Отзыв об отеле Salauris Palace (Салоу, Испания)

Главная > Испания > Коста Дорада > Салоу > Salauris Palace > Отзыв об отеле Salauris Palace


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Salauris Palace 4*
Испания / Коста Дорада / Салоу – 15 июня 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,024
Добавлен: 21.08.2010

Отдых удался!

Резюме отзыва Оценка: 5

Тур с 15.06.10 по 29.06.10. Туроператор «Натали Тур», авиакомпания «Трансаэро». 2 взрослых + 2 ребенка (7 и 11 лет). Домой мы возвращались с большим количеством чемоданов, довольные, счастливые и ооочень загорелые.
Превосходный отдых! Очень понравилось.

Расположение отеля Оценка: 5

Прилетели днем. От аэропорта до отеля около полутора часов езды. Автобус комфортабельный, с кондиционером. Отель Salauris Palace 4 звезды. Расположен в городке Салоу на побережье Коста Даурада. До моря минут 10-15 ходу мимо лавочек, магазинчиков. Нас это радовало, т.к. пройтись всегда приятно. В другую сторону минут 15 ходу до Порта Авентура. Парк виден из окон номеров. Что не может не радовать! Да и вообще с передвижением проблем быть не должно. Все довольно понятно. Оплачивать можно прямо у водителя. Заходят в автобус только через переднюю дверь.

Территория отеля Оценка: 5

Отель для семейного отдыха. Скажу сразу, пенсионеров огромное количество, причем очень пожилых пенсионеров. Семей с детьми тоже много. Русских мало. Бассейн в отеле хороший, большой. Отдыхающих много, но лежаков хватает всем. Позвонила я однажды на ресепшен, чтобы спросить, сколько стоит минута разговора с Россией. Мне сказали: «Я не знаю, извините». Без комментариев…

Номера в отеле Оценка: 5

Отель поначалу расстроил. Нас поселили на 1-м этаже в самом первом от лифта номере. Вид из окна на дорогу и на крышу отеля. В общем, красоты и тишины никакой. И перспектива душевно посидеть вечерами на балкончике не радовала. Ну что ж... придется просить о переселении в другой номер. К моему великому удивлению, администратор на стойке сообщила, что номеров у них практически нет, но есть один, правда в конце коридора на 3-м этаже. Мы решили остановиться в этом номере. Доплачивать за это нас никто не просил.
Номер ооочень простой, как и сам отель. Я предполагала, что отели в Европе (судя по многочисленным фотографиям на туристических сайтах) не отличаются особой пышностью, но от 4-х звезд хотелось ожидать большего… Меня еще раз улыбнули мнения туристов, описывающих свой отдых в Европе как супер отличающийся от Египтов, Туриций и т.д. В отзывах очень часто можно найти подобные комментарии, что чистота идеальная, сервис не то, что вам в Турции и Египте, и вообще, там все для людей. Не знаю…. Ничего особенного я не увидела. Обстановка более чем скромная. Чистота относительная. Как во многих местах. В номере нет мини-баров, чайников, чая, кофе. Ничего!!! Ванная комната со стандартным набором полотенец и косметики. Но, опять же, пополнялось это все, когда им вздумается. Обычно я всегда беру с собой гель для душа. В этот раз забыла. И когда дважды нам его после уборки не докладывали, пришлось купить на месте в одном из магазинчиков.

Сервис Оценка: 5

К вопросам сервиса. Ну не знают они, что это такое  Без ханжества, действительно. Если ты приходишь в ресторан на ужин где-то к середине, все столы только убирают. Выбрав чистый, ты пытаешься как-то намекнуть снующим туда-сюда официантам, что не мешало бы предоставить чистые столовые приборы. Но тебя предпочитают не замечать, и ты идешь по залу в поисках чистых вилок, ложек и чашек. Уборка здесь- понятие относительное. К примеру, на прикроватных тумбочках и журнальном столе пыль за 14 дней не вытиралась ни разу. Хотя уборка производилась каждый день.

