусов. Отелем Magnolia владеет семья, которая имеет оливковые плантации. В кафе, прямо у входа на столике предлагается для продажи оливковое масло трех сортов и консервированные оливки. Когда мы ездили на винную экскурсию, то были и на плантациях этого семейства. Если интересно, можно посмотреть их сайт: www.laboella.com.

Дети Оценка: 3

Для детей в отеле не велик выбор развлечений и это заметно невооруженным глазом.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Салоу
Наша социальная сеть
BergMan
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Дмитрий А
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Ари
добавить в друзья
Svetlana
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Екатернина
добавить в друзья
gidvgreece
добавить в друзья
Elena
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.