Отзыв об отеле Deevana Patong Resort & Spa (Пляж Патонг, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Патонг > Deevana Patong Resort & Spa > Отзыв об отеле Deevana Patong Resort & Spa

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Rabbit Resort 4* c 21.09. на 12 ночей от 77 142 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 78 852 руб.
New Star Beach Resort (Чевэнг) 4* c 27.07. на 10 ночей от 109 025 руб.
Koh Chang Paradise Resort 4* с 26.07. на 11 ночей от 54 970 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Deevana Patong Resort & Spa 3*
Таиланд / Пхукет / Пляж Патонг – 16 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,444
Добавлен: 18.10.2010

Отель очень хороший

Резюме отзыва Оценка: 4

Согласна со всеми положительными отзывами.
Русские были мы одни, в основном немцы. Были в сезон дождей - не знают они что это такое - у нас в Питере 11 месяцев этот сезон круглосуточно, там же в день раз-два пройдет теплый тропический дождик по 10-15 минут, температура +30 круглосуточно.
Несколько важных моментов:
Внутренние перелеты в тайланде не предполагают бесплатного провоза багажа вообще. Т.е. у нас были 2 сумки, оплатили 640 бат (бат - примерно 1 рубль). ОПЛАЧИВАЙТЕ БАГАЖ СРАЗУ! мы в Бангкоке не знали где и когда оплатить-нам просто сказали позже. В результате перед самолетом нам сказали что в связи с неоплатой багажа мы лететь не можем. Бат у нас не было и пришлось уговоривать взять евро. Итог: вместо 640 бат заплатили 40 евро.
При перелете обратно из пхукета в Бангкок в 6 утра мы поняли, что бат у нас нет, а банк в аэропорту закрыт. Девушка на регистрации нам помочь не смогла, но администратор авиакомпании взяла евро.
Итог: все просто прекрасно - отель, море, солнце, тайцы - полный восторг. Едте и вы поймете что рай на земле существует. Удачного отдыха))

Территория отеля Оценка: 5

территория большая.

Номера в отеле Оценка: 5

уютный

Сервис Оценка: 5

Советую взять с собой утюг - вещи у меня все из тонкого трикотажа и при выемки из чемодана представляете их вид) попросила горничную погладить, через день вещи принесли СЛОЖЕННЫЕ В ШЕСТЬ РАЗ В ПАКЕТЕ, после небольшой моей ругани и сложных попыток объяснить что выглаженные вещи должны приноситься на вешалки, девушка мне улыбнулась, вещи унесла, принесла через день...да они были на вешалках но видно их никто не гладил, а развесили на вешалках и принесли)) но впечатления об отеле это не испортило совершенно). Воровства нет ни в отеле, ни на улицах.

Питание Оценка: 4

Еда. До ужаса все острое! Просто невозможно есть. острое и перченое. Май пет - по-тайски "не остро", при заказе обязательно говорите. Кухня сама по себе лично мне не понравилась и через 3 дня я от нее взвыла. На Пхукете есть много ресторанов с итальянской кухней, для любителей. Для таких как я советую замечательный русский ресторанчик "Дом у дороги": в ресторане представлена и русская кухня (котлетки, пюре, соление огурчики и т.д) и тайская; караоке; хозяин дядя Юра - гостеприимно встречает, расскажет что интересно, у него же можно купить экскурсии в 2 раза дешевле чем у туроператора. Находится на первой улице к пляжу на углу Sawatdirak Road и Thaweewong Road. Всем советую.

Море/пляж Оценка: 5

До пляжа минут 10-15, до Banglа Road - 15 мин на каблуках (девушки поймут) :)

Развлечения и спорт Оценка: 5

Надо ездить на острова. Природа, море - рай! Советую экскурсию с 8 утра до 5 вечера на острава Кай, но именно когда на одной острове 2 часа, на втором 3 часа..если едите компанией лучше нанять катер и самим отдохнуть весь день на островах.
Цены. Не знаю как на материке, но на о.Пхукет совершенно такие же как в Питере. Ничего дешевого нет: поесть в кафешке на двоих на улице (без алкоголя) - 500-600 бат, в рестроране с вином и пивом - 1500-2000 бат.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на пляж Патонг
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
Леся
добавить в друзья
Святослав
добавить в друзья
АННА
добавить в друзья
Захар
добавить в друзья
hiptour
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Катя
добавить в друзья
music0207
добавить в друзья
Алла Артемьева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.