Питание Оценка: 5

У нас был полупансион: завтрак и ужин. Завтраки обильные, но стандартные. За все дни один набор. Но голодным никто не останется. Всего много. Фрукты, злаковые, сыры, йогурты, блинчики, яйцо в любом виде и т.д. Ужин каждый день старались разнообразить. Блюда менялись. Выбор огромный. Мясо, рыба, фрукты, морепродукты в достаточном количестве. Все не плохо. Некоторые блюда даже вкусные. Но шведский стол лично мне имеет свойство очень быстро приедаться. И уже скоро, несмотря на разнообразие, все кажется на один вкус и начинаешь мечтать о русском борще, о картошечке с селедочкой или о маминой котлетке…)) Бесплатно все, кроме напитков на ужине.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация в отеле есть. Днем проводится коктейль-гейм. Мы активно принимали участие и не раз выигрывали по коктейлю. Приглашали разных артистов, в основном, двойников (Майкл Джексон, Пресли и др.), файер-шоу, акробаты, циркачи т.д. Можно посмотреть, если больше делать нечего )
Расположение отеля. Нас очень устраивало. Теперь по поводу экскурсий. Программа экскурсионная у Натали-Турс разнообразная, на любой вкус. Мы брали Барселона Комплекс, Монтсеррат и вина Торрес и Порт Авентура. Все очень понравилось! Гора Монтсеррат – это чудо природы, побывать там надо обязательно. Поднявшись на высоту около 725 метров над уровнем моря, вы сможете увидеть великолепный пейзаж «распиленной горы», которая вызывает самые необычайные эмоции, монастырь и действующий католический храм, а также совершить прогулку к базилике Богоматери и прикоснуться к этой святыне. Слава о чудесах, творимых Моренетой «Смуглянкой» (или «Черной Мадонной» как некоторые ее называют) всегда привлекала большое число паломников в эти святые места. Приобрести в этих местах можно изумительные ликеры и настойки, производимые монахами местного монастыря, а также домашние сыры, мед, которыми торгуют здесь местные крестьяне. Все дают пробовать, вкусно, мы привезли с собой в целости и сохранности.
Вторая часть этой экскурсии – посещение «визитной карточки» виноделия Каталонии комплекса семьи Торрес. Интересно. Кроме того, вы посетите магазинчик в самом комплексе, где можно затариться напитками на любой вкус, и не сомневаться в подлинности производства ) Вина сухие, на дегустации нам предлагали попробовать. Цены абсолютно разные. Самое дешевое, молодое от 8 евро. Мы решили бутылки вина не тащить, а взяли дорогой качественный 20-летний бренди Торрес.
Экскурсия в Барселону тоже показалась захватывающей, насыщенной. Длится целый день. Предполагает 3 часа свободного времени, которое девочки могут потратить на великолепный шопинг!!!! С экскурсоводом вы пройдетесь по всем значимым достопримечательностям Барселоны: парк Гуэль, собор Саграда Фамилия, гора Монжуик, с которой открывается великолепная панорама города. Самостоятельно мы прошлись по бульвару Рамбла с его знаменитыми «живыми» статуями. Захватывающей частью экскурсии было посещение «поющих» фонтанов Барселоны. Очень впечатляет. Это надо видеть!
Побывать в Испании и не посетить Порт Авентуру – немыслимое упущение. Здесь все, независимо от возраста – просто дети! Мы брали билет 3 в 1, т.е. 2 дня Порт Авентура с аттракционами, 1 день Карибы Акватик Парк, находящийся на территории Авентуры. Билет 1 взр + 1 ребенок обошелся нам в 118 евро. Дороговато, но это стоит того! Мы не пожалели  Парк разбит на тематические зоны – Полинезия, Мексика, Китай, Дикий Запад. Везде свои представления, шоу, все красочно, красиво. Единственный нюанс, что на более-менее прикольные аттракционы детей пускают по росту… от 140 см, например. Моя маленькая дочка 8-ми лет (122 см) на многие аттракционы не была допущена из-за роста, очень сильно обижалась, смотря, как пропускают детей намного младше, но намного больше ) Сопровождение детей родителями не разрешается, правила здесь очень строго соблюдают. Но, к нашему удивлению и счастью, на маленькие американские горки нас пропустили. А там было достаточно прикольно и страшно даже нам, взрослым. Поэтому мы наверстали все здесь. Ухх, было круто!!!

Дети Оценка: 5

Вечерами мини-диско для детей, потом шоу.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Салоу
Наша социальная сеть
Николай
добавить в друзья
Jasmine
добавить в друзья
Сергей Бол
добавить в друзья
ekaterinapitti
добавить в друзья
Дмитрий Щелкунов
добавить в друзья
krisss
добавить в друзья
Саня Измаденов
добавить в друзья
Ирина Калина
добавить в друзья
Сергей Харитонов
добавить в друзья
Алина Justleene
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.