Отзыв об отеле Hedef Resort & Spa (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Hedef Resort & Spa > Отзыв об отеле Hedef Resort & Spa

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Туры на Новый год 2017. Анталия - от 14 700 руб.,
Белек - от 18 900 руб., Алания - от 18 700 руб.,
Сиде - от 18 222 руб., Стамбул - от 19 700 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Георгий СССР
Отель: Hedef Resort & Spa 5*
Турция / Алания – 17 сентября 2011 – 26 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,607
Добавлен: 27.09.2011

Ужас!!

Резюме отзыва Оценка: 1

Всем привет!!!!! Был там с 17 по 26 сентября 2011. Кстати в Турции первый раз. Отель еле дотягивает до 3 звезд. Так вот, начнем. Приехали в 8 утра, но разместили через пять часов, это время постоянно бегали то в бар, то в бассейн, то на ресепшен. Заселили на последний этаж первого корпуса, вид из окна на второй корпус и бассейн. Ну вроде все нормально. Поехали дальше. Спустились в столовую на обед. Народу до х,,я, столы грязные, персонал, который должен все убирать не успевал, пришлось свернуть грязную скатерть и положить ее на край стола. Шведский стол на троечку. Сосиски, колбасы соевые, хавать можно только супы, макароны с подливкой и картошку фри, часть салатов, фрукты, ну и сладкоежкам, к которым я не отношусь, сладкое. Сходили на море, опять разочарование, вход в море одни булыжники, ноги переломаешь, хотя пишут что вход песчаный, лучше ходить купаться налево к другому отелю (голубые браслеты), там песочек и мелкая галька.
…. Самый главный инцидент произошел в ночь с 18 на 19, шли по территории отеля в направлении корпусов через Лобби, пьяный или неадекватный турок начал приставать к немного выпившей русской туристке, ей это не нравилось, она вырывалась, турок -муд..ло ее держал, я сразу же вмешался, оттолкнул его и на хорошем русском мате послал его (зная что я в другой стране, я его не бил, у нас бы он остался инвалидом). Он убежал, девушка нас поплагодарила. Через пару минут этот муд..ло прибежал с четырьмя жандармами, меня начали крутить, выворачивать руки, хотели надеть наручники, им это не удавалось сделать в связи с моими хорошими физическими данными, я выкручивался, удерживая себя от ответного удара (думаю если бы начал сильно сопротивляться, а тем более бить их, меня бы закрыли?), я с другом их начали просто отталкивать их от себя. Начали вмешиваться и наши соотечественники. Ор, крики. Прибежал лысый дядька-турок, он оказался управляющим, тоже начал отталкивать всех подряд и жандармов и нас и всех. Я успокоился, кстати в кармане оказался фотоаппарат с функцией видео, начал снимать, увидев это управляющий накинулся на меня, у меня начали отбирать фотик, им опять не удалось?). Спрятал фотик в карман. Вроде устаканилось. Управляющий пригласил главных героев стычки к себе в кабинет, меня, моего друга и паренька из Украины, который тоже вступился. Я ему сказал, что инцидент начался не из-за меня, а из-за муд..лы. Попросил его посмотреть видео с видеокамер. Он ушел минут на десять, все это время мы сидели у него в кабинете. Пришел, сразу же извенился, хорошо говорю я дай нам видео с камер, не дает (Я его понимаю, ему не хочется чтобы это видео посмотрели все желающие и проверяющие органы), да и хрен с ним. И предупредил, если что нибудь произойдет в отношении нас, или же отдыхающих, видео которое я снял отправится в интернет (правда там только концовка инцидента?) и еще чтобы этого муд..ло больше я не видел. Что бы успокоить пыл мы пошли в бар, немного выпили и пошли спать.
Еще много всего не понравилось, но буду кратен, вот еще несколько неприятных вещей:
Записались на катание на квадроциклах, спрашиваю у отельного гида Екатерины (она работает вместе с Эдгаром-неплохой паренек, Пегас туристик) будет ли пыль лететь или нет (много раз катался и по собкам без пыли и по пыльным дорогам) она говорит пыли не будет. Понятно. Приезжаем, видем пыль будет, опять разочарование, что даже гиды обманывают. Начинается развод, очки от пыли 7 баксов, бандана 3 бакса. Специально ничего не купил. Приехали в отель, увидел Екатерину, она глаза отвела, поняла что ей спасибо не скажем, больше мы с ней не разговаривали.
В середине отдыха был сильный дождь, повторюсь поселили нас на последний этаж. Приходим в номер в ванной течет потолок, вода по стенке через розетку стикает сначала на столешницу где умывальник, потом на пол, хорошо сразу увидели, а то бы могло пиз-нуть электричеством. Позвонили на ресепшен, пришли только через полтора часа, когда дождя уже не было, посмотрели, протерли и ушли, охринеть, вот так у них беспокоятся о жизни людей, могли бы переселить. Уже устал от хамского поведения в адрес русских, отдых испорчен, не хочется не с кем ругаться, дабы нервы поберечь.
Еще случай поизошел с маленькой девочкой 6 лет, зовут ее Ирочка, взяла два стакана сока с бара и пошла в направлении номера, жирный убл..док жандарм (я с ним уже снаком?) начал вырывать стаканы у этой маленькой девочки, она не отпускает, слезы, плач, сзади метров в ста шла ее тетя, она подбежала начала ругаться, написали докладную на этого убл..дка, не знаю наказали его или нет. Неужели нельзя подойти и объяснить, а сразу принимать неравную и необоснованную силу, я бы посмотрел, как бы этот убл..док начал вырывать у меня или какого нибудь здорового лысыго дятьки, обосрался бы.
Анимации никакой, каждый день одно и тоже. Мячей дефицит, брал мяч для водного поло и тот старый и с грыжей, больше у них нет. Играли сами по своим правилам, ни турниров ни судейства от аниматоров мы не дождались.
Детских стульчиков для кормления в столовой практически нет, видел 4 штуки в начале отдыха, и то грязные, потом их вообще не было
Ладно надо заканчивать, а то устаните читать. Из плюсов мне понравился храмой бармен, доброжелательный хорошо наливает, молодых барменов гоняет, при мне закончилось пиво, он молодому подзатыльник дал, мол хрен ли ты тут прохлаждаешься, подключай другую бочку. Девушка аниматор понравилась, не помню как ее зовут, но ее в числах 20 перевели из другого отеля, начала со всеми здороваться, при входе в столовую приветствовала и желала приятного аппетита, до этого такого не было, было приятно.
Рекомендую отелю, как турист: 1.Больше персонала(не успевают убирать со столов)
3.Разнообразную анимацию, как для детей, так и для взрослых
4 Побольше спортивного инвентаря, и купите хоть мяч хороший для водного поло.
5 Закройте отель для отдыха турок, (не умеют вести себя, могут улыбаться и говорить тебе гадости, оскорблять, а ты надеясь на их улыбку, думаешь они говорят тебе комплименты не понимая их языка, хорошо я познакомился с Марго-девушкой полиглотом, она в совершенстве говорит по турецки, и она знает что скрывается за их улыбкой)
……
Для проверяющих органов: снизить рейтинг отеля, хотя бы на 4 звезды, поставил бы 3.
Оценить работу персонала как турист( всех без исключений, кто на ресепшен, кто в столовой, кто в барах и т.д.. Оценить работу строителей и обслуживающих служб (протечка крыши между входом и ресепшен, протечка в номере, трещина на болконе) Отель реально разваливается. И открыть доступ к видеоматериалам которые запечатлели видеокамеры в момент инцидентов, потом чтобы не говорили что я не верблюд.
Туристам не рекомендую туда ездить, тем более людей с высокой самооценкой, с самодостоинством и с чувством справедливости. Скорее всего я в Турцию больше не поеду, и всем рекомендую; лучше отправиться в Тайланд, там отношение к нашим соотечественников намного лучше, или же в Грецию, давайте спасем ихнию экономику.
Георгий.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

