Отзыв об отеле The Boathouse Phuket The Boathouse Phuket (ex. Mom Tri's Boathouse) (Пхукет, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > The Boathouse Phuket The Boathouse Phuket (ex. Mom Tri's Boathouse) > Отзыв об отеле The Boathouse Phuket The Boathouse Phuket (ex. Mom Tri's Boathouse)

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Tuana Phulin Resort 3* c 30.09 на 8 ночей от 40 258 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 75 761 руб.
Kata Silver Sand By Eazy 3* c 01.10. на 8 ночей от 40 258 руб.
Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: sonnechen
Отель: The Boathouse Phuket The Boathouse Phuket (ex. Mom Tri's Boathouse) 4*
Таиланд / Пхукет – 5 апреля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,750
Добавлен: 29.04.2010

Это самый прекрасный отель, в котором я когда-либо была я

Резюме отзыва Оценка: 5

Перелет.
Полет был прямой Москва-Пхукет, но к сожалению единственная авиакомпания, производящая беспосадочный полет, была Трансаэро. Словами не описать, что мы испытали, когда мы сели в самолет, в котором были проблемы с туалетом (судя по запаху), мужчине, сидевшем рядом с нами без ботинок и битком набитом салоне. 9 часов были сплошным кошмаром.
Скажу заранее, что обратно мы летели прекрасно – другой самолет, другой экипаж, единственным недостатком была непрекращающаяся турбулентность, из которой мы вообще не выходили (за исключением участка над Тибетом).
Отель маленький – всего 36 номеров и везде есть вид на море (ну хоть маленький кусочек).
Рай, хочу обратно. После ярких красок теплого и гостеприимного Тайланда (воздух был 35-40, а вода 31), Москва с ее +10 и дождем показалась самым серым и холодным местом на Земле. Всем советую посетить этот «Amazing Tailand» , как пишут тайцы на всех открытках))))

Расположение отеля Оценка: 5

Т.к. мы жили достаточно далеко от центра ночной жизни (Патонг), то и не видели ничего неприличного (чем славится Тайланд). Пары спокойно прогуливаются по городу как днем, так и ночью, никаких непристойных предложений и неприличного вида девушек и недевушек тоже.

Номера в отеле Оценка: 5

Мы взяли suite (доплата на месте) на втором этаже. Вид на море просто нереальный, прибой прямо в 20 метрах от окна. Это потрясающе просыпаться и засыпать под шум прибоя, сидеть на балконе, читать книжку и видеть море, а можно просто лежать на плетенной кровати, которая стоит прямо на балконе. Сам номер большой, светлый с плетенной мебелью и всем, чего только пожелаешь.

Сервис Оценка: 5

Обслуживание просто на высочайшем уровне: в номере убираются 2 раза в день, каждый день приносят свежие фрукты.
В отеле был только один недостаток – плохо работал интернет (Wi-fi бесплатный), но при желании можно было заплатить 100 бат за час и сидеть внизу около ресепшена.

Питание Оценка: 5

Завтраки обычные – ничего сверхъестественного. Свежевыжатые соки на ваш выбор, все приносят к столику, персонал внимательный и улыбчивый.

Море/пляж Оценка: 5

Были на Патонге, Кароне и Кате. Мне больше всего понравилась Ката. Небольшая бухта с нежным песочком.
Но самое приятное – обслуживание на море. Еще раз повторюсь, т.к. отель маленький, то и народа не много (по сравнению с соседним Kata Beach Resort), поэтому и лежали все не как «селедки в бочке». Лежаки стоят далеко друг от друга, персонал постоянно приносит холодную воду и пару раз фрукты в виде канапе. Если уходишь днем с пляжа, то вечером приходишь, места есть всегда, при этом дают по паре чистых полотенец на человека.
Вечером можно спокойно сидеть на пляже (никто не выгонит), некоторые даже плавали. Кстати, выход на пляж в Паттаей в ночное время строго воспрещен. Так же можно было купаться по ночам и в бассейне.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Море небольших кафешек на каждом ходу – по ценам примерно одинаковые. Но было у нас одно любимое и очень дешевое. Находилось оно в не очень удобном месте, поэтому и цены там очень приятные были. Надо было выйти из отеля, повернуть направо, дойти до перекрестка и подняться в горку (оооооооочень крутую). Обслуживание там как и везде, выбор еды огромный, даже поели там лобстера. Том ям (тайский суп) потрясающий и всего 100 бат (90 руб.)
Недалеко от этого места есть кофейня «Andaman Café». Мороженое просто обалденное, правда по местным меркам дорогое – 60 бат шарик. Там же есть бесплатный интернет.
Массаж.
Были всего 1 раз (последний день отдыха). Сначала все думали – еще успеем, а потом обгорели и было уже не до массажа. Массажный салон находится прямо на перекрестке (слева от отеля). Это не передаваемо!!! Тихая музыка, прохлада, запах ароматических масел и релакс полный.
Экскурсии.
Были только на Симиланских островах, т.к. время на отдых и так не было
(были всего 7 дней в Тае). Сезон поездок на эти острова закрывается как раз в апреле, мы были на одной из последних, т.к. волны становятся сильными и подплыть на спидботе уже не возможно. Я ждала большего от этой поездки. Острова находятся в открытом Андаманском море в 70 км от Пхукета (1,5 часа на спидботе). В 2004 году они сильно пострадали от цунами.
Первый остров, к которому мы должны были причалить, был остров «Парус». Бухта, в которой обычно останавливаются, просто неземной красоты – лазурное море, белый песок, маленький пляж…….красота.
Мы там не остановились, а только пооблизывались с лодки, якобы большие волны, и мы не подойдем к берегу. Но при этом у нас на глазах одна лодка спокойно вошла в бухту и высадила людей на берег. Пришлось нам высаживаться на другом берегу. С моря берег кажется не менее красивым, а лазурное море так и тянет искупаться в нем, но на деле………пляж очень грязный (в кустах много мусора, причем явно давнего), в море зайти сложно, т.к. песок перемешан с осколками кораллов, которые впиваются в ноги. Мы просто походили, пофотографировались, т.к. виды на самом деле потрясающие!!!
Следующая остановка была – дайвинг около одного из других остров. Ничего потрясающего – рифы не очень красивые. Затем поплыли на остров на обед – это было что-то: куча народа, обед в грязном месте в полной антисанитарии, еда очень острая…даже вспоминать не хочется. Поковырялись мы в этой еде и пошли смотреть остров. Наши друзья пошли на другую сторону острова и, вернувшись, сказали, что там очень красиво и народа нет. Но мы в этом время просто просидели на пляже и не много покупались, т.к, вход в море на этом пляже хороший.
Далее по плану опять был дайвинг. На этот раз рифы и впрямь были красивые, много рыб и черепахи)))
Но наконец мы едем в обратный путь. 1,5 часа и мы на Пхукете, автобус, долгожданный отель и отдых.
Очень хотелось съездеть на Пхи-Пхи или остров Джеймса Бонда, но осадок от этой экскурсии был сильнее и, нам казалось, что все экскурсии не лучше этой. Хотя виды на Симиланах очень красивые ,а пляжи называют «из рекламы Баунти»)))))

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Пхукет
Наша социальная сеть
Den PH
добавить в друзья
Людмила Капина
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Матвей
добавить в друзья
Екатерина_Шел
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Елена Третьякова
добавить в друзья
Йован
добавить в друзья
Ирина Калина
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.