Отзыв об отеле Magnolia (Салоу, Испания)

Главная > Испания > Коста Дорада > Салоу > Magnolia > Отзыв об отеле Magnolia


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Таня и Эдик
Отель: Magnolia 4*
Испания / Коста Дорада / Салоу – 10 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,339
Добавлен: 07.10.2010

В целом отель нам ОООчень понравился!

Резюме отзыва Оценка: 4

Мы решили провести свой медовый месяц в этой замечательной стране и наш выбор пал именно на этот отель.

Достоинства:
- великолепно расположился отель;
- комфортный номер;
- вежливый персонал;

Недостатки:
- грязный бассейн;
- проблематично пользование интернетом;
- еда невкусная, однообразная;

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение у отеля просто супер! Центр города Салоу - рядом с главным бульваром, до пляжа идти 2 минуты. Вокруг много ресторанов, кафе, до клубов нужно пройти минут 5 (это даже лучше - ночью тихо и спокойно), так же рядом находиться рынок, где можно купить очень вкусный хамон и фрукты, супермаркет - можно покупать воду и соки (в отель множно приносить все свое - необязательно покупать у них, за исключением, конечно, напитков за ужином), 5 минут идти до вокзала (оттуда можно на электричке доехать до Барселоны за 1ч 20 мин, так же до Валенсии (3 часа) и до Таррагоны (20 минут)), 15 минут пешком до парка развлечений Port Aventura - испанский Диснейлэнд. Так же в отели можно взять велосипеды на прокат (цены такие же как и в городе) и доехать до соседнего городка-порта Cambrils, полакомиться морепродуктами.

Территория отеля Оценка: 3

В отели есть сауна, бассейн (24 часа), тренажерный зал, массажный кабинет. Ни разу не видела чтобы чистили бассейн, а его дне нами были обнаружены посторонние предметы - пакеты и салфетки... Но кому нужен бассейн, если рядом такое замечательное море!!!)) В холле отеля стоят компьютеры с платным выходом в интернет, но выход в интернет был часто не возможен - не исправности. Wi-Fi тоже платный.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера в отели замечательные!!!! Огромные кровати, большая и удобная ванная комната, практически все балконы с боковым видом на море.

Сервис Оценка: 5

Убирают номер каждый день, белье меняют через день, смена полотенец ежедневно. Кстати, не берут чаевые - сколько не оставляли, ни какого результат, видимо, не принято...В отели нет русскоговорящего персонала, но все прекрасно говорят на английском, французком и, конечно, испанском языках )). Все сотрудники отеля очень внимательны, относятся с уважением, могут помочь по-любому вопросу. Узнав, что мы молодожены - принесли нам в номер шампанское и фрукты - мелочь, а приятно :)).

Питание Оценка: 3

В отели питание полупансион (завтрак, ужин - по меню) Завтраки были в радость первые два дня. Потом надоели одни и те же блюда. Так в течение недели ничего не поменялось. Хотя выбор достаточно большой: яйца, мясо, сыр, сладкое, фрукты, йогурты, чай, кофе, соки. На ужин все блюда были на один вкус - наверное туда добавляют одни и те же приправы, и в итоге не понимаешь, что именно ешь - рыбу или мясо не понятно. И вообще было не вкусно. Итог - еда была ужасна!

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 5

Несомненый плюс отеля - это отсутствие навящивой, зачастую очень не профессиональной анимации. Можно пойти на концерт, в клуб, на пляж, в ресторан - где шумно и весело, а в отели тебя будет ждать тишина и покой!!! Нам это очень понравилось!

Дети Оценка: 3

Для детского отдыха особо не развернешься, только лишь если путешествовать самостоятельно.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Салоу
Наша социальная сеть
kolenty_kolenty
добавить в друзья
Татьяна Владимировна
добавить в друзья
Дмитрий Кузьменко
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Захар
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
starlet
добавить в друзья
WESTA
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.