8 комментариев - Добавить комментарий

  • Георгий СССР

    Странно, а почему весь отзыв не отображен??

    27 сен 2011 в 20:57 | Комментировать
    Отправить
  • Георгий СССР

    Продолжение2: Еще много всего не понравилось, но буду кратен, вот еще несколько неприятных вещей:
    Записались на катание на квадроциклах, спрашиваю у отельного гида Екатерины (она работает вместе с Эдгаром-неплохой паренек, Пегас туристик) будет ли пыль лететь или нет (много раз катался и по собкам без пыли и по пыльным дорогам) она говорит пыли не будет. Понятно. Приезжаем, видем пыль будет, опять разочарование, что даже гиды обманывают. Начинается развод, очки от пыли 7 баксов, бандана 3 бакса. Специально ничего не купил. Приехали в отель, увидел Екатерину, она глаза отвела, поняла что ей спасибо не скажем, больше мы с ней не разговаривали.
    В середине отдыха был сильный дождь, повторюсь поселили нас на последний этаж. Приходим в номер в ванной течет потолок, вода по стенке через розетку стикает сначала на столешницу где умывальник, потом на пол, хорошо сразу увидели, а то бы могло пиз-нуть электричеством. Позвонили на ресепшен, пришли только через полтора часа, когда дождя уже не было, посмотрели, протерли и ушли, охринеть, вот так у них беспокоятся о жизни людей, могли бы переселить. Уже устал от хамского поведения в адрес русских, отдых испорчен, не хочется не с кем ругаться, дабы нервы поберечь.

    27 сен 2011 в 21:00 | Комментировать
    Отправить
  • Георгий СССР

    Продолжение 4: Для проверяющих органов: снизить рейтинг отеля, хотя бы на 4 звезды, поставил бы 3.
    Оценить работу персонала как турист( всех без исключений, кто на ресепшен, кто в столовой, кто в барах и т.д.. Оценить работу строителей и обслуживающих служб (протечка крыши между входом и ресепшен, протечка в номере, трещина на болконе) Отель реально разваливается. И открыть доступ к видеоматериалам которые запечатлели видеокамеры в момент инцидентов, потом чтобы не говорили что я не верблюд.
    Туристам не рекомендую туда ездить, тем более людей с высокой самооценкой, с самодостоинством и с чувством справедливости. Скорее всего я в Турцию больше не поеду, и всем рекомендую; лучше отправиться в Тайланд, там отношение к нашим соотечественников намного лучше, или же в Грецию, давайте спасем ихнию экономику.
    Георгий.

