Отзыв об отеле Andaman Seaview (Пляж Карон, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Карон > Andaman Seaview > Отзыв об отеле Andaman Seaview

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Room Chaweng (Чевэнг) 3* с 15.06. на 10 ночей от 49 558 руб.
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 15.06. на 10 ночей от 53 114 руб.
Сoconut Beach Resort 3* с 14.06. на 10 ночей от 47 984 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Als Resort (Чевэнг) 3* с 01.06. на 10 ночей от 62 968 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Надежда
Отель: Andaman Seaview 4*
Таиланд / Пхукет / Пляж Карон – 13 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,883
Добавлен: 24.09.2011

Про отель ничего плохого сказать не могу,за что деньги заплатила,то и получила

Резюме отзыва Оценка: 5

Всем привет! Отдыхала в этом отеле в сентябре 2011 года,ездила одна,так как никто из подруг не смог составить мне компанию.
Я очень счастлива, спасибо Тайланду,Остров Сокровищ, Полине,Наде,отелю,и всем-всем! Надежда.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель через дорогу от моря
Отель расположен очень удачно

Номера в отеле Оценка: 4

номера старенькие,но чистые и аккуратные.

Сервис Оценка: 5

Обслуживающий персонал улыбчивый и вежливый, в комнате убирались, постель меняли вовремя.

Питание Оценка: 5

Кормили на завтраках вкусно,много. В общем-то никаких нареканий нет.

Море/пляж Оценка: 5

пляж Карон - это лучший пляж на Пхукете,с белым песочком,чистое море, но иногда были волны,тогда я ходила купаться на пляж Ката, минут 20 пешком от отеля. Лежаки на пляжах платные, 100 бат(рублей) за лежак с зонтиком на целый день.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Около отеля много кафе,где можно недорого и вкусно покушать,массаж предлагают на каждом углу, 200 рублей за час.
Отдыхала 2 недели, неделю просто на пляже лежала, отходила от работы, год без отпуска) Потом неделю ездила на экскурсии. Гид Пегаса на первой встрече предлагала поездки разные,на острова,шоу всякие, но я была так уставшая,что ничего толком и не поняла. Когда я спросила у нее,когда она будет в следующий раз в отеле, чтоб заказать экскурсии,она грубо ответила,что экскурсии заказывать надо только сейчас, потому что больше в отель она не приедет. Ну и ладно, я накупалась и пошла в агентство Остров Сокровищ, по дороге на пляж Ката,около Дино парка (это какой-то ресторан с детской игровой площадкой).Там приятная девушка Полина все мне подробно рассказала про то,куда можно поехать с экскурсией,куда на такси просто (я ездила в парк орхидей и парк бабочек,мне это было интересно по работе,я биолог),не давила,не заставляла, как гид Пегаса.Хочешь-едь, не хочешь-не едь.
Цены очень хорошие, купила экскурсию на острова Пхи-Пхи за 1700 рублей.Очень понравилось, голубая вода и много рыбок! У нас была гид Надя,очень жизнерадостная и веселая,всю дорогу ухаживала за всеми,рассказывала много.
Потом я поехала на остров Джеймса Бонда.Изумительные пещеры и скалы, деревня на воде,катание на каное. С нами снова была Надя.Поскольку я ездила одна,то у меня были проблемы с фотографированием,Надя везде меня фотографировала.К концу поездки Надя познакомила меня с молодым человеком из нашей группы на долке,который тоже был один,и потом уже он фотографировал меня.Да так дофотографировал, что мы теперь встречаемся(мы из одного города оказались) и дело пахнет свадьбой)))))

Был ли этот отзыв полезным? Да 12

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на пляж Карон Бич
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Душечка
добавить в друзья
алексей
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Олег Сычев
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Melody
добавить в друзья
Василий Пушкин
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.