Отзыв об отеле Dome Resort (Пхукет, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Dome Resort > Отзыв об отеле Dome Resort

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Room Chaweng (Чевэнг) 3* с 15.06. на 10 ночей от 49 558 руб.
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 15.06. на 10 ночей от 53 114 руб.
Сoconut Beach Resort 3* с 14.06. на 10 ночей от 47 984 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Als Resort (Чевэнг) 3* с 01.06. на 10 ночей от 62 968 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Людмила
Отель: Dome Resort 3*
Таиланд / Пхукет – 23 февраля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,082
Добавлен: 14.03.2010

ЭТО НОЧЛЕЖКА!!!

Резюме отзыва Оценка: 2

Летали на Пхукет 23.02.2010 через туроператора ANTIL,менеджер посоветовал отель Dome Resort3*(якобы летали все знакомые,и остались довольны),мы поверили менеджеру.Брали номер TRP,за путевку отдали достаточно приличные деньги, как потом оказалось,пообщавшись с др.туристами, за эти деньги можно было попасть в хорошую 4*.Начнем с того, что нас невстретили в аэропорту, просто забыли!!!Когда спросили, почему нас не встретили,гид нам вежливо сообщил, простите, а ваших фамилий даже в списке нет!!!О какой компетентности туроператора ANTIL может идти речь???Менеджер с др.агенства дал нам телефон с местной симкой и мы дозванивались до нашего гида, в итоге нам сказали, чтобы мы брали такси и добирались до отеля.Отель куда мы попали, ЭТО НОЧЛЕЖКА!!!
Я смотрю все пишут,есть где переночевать и ладно, зачем завтраки, когда много дешевых кафешек на каждом углу, но простите я отдала за свой комфортный отдых приличные деньги, а что получила????Делайте выводы, мы сделали, туроператором ANTIL ,больше не полетим!!!

Расположение отеля Оценка: 4

Отель Dome Resort (Дом Резорт) находится приблизительно в 300 метрах от пляжа, до аэропорта около 45 минут, Патонг Бич находится приблизительно в 15 минутах от отеля.

Номера в отеле Оценка: 2

Номер на троих представлял собой конуру, где за вместо 3 кровати стояла раскладушка!Очень маленький,грязный,со старой мебелью!

Сервис Оценка: 4

нормальный персонал

Питание Оценка: 1

Завтраки это отдельная тема, забудьте про шведский стол,в меню яичница,сэндвичи и блины на ВЫБОР!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Пхукет
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Иван Свиридов
добавить в друзья
Ban Chom Samed
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Boris Ziger
добавить в друзья
Татьяна гид Грузия для всех
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.