Отзыв об отеле Golden Donaire Beach (Ла Пинеда, Испания)

Главная > Испания > Коста Дорада > Ла Пинеда > Golden Donaire Beach > Отзыв об отеле Golden Donaire Beach


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Отель: Golden Donaire Beach 3*
Испания / Коста Дорада / Ла Пинеда – 10 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,534
Добавлен: 02.10.2010

На твердую "четверку"

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в сентябре 2010 г. В общем, учитывая все плюсы и минусы, отелю можно поставить твердую четверку.

Расположение отеля Оценка: 4

Что касается самого городка Ла-Пинеды, нам он очень понравился! Каждый вечер мы ходили гулять по набережной, там очень широкие тротуары, на каждом шагу лавочки, обращенные к морю. По всей береговой линии огромное число ресторанчиков, где можно покушать фирменную паэлью с морепродуктами, множество магазинов с сувенирами на все вкусы. Везде очень чисто. Сам по себе городок для спокойного семейного отдыха. Молодежи, любящей потусоваться, наверное лучше отдыхать в Салоу. Кстати, Салоу совсем рядом – 5 км.

Территория отеля Оценка: 4

Есть в отеле 2 бассейна, один из которых совсем крошечный – для малышей, но мы в бассейне ни разу не купались, там очень много людей, да и море совсем рядом.

Номера в отеле Оценка: 3

Номер действительно маленький, 12 кв.м., не больше. Конечно, для троих (я, муж и 12 летняя дочь), тесновато, не сразу нашли, куда пристроить чемодан, чтобы он не мешал. В номере минимум мебели: 3 кровати, тумбочка, столик и стул. Телевизор маленький стоит высоко на полке. Но из русскоговорящих программ там только какой-то православный канал. В общем-то, телевизор мы смотреть не собирались. Но перед сном смотрели новости на английском по ВВС. Отель расположен так, что действительно, окна большинства номеров выходят на море. Достаточно много номеров с фронтальным видом на море, но там были в основном заселены англичане и немцы. Эти номера по площади несколько больше. Нам достался номер 741 - с боковым видом на море, прямо под окнами не работающий отель «EL RECO» и стройка, но какой-либо шум не беспокоил, т.к. строительство не велось. Все же, нам повезло больше тех, кому достались номера с видом на стройку отеля «GRAND PALAS». Из этих номеров и моря не видно, и на стройке постоянно работали. Одним нашим соотечественникам, недовольных своим номером, его поменяли через два-три дня, когда освободился другой номер. Главное, быть понастойчивее.

Сервис Оценка: 4

Убирались в номере каждый день, полотенца меняли ежедневно, а постельное белье – раз в три дня. Если говорить об отношении персонала отеля, горничные достаточно приветливы, всегда с улыбкой здоровались, отлично выполняли свою работу. Со стороны персонала на ресепшене и ресторана особой любезности я не заметила, по большей части отношение к русским безразличное, а вот с англичанами любезничают, заигрывают с их детьми. Еще видела несколько раз, как русских бесцеремонно и с возмущениями пересаживали за другие столики в ресторане (например, когда три человека садились за столик для пятерых или когда семья без маленького ребенка садилась за столик, рядом с которым стоит детский стульчик, хотя свободных столиков для пятерых было много, да и детский стульчик – передвижной, кому надо, просто берут их и ставят возле своего столика). Смотреть на это было неприятно, т.к. те же англичане садились, как им вздумается, и с ними так не поступали.

Питание Оценка: 5

Питание в отеле очень хорошее. В ресторане очень чисто, скатерти и салфетки белоснежные, грязную посуду убирают сразу же. Завтраки, как и везде: мюсли нескольких видов, молоко, яичница, вареное яйцо, тушеная фасоль и бобы, котлетки (типа наших зразов, с картошкой), ветчина, колбаса вареная, сыр, в том числе брынза, сосиски, паштет, несколько видов хлеба, горячие бутерброды тосты) с сыром и ветчиной, фруктовые джемы, круассаны, пирожные, десерты и не менее 4 видов фруктов. Из напитков: соки (по вкусу обычные, из пакетов), несколько видов кофе (в автомате), горячий шоколад, чай. На ужин и обед большой выбор сырых овощей, мясных блюд, гарниров (в том числе из разных овощей), салатов, сладостей и фруктов. Все очень вкусно приготовлено. Рыба, как правило, была одного вида, но каждый день разная и по-разному приготовленная. Морепродукты там были в салатах (креветки, кальмары, мидии, осьминоги), а также в отварном и тушеном виде. Из фруктов были свежие и очень вкусные персики, сливы, дыни, арбузы, яблоки, виноград, папайя, ананасы. Напитки за дополнительную плату. Мне нравилось пить сангрию в кувшине, это винный напиток со льдом и фруктами.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

Мы, были на следующих экскурсиях: Барселона Гауди. Вечерняя Барселона (магический фонтан) с посещением Испанской деревни. Кроме того, сами ездили в Порт Авентуру, Таррагону, а также ходили в аквапарк «Аквополис» в Ла-Пинеде с купанием с морскими львами. Конечно, экскурсионная программа вообще очень обширная, хотелось поехать буквально на все предлагаемые экскурсии, но мы отдыхали всего 10 дней. Пришлось выбирать так, чтобы успеть и на пляже позагорать. Все экскурсии очень понравились, а особенно - поющий фонтан в Барселоне, это зрелище надо видеть, словами не описать. Порт-Авентура тоже незабываемая поездка, мы с мужем радовались на аттракционах, как дети. Парк очень красивый сам по себе, с отдельными тематическими зонами (Мексика, Полинезия, Китай и Дикий Запад), в которых все соответственно стилизовано – и растительность, и здания, и кухня в ресторанчиках и представления.

Дети Оценка: 4

Для детей есть детская площадка.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Ла Пинеду
Наша социальная сеть
Денис Симонов
добавить в друзья
Dandy75
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Ириска
добавить в друзья
Angel_Of_Darkness
добавить в друзья
Rimma
добавить в друзья
Стокгольм
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Татьяна Петлина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.