Отзыв об отеле Duangjitt Resort (Пляж Патонг, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Патонг > Duangjitt Resort > Отзыв об отеле Duangjitt Resort

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 15.06. на 10 ночей, питание BB, цена от 52 251 руб.
Centara Villas (ex Central Karon Village) 3*+ с 26.05. на 10 ночей, питание BB, от 54 660 руб.
Rita Resort & Residence 3* с 10.05. на 10 ночей, BB, от 42 787 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Le Meridien Phuket Beach Resort 5* с 18.06. на 8 ночей, HB, от 86 148 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ванда
Отель: Duangjitt Resort 3*
Таиланд / Пхукет / Пляж Патонг – 5 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,145
Добавлен: 07.05.2011

отель хороший

Резюме отзыва Оценка: 4

Добрый день! Сразу скажу, что отель хороший, и если вы ещё не определились с выбором, то обратите внимание на этот отель. Отель посоветовали в турфирме и уверяли, что это (цитирую) "Шикарный отель с огромной территорией!" и это действительно так.
Надеюсь мой отзыв окажется вам полезным и вы поедете в этот отель.

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение отеля хорошее, он находится не в центре всей тусовки, а примерно в 15 минутах ходьбы, если вы идете не спеша и перед вами ещё куча туристов, который то останавливается, то просто собираются толпой и перекрывают и без того маленькие пешеходные тротуары.

Территория отеля Оценка: 5

Делаю свои наблюдения отметила, что немногие отели на Патонге могут порадовать такой большой территорией.
Территории отеля радуют большим количеством зелени и большим бассейном.

Номера в отеле Оценка: 5

У отеля длинная подъездная дорога и поэтому шум от дороги не доходит до рецепшен и номеров которые находятся в глубине территории отеля, а именно это номера Deluxe Bungalows(Sino Style) (название так заявлено на официальном сайте).
Про номера нашего типа могу сказать, что номер достаточно просторный (нас было двое), кровать большая, единственное, что немного не нравилось, так это плохое освещение номера, чтобы накраситься проходилось включать весь свет (хотя, что греха таить у меня и зрение то не очень хорошее). В номере есть халат, тапочки, сейф, фен (мощность средняя), телевизор, набор гелей, шампуней и бальзамов, шапочка для душа, расческа.

Сервис Оценка: 4

Единственное, что омрачило наш отдых это неприятный момент при выселении. В предпоследний день после уборки номера, мы обнаружили, что нам оставили только одно большое полотенце, но мы не обратили на это внимание т.к. на следующий день уезжали. Но когда мы стали высилятся нам указали на то, что в номере не хватает полотенца и просили заплатить за него. Но после долгих выяснений и все таки мы их убедили, что в пропаже виноваты их уборщицы. Если бы это был с единичный случай, то я бы это смахнула на невнимательность уборщицы, но когда мы выселялись других туристов так же пытались развести на тапочки... Это был единственный момент, который немного омрачил наше представление об этом отеле.

Питание Оценка: 4

Рестораны где вы можете позавтракать находиться или на рецепшене или открытого типа ресторан недалеко от большого бассейна. Завтра в отеле американский без излишеств. Фрукты, овощи, хлопья, сосиски, омлеты, чай, кофе, соки. Ресторан где вы можете.

Развлечения и спорт Оценка: 5

На самом деле бассейнов 2, но наиболее тусовочный это самый большой. Если вы боитесь, что лежаков может не хватать, могу сразу сказать, что вам не стоит этого опасаться. В какое бы вы время не пришли к бассейну свободных лежаков будет достаточно. У большого бассейна находится часть (Говорю часть, т.к. когда вы заезжаете на территорию отеля то вы проезжаете здание спа центра) Спа центра, там стоят массажные столы, но честно говоря, мы туда не ходили, поэтому сказать ничего по этому поводу не могу. Хотя цены мы посмотрели ради любопытства и поняли, что они несколько завышены, хотя если вам важно приятная обстановка не хочется куда любо идти далеко, то вы можете им воспользоваться.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на пляж Патонг
Наша социальная сеть
Trofew
добавить в друзья
Nelli
добавить в друзья
Miguel
добавить в друзья
Наталия Гаврилова
добавить в друзья
MishGun34
добавить в друзья
tati_kovaleva
добавить в друзья
RINAT OTEPOV
добавить в друзья
Лидия
добавить в друзья
Коля Гундяк
добавить в друзья
Katrin4onok
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.