Отзыв об отеле Villa Medieterranea (Салоу, Испания)

Главная > Испания > Коста Дорада > Салоу > Villa Medieterranea > Отзыв об отеле Villa Medieterranea


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Villa Medieterranea 4*
Испания / Коста Дорада / Салоу – 12 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,587
Добавлен: 28.09.2010

Всю территорию заполняют лавочки, мостики, цветы

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхала с двумя детьми в этом отеле с 11 по 22 сентября. Ездили с Пегасом. Впечатления самые разнообразные.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель расположен на территории самого парка Port Aventura. Ближайшая остановка автобуса около центрального входа в парк (попасть на нее можно только в часы работы парка). До железнодорожной станции также около 30 минут пешком.

Территория отеля Оценка: 4

Есть бассейны, лежаки. Всю территорию заполняют лавочки, мостики, цветы.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера более менее приличные, конечно не высший класс. Есть кровати, ванна, душ, туалет, телевизор.

Сервис Оценка: 3

Убирались каждый день без вывешивания таблички. На рецепшен по-русски никто не говорит, но школьного английского и жестов вполне достаточно. Из представителей туроператоров каждое утро видели Тез Тур. Теперь о грустном. На десятый день пребывания из электронного сейфа в номере украли 100 евро. Утром взяла часть денег, остальные пересчитала, положила в конверт и подписала оставшуюся сумму. Сейф закрыла с тем же кодом, как и в предыдущие дни. Уехали на целый день в Барселону. Вечером приезжаем – не можем открыть сейф, выдается ошибка кода. Пошли на рецепшен, объяснили. Минут через 20 к нам пришел человек со специальным приборчиком и открыл сейф. При нем начала проверять содержимое – все на месте, только в конверте не хватает купюры в 100 евро. Показываю ему надпись, показываю купюры. Объясняю, что не хватает денег. Он спокойно говорит, что все ОК, показывает мне как пользоваться сейфом (!) и уходит. Мы идем на рецепшен, просим позвать менеджера, объясняем ему ситуацию. Он говорит, что такого быть не может, что мы, наверное, сами ошиблись и с деньгами, и с кодом. Мы его спрашиваем, нам полицию вызвать? Он говорит, что можете позвать, только позвоните представителю туроператора для перевода. Звоним представителю Пегаса, спрашиваем, что нам делать? Она говорит, вызывайте полицию, деньги, конечно, не вернут, но хотя бы сотрудники отеля хоть что-то начнут делать. Представили себе эту нервотрепку с полицией, решили плюнуть на это. Пошли обратно в номер, за нами идут два сотрудника отеля – тот, который сейф открывал и охранник. Молча заходят за нами в номер и начинают снимать показания с двери и сейфа. Что-то обсуждают между собой на испанском, видно, что чем-то озадачены, но на наши вопросы отвечают, что они не имеют право разглашать информацию. Говорят, позвоните через 5 минут на рецепшен и уходят. Идем туда, подходит менеджер, говорит, что во время нашего отсутствия никто в номер не заходил, сейф никто не открывал. Была только уборщица, но у нее доступа к сейфу нет. Так что у отеля никакой информации для полиции нет. На этом и закончили.

Питание Оценка: 4

Кормили хорошо. Ланч-пакеты вместо завтрака не дают (!), так что если едете рано утром на экскурсию – вечером идите в ближайший супер(мини)маркет (из отеля налево в сторону моря минут 20 пешком).

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 3

Аквапарк 12 сентября работал последний день, поэтому в него мы так и не попали. Ездили на организованную экскурсию в театр-музей Дали. У Тез Тура цены на экскурсии ниже, поэтому купили у них.

Дети Оценка: 4

Самый большой плюс – в конце нашего корпуса находился вход в парк Port Aventura. В любое сводное время шли туда бесплатно. К сожалению, парк работал всего до 8 часов вечера, а в конце нашего пребывания – до 7.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Салоу
Наша социальная сеть
Давид Шварц
добавить в друзья
Polka
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Альбина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Татьяна Петлина
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
RinMang
добавить в друзья
Лили
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.