Отзыв об отеле Blue Marine Resort & Spa (Пляж Патонг, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Патонг > Blue Marine Resort & Spa > Отзыв об отеле Blue Marine Resort & Spa

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Tuana Phulin Resort 3* c 30.09 на 8 ночей от 40 258 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 75 761 руб.
Kata Silver Sand By Eazy 3* c 01.10. на 8 ночей от 40 258 руб.
Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Жанна
Отель: Blue Marine Resort & Spa 4*
Таиланд / Пхукет / Пляж Патонг – 25 ноября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,243
Добавлен: 01.08.2011

очень понравился отель

Резюме отзыва Оценка: 5

Ездили в этот отель в свадебное путешествие.
Из туристов в отеле было очень мало русских. Увидели только двух девушек, которые на русском отборном мате кричали, что у них в комнате скорпион, срочно переселите нас, О УЖАС! ))) Мы не то что скорпионов, даже комаров то не видели.
Для меня из минусов: расположение на возвышенности- много идти в горку, далековато от центральной улицы "разврата" (как мы ее обозвали)-это где все ночные клубы и бары и отсутствие собственного пляжа. Все остальное на отлично!

Расположение отеля Оценка: 4

не очень

Номера в отеле Оценка: 5

Очень уютный, чистенький номер. Вид из окна правда был на соседний корпус, но мы и не гонялись за видом на море, так как в отель приходили только переночевать.

Сервис Оценка: 5

С расселением проблем не возникло, все быстро и без всяких доплат.
В номере убирались каждый день, полотенца всегда белые, душ приличный, ванна, унитаз- все очень чисто!

Питание Оценка: 5

Мы брали только завтраки, потому что ужинали в кафешках и ресторанчиках, дабы везде очень вкусные морепродукты. В отеле еда не очень разнообразна (за 10 дней успевает надоесть немного даже завтраки), но всегда все свежее, нам нравилось.

Море/пляж Оценка: 4

А вот с пляжем не очень удобно, так как пляж напротив был очень каменистый и не пригодный для купания, поэтому мы ездили на пляж Патонг. Но тут без проблем. Я звонила с утра на ресепшн, просила автобус до пляжа и бесплатно нас отвозили. Кстати возили всегда только нас двоих. Где купались остальные и когда для нас осталось загадкой))) Обратно с пляжа правда приходилось идти пешком-это довольно далековато
отель расположен на возвышенности, то идти много в горку. А после загораний и купаний это было тяжеловато)

Развлечения и спорт Оценка: 5

Очень прикольный бассейн, такое ощущение, что переходит в море.
Также был бесплатный автобус до крупного торгового центра.

Был ли этот отзыв полезным? Да 18

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на пляж Патонг
Наша социальная сеть
Йован
добавить в друзья
Татьяна Петлина
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Марина Луковецкая
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Olga_NR
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Natalya Oberemok
добавить в друзья
Рашид Сибгатуллин
добавить в друзья
Аппартаменты-В-Черногории Барская-Ривьера-Сутоморе
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.