    27 сен 2011 в 21:02 | Комментировать
    Отправить
  • Георгий СССР

    Продолжение 3: Еще случай поизошел с маленькой девочкой 6 лет, зовут ее Ирочка, взяла два стакана сока с бара и пошла в направлении номера, жирный убл..док жандарм (я с ним уже снаком?) начал вырывать стаканы у этой маленькой девочки, она не отпускает, слезы, плач, сзади метров в ста шла ее тетя, она подбежала начала ругаться, написали докладную на этого убл..дка, не знаю наказали его или нет. Неужели нельзя подойти и объяснить, а сразу принимать неравную и необоснованную силу, я бы посмотрел, как бы этот убл..док начал вырывать у меня или какого нибудь здорового лысыго дятьки, обосрался бы. Анимации никакой, каждый день одно и тоже. Мячей дефицит, брал мяч для водного поло и тот старый и с грыжей, больше у них нет. Играли сами по своим правилам, ни турниров ни судейства от аниматоров мы не дождались. Детских стульчиков для кормления в столовой практически нет, видел 4 штуки в начале отдыха, и то грязные, потом их вообще не было Ладно надо заканчивать, а то устаните читать. Из плюсов мне понравился храмой бармен, доброжелательный хорошо наливает, молодых барменов гоняет, при мне закончилось пиво, он молодому подзатыльник дал, мол хрен ли ты тут прохлаждаешься, подключай другую бочку. Девушка аниматор понравилась, не помню как ее зовут, но ее в числах 20 перевели из другого отеля, начала со всеми здороваться, при входе в столовую приветствовала и желала приятного аппетита, до этого такого не было, было приятно.

    27 сен 2011 в 21:05 | Комментировать
    Отправить
  • Георгий СССР

    Продолжение1: Я с другом их начали просто отталкивать их от себя. Начали вмешиваться и наши соотечественники. Ор, крики. Прибежал лысый дядька-турок, он оказался управляющим, тоже начал отталкивать всех подряд и жандармов и нас и всех. Я успокоился, кстати в кармане оказался фотоаппарат с функцией видео, начал снимать, увидев это управляющий накинулся на меня, у меня начали отбирать фотик, им опять не удалось?). Спрятал фотик в карман. Вроде устаканилось. Управляющий пригласил главных героев стычки к себе в кабинет, меня, моего друга и паренька из Украины, который тоже вступился. Я ему сказал, что инцидент начался не из-за меня, а из-за муд..лы. Попросил его посмотреть видео с видеокамер. Он ушел минут на десять, все это время мы сидели у него в кабинете. Пришел, сразу же извенился, хорошо говорю я дай нам видео с камер, не дает (Я его понимаю, ему не хочется чтобы это видео посмотрели все желающие и проверяющие органы), да и хрен с ним. И предупредил, если что нибудь произойдет в отношении нас, или же отдыхающих, видео которое я снял отправится в интернет (правда там только концовка инцидента?) и еще чтобы этого муд..ло больше я не видел. Что бы успокоить пыл мы пошли в бар, немного выпили и пошли спать.

    27 сен 2011 в 21:11 | Комментировать
    Отправить
  • Георгий СССР

    Продолжение1а: Спрятал фотик в карман. Вроде устаканилось. Управляющий пригласил главных героев стычки к себе в кабинет, меня, моего друга и паренька из Украины, который тоже вступился. Я ему сказал, что инцидент начался не из-за меня, а из-за муд..лы. Попросил его посмотреть видео с видеокамер. Он ушел минут на десять, все это время мы сидели у него в кабинете. Пришел, сразу же извенился, хорошо говорю я дай нам видео с камер, не дает (Я его понимаю, ему не хочется чтобы это видео посмотрели все желающие и проверяющие органы), да и хрен с ним. И предупредил, если что нибудь произойдет в отношении нас, или же отдыхающих, видео которое я снял отправится в интернет (правда там только концовка инцидента?) и еще чтобы этого муд..ло больше я не видел. Что бы успокоить пыл мы пошли в бар, немного выпили и пошли спать.

    27 сен 2011 в 21:13 | Комментировать
    Отправить
  • Георгий СССР

    Продолжение 1б: концовка инцидента?) и еще чтобы этого муд..ло больше я не видел. Что бы успокоить пыл мы пошли в бар, немного выпили и пошли спать.

    27 сен 2011 в 21:15 | Комментировать
    Отправить
  • Георгий СССР

    Эй модераторы что херня, не могу весь отзыв отобразить??7

    27 сен 2011 в 21:18 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
kolenty_kolenty
добавить в друзья
discerningtraveller
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
Яна Тодорчук
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
По горам по лесам
добавить в друзья
Дмитрий А
добавить в друзья
veronika
добавить в друзья
vladb2000
добавить в друзья
leestasya1
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.