Отзыв об отеле WA Mozart (Опатия, Хорватия)

Главная > Хорватия > Истрия > Опатия > WA Mozart > Отзыв об отеле WA Mozart

Туры в Хорватию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Хорватию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Хорватию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Северная Далмация от 30 093 руб., Истрия от 26 419 руб., Средняя Далмация от 24 416 руб.,
Южная Далмация от 23 719 руб. Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Хорватию »
Туры в Хорватию от 20 480 руб./чел. Выбрать!
Полуостров Истрия: чистые пляжи и сосновые леса. Оценить!
Эксклюзивный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ева Сидорова
Возраст: 28
Отель: WA Mozart 5*
Хорватия / Истрия / Опатия – 23 июля 2011 – 2 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,748
Добавлен: 28.09.2011

Шедевриальный отдых в Моцарте!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали с мужем и нашей маленькой собачкой. Были в восторге!!! Жили в делюксе с балконом на море. Вид - пострясный, как будто ты на Лазурном берегу. Номер небольшой, но очень удобный, потрясающая обстановка - кровать такая удобная, что просто проваливаешься в негу. Ванная очень большая, провела в ней несколько блаженных мгновений. Все новое и рабочее. Телевизор плазменный, есть русский канал Евроньюс. Мини-бар полон и за небольшую сумму мы им пользвоались с удовльствием: вкуснейшие вина, пиво, соки, вода, шоколад и др. Балкон очень большой и удобный - сидели там вечерами за бокалом вина и нас фотографировали все туристы - так как отель имеет очень красивый фасад, и кроме того, говорят, там частенько бывал сам Моцарт. Это была его резиденция. То есть отдыхая тут, мы прикоснулись к истории))) Оценка отелю 5

Расположение отеля Оценка: 5

В самом центре Опатии - до моря два шага, рядом все рестораны и кафе, променад - восхитительный шопинг и люди все очень приличные.

Территория отеля Оценка: 5

Отель небольшой, около 30 номеров, кажется. Из территории на улице - только летняя терраса, где мы ужинали пару раз под музыку...Моцарта.

Номера в отеле Оценка: 5

Очень комфортабельные и все, что нужно есть. Особо отмечу, кровать - она волшебная! балкон - просто потрясают виды, и ванную - сантехника вип-класса, все принадлежности начиная от шампуня и заканчивая пилочкой для ногтей.

Сервис Оценка: 5

Отличный сервис, обслуживание номеров - четко, невидимо, очень чисто. Ежедневная смена белья, полотенец, ванных принадлежностей. Все сверкает и полон мини-бар!!!! Отлично!! Горничные очень приятные женщины. Машину всегда парковал портье, стоило просто остановиться, выйти и дать ему ключ. Когда собирались ехать на машине, просто звонили на рецепшен и просили подготовить автомобиль, и через 5 минут он уде стоял у входа. Ходила за покупками, набрала пакетов и пакетиков, так портье не адл ступить и шага, выхватил все пакеты и принес в номер. Любые просьбы выполнялись сразу. Но в конце отдыха произошло недоразумение, мы сдали вещи в зимчистку, и девочка забыла их туда отправить. И когда мы уезжали, напомнили о вещах, и, естественно, их не нашли. и мы уехали без своих вещей((( Но нам их потом выслали по почте в другой город, где мы продолжали наш отдых. конечно эта неприятность немного подпортила впечатление, но оценка все равно 5

Питание Оценка: 5

Завтраки очень обильные. Кофемашина, капучино - восторг, шампанское, очень много разных фруктов - и арбузы, и дыни, и клубника, и ежевика, и малина, и гоулбика, и ананасы, персики, в общем все и в огромном количестве, свежайшее!!! Единственно, все 10 дней нашего отдыха был на горячее был омлет с беконом - надоел!!!! Но это не омрачило завтрак, там было очень много колбас, сыров, паштетов, сладостей и др. Очень вкусный чай. Хотя я его не люблю, но тот пила с наслаждением. кроме того, свежий мед. И каждое утро всем девушкам на завтраке дарили свежую розу и желали приятного дня!!!

Море/пляж Оценка: 5

До пляжа идти 2 секунды. Вышел из отеля - и вот оно, чистейшее море, удобные заходы, шезлонги очень чистые - плата за два с зонтом 10 евро в день. На пляже всегда есть места, потому что очень много места, шезлонгов, кафе и ресторанов. Кушали в "Бистро", очень нравилась кухня, каждый день ели свежую рыбу - конечно, дороговато, но оно того стоит - готовят там с душой и любовью.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Я думаю в такие отели ездят не за развлечениями и спортом, а для покоя и релакса. в отеле есть спа-салон и тренажерка, но мы там не были, так как не поклонники такого вида "спорта", свободное от пляжа и еды время мы предавались шопингу и нашему балкону с бутылкой Мерло.

Дети Оценка: 5

В отеле были постояльцы с детьми, но я думаю, что детишкам там было скучновато - все-таки такие отели расчитаны на взрослых людей.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Ольга Шестакова

    Интересная у вас манера повествования. С одной стороны все подробно и только практически полезная информация, но при этом приправлено яркими словами, что не дает скучать.

    14 окт 2011 в 15:20
    • Ева Сидорова

      старалась!!!!

      19 окт 2011 в 23:58
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Опатию
Наша социальная сеть
Староямская
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Roman Suslo
добавить в друзья
Nutrija
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
elif911
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Amanga-tour
добавить в друзья
Эрнест
добавить в друзья
Юлия Кирюхина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.