Отзыв об отеле Best Sol d'Or (Салоу, Испания)

Главная > Испания > Коста Дорада > Салоу > Best Sol d'Or > Отзыв об отеле Best Sol d'Or


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Эвелина
Отель: Best Sol d'Or 3*
Испания / Коста Дорада / Салоу – 5 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,892
Добавлен: 02.08.2011

«Трешка».

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель Sol D’or относится к Best Hotels. Мы в результате не очень им остались довольны.

Достоинства:
- сервис и персонал великолепны;
- номер пришелся по вкусу;

Недостатки:
- питание однообразное;
- развлечения не продуманы;

Расположение отеля Оценка: 4

Отель расположен в 50 метрах от пляжа del Raco.

Территория отеля Оценка: 4

По фотографиям в интернете нам показался то, что надо. Но фотографии бывают обманчивы. С внешней стороны отельчик красивенький, и по фотографиям и в живую. Внутренняя территория маленькая. Пишут 2 бассейна у них. Один взрослый, другой детский. Бассейном это сложно назвать. На фотографиях кажется огромным, а на самом деле маленький и по колено! Детский бассейн вообще лужа. Тренажерный зал ужасный. Маленькая застекленная комнатка на первом этаже с видом на внутренний двор. Стоят пару тренажеров. Некоторые из них сломанные. На первом этаже отеля был бесплатный Wi-Fi. Мы сидели с ноутбука. Он у нас работает только подключенный к зарядному устройству. Оказалось из всех существующих там розеток, работает только одна. И находится она рядом с их компьютерами. Интернет у них стоит 6 евро за час. Из двух компьютеров работает только один. Рядом с комнаткой, где компьютеры, конференц-зал. Отельные гиды там встречаются со своими туристами. В этом же зале стоит большой плазменный телевизор, который можно смотреть в любое время.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер нам достался хороший, на 3 этаже, трех местный, с номером 333. Все как надо. С видом на улицу. Вечерняя музыка с территории нашего отеля доносилась до нас, но не раздражала. Спали мы спокойно. Номер у нас был трех местный, просторный. Была лоджия. В комнате были 3 широкие кровати, 3 тумбочки (2 маленькие, 1 длинная), стол со стареньким телевизором (1 русский канал, Первый канал), большое зеркало, шкаф для одежды (1 большое отделение с 1 полкой и вешалками, и 1 одно узкое отделение с 3 полками (под нижней полкой весит сейф, у нас он был сломан)), кондиционер (хороший), телефон. Сейфом мы не пользовались. Всё прятали в чемоданы. Они у нас на замках. Освещение в номере не сильное. 3 лампочки (2 над кроватями, 1 над телевизором). Ванная комната состояла из ванны, раковины, унитаза, биде, большого зеркала, был фен (хороший). Освещение в ванной хорошее.

Сервис Оценка: 5

Каждый день нам убирали номер. Мыли полы, меняли полотенца, постельное белье давали одноразовые шампуни, мыло, гели для душа, шапочки для ванны, выкидывали мусор. Убирали отлично. Ничего не пропало. На ресепшене нас хорошо встретили. Всегда была русскоговорящая девушка и парень. На все вопросы отвечали. Давали полную информацию.

Питание Оценка: 3

Завтрак начинается в 8 и до 10:15, обед с 13:00 по 14:30 и ужин с 19:00 по 20:00. При входе в столовую стоят и отмечают, кто пришел. Столовая не рассчитана на всех отдыхающих в отеле. Поэтому если вы опоздаете, примерно на час, то будете стоять в очереди. Столовая находится на втором этаже отеля. Очередь тянется на первый этаж. Персонал столовой всех рассаживает сам. Девушки, которые убирают столы, работают очень медленно. Особенно в первом зале. Все девушки жители Южной Африки. Русский вообще не понимают. Говорить с ними надо на английском. Заказать у них можно белое, розовое, игристое вино, пиво, воду, соки. Естественно за отдельную плату. Возьмите и попробуйте обязательно Сангрию. Это национальное вино испанцев. Подают его в кувшине, как компот. На дне лежат кусочки фруктов. Приятное на вкус. Пол литра стоит 5 евро (если брать на троих, то это по 2 бокала каждому). И есть 1 литр. Стоит 10 евро. Питание. Из всего шведского стола нам очень понравилась их выпечка и фрукты. Остальное все не вкусное. У нас был полупансион (завтрак и ужин). Завтраки на протяжении 2 недель были однообразные. Выбирать приходилось из глазуньи, картошки фри, бутербродов (которые можно самим делать), ужасных на вкус маленьких сосисок или омлета, который готовили при нас на плите (очень не вкусный). На второй неделе нам это все ужасно надоело. Детского питания нет. Детей можно кормить только хлопьями с молоком. Хорошо, что на завтрак можно было выпить кофе, чай или сок. Стояли 4 машины. 2 наливали кофе, горячую воду или молоко и 2 наливали соки. Были проблемы с молоком. Машина давала его очень мало. Соки были вкусные. Еще можно было напиться шампанского. Ужин на это не рассчитан. И это минус. Потому что все равно на ужин хочется чего то выпить. Приходилось заказывать. Лишние растраты. Меню на ужин в отличие от завтрака было поинтереснее. Меню менялось каждый день. Был рыбный день, мясной, овощной, мексиканский (все было острое) день и т.д. Все равно какое то блюдо было недосоленное, какое-то пересоленное, безвкусное, с каким то не понятным вкусом, старое и т.д. Салаты ужасные. В первый день был салат свежий из морепродуктов. Не вкусный. И мне показался очень крупно нарезанный. На второй день этот же салат был под майонезом. Вообще гадость. 2 недели я ела только свежий салат из помидор и огурцов. Посыпала их тертым сыром, и получалось вкусненько. Если прийти к началу ужина то придется толкаться и в очереди стоять за едой, потому что места мало. Долго приходилось стоять в очереди у плиты. Со столовой запрещают что-либо уносить. Могут сделать замечание. Мы все равно уносили фрукты. Фрукты были все сочные, кроме арбуза. У арбуза ещё сезон не настал. Яблоки, персики, виноград, слива, дыня, апельсины, мандарины все очень вкусные. А и мороженое у них тоже вкусное.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 3

Во дворе стоит сцена, для вечерних выступлений. Стоят столы со стульями. Анимация состоит из двух парней и одной девушки. Анимация никакая. Совершенно не умеют развлекать детей. Целыми днями они в отеле сидят и ничего не делают. По вечерам часто устанавливают большие экраны и колонки, включают громко музыку. На экранах показывают выступления известных певцов. Один раз мы остались вечером в отеле, чтобы посмотреть живое выступление Битлз. Нам очень понравилось. Очень хорошо играли и пели, и были похожи на битлов. Публика подпевала и подтанцовывала. Было весело. Другой раз мы смотрели фламенко. Тоже очень понравилось. Очень хорошо танцевали. Больше за 2 недели отдыха никаких интересных выступлений по вечерам в программке не было.

Дети Оценка: 3

Есть скромный детский бассейн, анимация практически отсутствует.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Салоу
Наша социальная сеть
Алекс
добавить в друзья
Cherryrain
добавить в друзья
Кирил
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Boris Ziger
добавить в друзья
Lana Lobeeva
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Татьяна Летняя
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Светлана Любимова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.