Отзыв об отеле Blue Marine Resort & Spa (Пляж Патонг, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Патонг > Blue Marine Resort & Spa > Отзыв об отеле Blue Marine Resort & Spa

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Tuana Phulin Resort 3* c 30.09 на 8 ночей от 40 258 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 75 761 руб.
Kata Silver Sand By Eazy 3* c 01.10. на 8 ночей от 40 258 руб.
Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Отель: Blue Marine Resort & Spa 4*
Таиланд / Пхукет / Пляж Патонг – 23 марта 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,241
Добавлен: 25.03.2011

Отель очень понравился

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в этом отеле с 13 по 23 марта.
Перед отъездом усиленно искала по нему информацию и очень волновалась что и море будет грязное, все так поносят Патонг и в горку забираться будет тяжело. Но все страхи рассеялись когда приехали отдыхать.
Замечательный остров, замечательный отель, замечательное море, массаж и фрукты.

Номера в отеле Оценка: 5

Мы жили в номере с боковым видом на море, ну и что?! Мы приехали на море, а не в номере сидеть. Вид все равно замечательный. Я согласна что с более высоких корпусов открывается потрясающий вид, но это стоит других денег и поэтому если хотите видеть море перед собой, то конечно лучше доплатить. Мы жили в корпусе №2 на третьем этаже. Номер достаточно большой. Очень порадовала ванная комната, никогда не видела такого решения с раздвижными дверями и окном, прикольно) Все в номере есть.

Сервис Оценка: 4

Уборка ежедневная и всегда в то время когда мы на пляже. Приходишь с пляжа в 12 дня, а у тебя уже убрались и можно спокойно отдохнуть. Убирались не плохо, не смотря на то, что мы иногда просто забывали оставлять деньги. Единственный неприятный момент произошел при выезде из отеля. Нам выставили счет за какие то шоколадки, которые мы якобы съели. Мы конечно ничего не брали, но заплатить пришлось потому что пора уже было уезжать, а в случае не оплаты не возвращают депозит. Поэтому 160 бат против 100$ проиграли. Но так происходит практически со всеми выезжающими. При нас стояли ругались иностранцы, за выставленный счет в который включили кофе, им тоже пришло заплатить потому что опаздывали в аэропорт, но ругались они долго. Еще один молодой человек стоял, которому приписали чайные блюдца!!! Вот это вообще смешно, не знаю чем дело закончилось, нас забрали в аэропорт. Так что будьте внимательное при выезде.

Питание Оценка: 5

Что касается покушать, мы за 10 дней так и не нашли ни одного места которое бы очень понравилось. Постоянно были в поиске. В отельном ресторане бегают крысы, видела сама. Ужас. Однажды зашли в ресторан как указано VIP класса, он находится прям в самом начале Патонга, не помню как называется. Сели ужинать, красота, внизу море плещиться. И тут я наблюдаю как чуть ниже нас начинает бегать крыса, то есть практически по ногам. Аппетит как то пропал и желание еще раз придти в этот ресторан тоже. Вообщем мне кажется это проблема всего острова, либо крысы либо тараканы. Поэтому выбирайте внимательно место где хотите покушать. А в остальном все отлично.

Море/пляж Оценка: 5

Что касается пляжа, то пляж НОРМАЛЬНЫЙ!!! Я даже специально сделала фотки, для таких же пугливых как и я. Мы всегда ходили на пляж рядом с отелем. Ни разу до Патонга так и не дошли. Пляж с камнями, но не критично, наоборот даже красиво. Конечно при отливах купаться затруднительно, потому что становится очень мелко. Так как мы на пляж ходили исключительно утром, то почти всегда был прилив. Как вечером обстоят дела сказать не могу. Один раз ездили на Сурин, очень красивый пляж, безумно понравился. Уютный и очень спокойный. Всем рекомендую посетить. Проезжали мимо пляжа Карон и не поняли чем он такой замечательный...Патонг точно такой же, ну может быть народу чуть-чуть побольше.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Всем хочу порекомендовать спа салон куда мы ходили каждый день и даже иногда по 2 раза в день)) Он находится в самом начале Патонга, у него большая черная вывеска и называется он Sovrana. Замечательный салон. Один день решили для разнообразия сходить куда-нибудь в другое место, так не понравилось. Практически во всех салонах стоят лежанки, а в Совране массажные столы, что намного удобнее лежанок. Вообщем рекомендую! Так же они продают косметику своего производства. Я купила кокосовое масло, проверено, настоящее!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на пляж Патонг
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
TURMAGNIT
добавить в друзья
Александр Прохоров
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Ziko Levinson
добавить в друзья
Черное
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
oennn
добавить в друзья
Igla
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.