Отзыв об отеле Andaman Seaview (Пляж Карон, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Карон > Andaman Seaview > Отзыв об отеле Andaman Seaview

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 15.06. на 10 ночей, питание BB, цена от 52 251 руб.
Centara Villas (ex Central Karon Village) 3*+ с 26.05. на 10 ночей, питание BB, от 54 660 руб.
Rita Resort & Residence 3* с 10.05. на 10 ночей, BB, от 42 787 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Le Meridien Phuket Beach Resort 5* с 18.06. на 8 ночей, HB, от 86 148 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Надежда
Отель: Andaman Seaview 4*
Таиланд / Пхукет / Пляж Карон – 29 марта 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,163
Добавлен: 03.06.2011

Отель просто изумительный

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали семьей в марте 2011 года. Отдельно хотелось бы отозваться об отеле.
обслуживание, персонал, все просто на высшем уровне.
Еще раз повторюсь, отель чудесный, очень уютный и по-настоящему домашний. Рекомендую, посетите, не пожалеете.

Расположение отеля Оценка: 5

удачное

Номера в отеле Оценка: 4

Не спорю, местами (в номере и просто на территории отеля) есть обшарпанные места, но все это перекрывается отношением и обслуживанием в отеле.

Сервис Оценка: 5

Персонал просто душки, добрые, внимательные, отзывчивые, уже через неделю пребывания они стали практически родными, несмотря на языковой барьер они очень стараются понять своих гостей.
При заселении в отеле возникли некоторые сложности, наш номер и номер еще одной семьи были не готовы, нам предложили на одну ночь поселиться в другом отеле. На удивление это не вызвало никаких неприятностей и проблем, одни плюсы. До другого отеля нас довезли на автобусе (к вещам даже не дали прикоснуться, грузили в машину, выгружали и доставляли в номер они сами) в том отеле нам (и второй семье) предоставили номера с выходом к бассейну, что очень нас порадовало. На следующий день в назначенное время за нами так же приехала машина и доставили нас в ANDAMAN SEA VIEW HOTEL. В качестве компенсации за доставленные неудобства нам предоставили номер с видом на бассейн (заранее при покупке тура это мы не оговаривали), один ужин в ресторане отеля, сеанс массажа на каждого и возможность пользоваться интернетом бесплатно все время пребывания в отеле.
Менеджеры отеля всегда были приветливы и обходительны, даже в ситуации, когда дети играя вертолетиками, запускали их на деревья, не вызывали недовольства и персонал (далеко не низшего уровня) со смехом лез на дерево и помогал снимать игрушки.
Уборка номеров также не вызвала нареканий, полотенца меняли ежедневно, особенно порадовало то, что пляжные полотенца клали каждый день новые (даже когда старые мы не оставляли в номере,а забирали с собой на пляж, таким образом к вечеру у нас, иногда, образовывалось два комплекта пляжных полотенец). Соответственно, мы не страдали от того, что если на момент уборки в номере мы были на пляже, то на следующий день будем с мокрыми полотенцами.

Питание Оценка: 5

Питание так же, выше всяких похвал, очень вкусно, очень обильно, на любой вкус, фруктов всегда много, мороженое (что очень радовало ребенка) после такого завтрака (завтракали в 8 утра) есть мы хотели не ранее 16 часов.

Море/пляж Оценка: 5

Море тоже совсем рядом, через дорогу, пляж, хоть и муниципальный, очень чистый и аккуратный.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Рядом много замечательных кафешек, как потом мы заметили, в эти кафе ходили ужинать гости и из других гостиниц, расположенных гораздо дальше, так что, думаю, вкусной кухня этих заведений показалась не только нам.

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на пляж Карон Бич
Наша социальная сеть
Рустем Шайхутдинов
добавить в друзья
РИНА
добавить в друзья
DEBi
добавить в друзья
zap_zarapka
добавить в друзья
xomaNN
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Сергей Н
добавить в друзья
irka87
добавить в друзья
михаил
добавить в друзья
Татьяна Владимировна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.