Отзыв об отеле Cala Font (Салоу, Испания)

Главная > Испания > Коста Дорада > Салоу > Cala Font > Отзыв об отеле Cala Font

Туры в Испанию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Испанию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Испанию »
Все курорты Испании: Коста Дорада, Коста Бланка, Коста Брава, Майорка, Тенерифе - от 15 300 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Испанию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Барселона - от 37 835 руб., Тенерифе - от 52 608 руб., Майорка - от 22 967 руб.,
Коста Дорада - от 18 736 руб., Коста Брава - от 21 196 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна М
Возраст: 30
Отель: Cala Font 4*
Испания / Коста Дорада / Салоу – 15 сентября 2011 – 29 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 5,042
Добавлен: 02.10.2011

Нормальный отель

Резюме отзыва Оценка: 4

Мы с подругой отдыхали с 15 по 29 сентября 2011.
Отель нам понравился.
Нас поселили в номер, с видом на дорогу и автостоянку. Нас всё устроило, другого номера мы и не захотели. Стоянка для машин малюсенькая, её не видно и не слышно.
В отеле много собачек, как на выставке: все причесанные, хорошенькие :)

Расположение отеля Оценка: 5

На наш взгляд, у него самое лучшее расположение. Отель находится вдали от дискотек и тусовок. В самом Салоу тусуется на улице много странных личностей. В Кап Салоу, около нашего отеля, таких не наблюдалось. На дискотеки, в Салоу, мы ходили пешком. Коротким путем до центра Салоу идти 15 минут.
Ездили на экскурсии от Bus Plana. У них недорогие экскурсии, билеты на автобусы со скидкой, билеты в Порт Авентуру с хорошей скидкой.
Экскурсия на Монтсеррат нам понравилась, т.к. мы выбрали англоговорящего гида, с группой в 14 человек. Гид -женщина, похоже, что испанка, очень интересно рассказывала. Мы от нее были просто в восторге. Наша группа туристов была очень приятной, спокойной. Никто никуда не бежал, не орал, не толкался. Русскоговорящая группа же была просто нечто - орущая толпа, которой не хватило целого автобуса.
Что касается обзорной экскурсии, то она нам совершенно не понравилась - галопом по Европам. Лучше ехать самостоятельно: в Барселоне ходят туристические двухэтажные автобусы, в которых включаете наушники, и слушаете экскурсию на любом языке.

Территория отеля Оценка: 4

Небольшая территория, с бассейном.
В холле отеля есть отличный магазинчик с сувенирами: цены низкие, есть что выбрать.
Есть интернет, стоит 5 минут -1 евро.

Номера в отеле Оценка: 4

Звукоизоляция в номерах - это отдельная тема: слышно абсолютно всё и вся!

Сервис Оценка: 4

Уборка номера вполне приличная.
Не понравилось вот что: я на завтрак не пошла, т.к. плохо себя чувствовала. Моя подруга попросила у администратора мне завтрак в номер, объяснив ситуацию. Причём попросила просто что-нибудь съедобное, обычный бутерброд, благо за мое питание в отеле я заплатила. На просьбу она получила категорический отказ. Я с таким столкнулась впервые, как и подруга. Мы оставили жалобу по этому поводу.

Питание Оценка: 5

Кормили нас даже очень хорошо, выбор блюд был большой, мы наедались :)
Кофе и чай только на завтрак, или же их можно заказать в баре платно. Я с собой в поездку брала маленький чайничек, он нас спасал.

Море/пляж Оценка: 4

Возле отеля очень уютный пляж, только песок там мокрый. На обычной подстилке, в отличии от других пляжей, не полежишь, подстилка мгновенно пропитывается водой. В магазинчике отеля продаются непромокаемые подстилки.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Порадовала анимация. Каждый вечер, с 22 до примерно 24 часов показывали шоу-программы: кубинские танцы, огненное шоу, фламенко и.т.д.

Дети Оценка: 4

Мы сами без детей, но видели, что анимация для них есть.
Построена хорошая площадка, есть игровой зал.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Marina

    "Есть интернет, стоит 5 минут -1 евро" Дорогой интернет. Обычно в отелях Испании за 1 евро 10, а то и 20 минут интернета. Скажите, пляж по размерам большой или маленький?

    28 окт 2011 в 13:05
    • Анна М

      да, инет в отеле дороговат... Пляж очень маленький.

      28 окт 2011 в 13:23
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Салоу
Наша социальная сеть
Anatoliy-Tendler
добавить в друзья
discerningtraveller
добавить в друзья
ROSTENKO
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Миха
добавить в друзья
Vika
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.