Отзыв об отеле Regente Aragon (Салоу, Испания)

Главная > Испания > Коста Дорада > Салоу > Regente Aragon > Отзыв об отеле Regente Aragon


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Андрей
Отель: Regente Aragon 3*
Испания / Коста Дорада / Салоу – 3 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,390
Добавлен: 21.09.2011

Ничего впечатляющего.

Резюме отзыва Оценка: 3

Были в отеле с 3 по 17 сентября 2011 года. В настоящее время отель позиционируется как 4*, но видимо лишь за счет наличия ресторана.

Достоинства:
- неплохое расположение;

Недостатки:
- однообразное питание;
- номер не впечатлил;
- состояние территории и уборка оставляют желать лучшего;

Расположение отеля Оценка: 4

Отель расположен в самом центре города Салоу в 150 метрах от пляжа.

Территория отеля Оценка: 3

Территория: все очень просто - нет у отеля территории. Есть бассейн (метров 7 длиной) и лежаки на крыше. Природа: уборка улиц - как будто никуда из России не выезжал. Те же бумажки, окурки, пластиковые бутылки в кустах. Плюс еще по задним (как я их называю) улицам стоят большие пластиковые мусорные контейнеры, от которых, естественно, пахнет не свежестью.

Номера в отеле Оценка: 3

Заказывали номер с отдельными кроватями - получили с одной большой. Замена номера сразу не удалось, ибо не было свободных. Через 5 дней предложили замену, но в номере без балкона. Собственно комнаты в отеле выходят на две стороны здания. В одном случае (на улицу) - балкон есть, во втором (типа, во двор, а на самом деле через 5 метров другое здание со своими развешенными тряпками на окнах) - балкон отсутствует.Комната на двоих: размер примерно 3 на 4 метра. В нашем случае балкон был. Мебель пошарпана (кресло не раз чем-то заливалось, да так и не было отчищено). Сейф имеется в шкафу и дополнительно оплаты за него не требуют. Ключ-карточку от сейфа надо брать/спрашивать на reception. На столике 2 бутылочки с водой. В ванной/туалете мыло/шампуни. В инструкции, которая имеется в номере написано, что мыло/шампуни в дальнейшем приобретаются за свой счет. Нам их добавляли по мере необходимости, так что ничего дополнительно искать не пришлось, хотя с собой для мелких постирушек мыло привезли. Кстати, если мелкие вещи можно стирать вручную, то как стирать крупные - большой вопрос. Кстати, т.к. климат влажный, то на улице/балконе все сохнет ОЧЕНЬ плохо. Кондиционер в наличии и работает.

Сервис Оценка: 4

Но на reception в лучшем случае можно общаться только на английском. Причем уровень у девушек сильно отличается. Есть услуги прачечной, но ценники там такие, что проще купить новую вещь. Вроде бы в городе есть автоматические прачечные.

Питание Оценка: 3

Завтрак - так называемый "шведский стол" - одинаковый каждый день. За 14 дней только 3 раза изменялось количество наименований фруктов. Итак завтрак: 2 нарезки хамона (не оценил я его как-то, хотя превозносят его экскурсоводы сильно), 2 нарезки колбасы, 1 мясная нарезка (не хамон) - менее соленая, 1 нарезка сыра, 3 сока (персик, ананас, апельсин - вроде свежевыжатый, хотя и не всегда такое ощущение), вода в стеклянных бутылках; мелкие фасовки масло, маргарин, мед, джем; хлеб - белый и с отрубями, как мелкими булочками, так и нарезкой; собственно кондитерско-хлебобулочные изделия в виде пирожных/снеков; вода для чая (сам чай пакетированный), кофе (натуральные зерна мелют), какао из автомата. Молоко можно в автомате, либо отдельный молочник стоит. Ужин - по меню в ресторане отеля. Скорее хочется сказать, что он был, чем его описывать, но для чистоты сделаем описание. Значит "по меню": по три позиции закуски, основного блюда и десерта. Выбирается по одной позиции из каждого пункта. Иногда по названию невозможно определить, что именно ты заказал. С английским у официанток очень ограниченно. Меню дано на 4-х языках - испанском, английском, каком-то :) и русском. Блюда почти ВСЕ и ВСЕГДА пересолены. Т.к. питье на ужин исключительно за свой счет, то видимо пересоленность неспроста. Например чай (ПАКЕТИРОВАННЫЙ, в заварнике на 1.5 кружки - миллилитров 300 всего) стоит в ресторане 1.55 евро. Один раз заказали чайник побольше - почти на 2 кружки - цена такая же. Потом перестали заказывать. Для примера, 5 литров питьевой воды в маркете для туристов стоит ~1 евро, а 6 литров в маркете для местных, который еще надо найти - ~0.63 евро.

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 4

Экскурсии от тур-оператора можно успешно заменить на экскурсии от BusPlana - это их автобусная компания, которая заодно занимается экскурсиями. У BusPlana получается процентов на 30 дешевле, а на следующие экскурсии они еще сами дают скидку в 10-15%. У оператора имеет смысл брать экскурсии в парки аттракционов (ParkAventura, Акватик). Экскурсия "Испанская деревня"+музыкальные фонтаны. "Испанская деревня" - это такой огороженный участок, на котором возведены макеты зданий почти в натуральную величину разных архитектурных стилей, характерных для Испании + на первых этажах этих зданий много магазинчиков со всяким барахлом для туристов.

Дети Оценка: 2

Для детей отель как таковой не расположен. Решайте сами стоит ли сюда ехать с детьми.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Салоу
Наша социальная сеть
Александр Растаманов
добавить в друзья
Elena
добавить в друзья
Fil
добавить в друзья
Katrin4onok
добавить в друзья
Руслан_Гид
добавить в друзья
Света
добавить в друзья
Yuraner
добавить в друзья
glukoznaya
добавить в друзья
arvaal
добавить в друзья
Лада
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.