Отзыв об отеле Eurasia Boutique Hotel (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Eurasia Boutique Hotel > Отзыв об отеле Eurasia Boutique Hotel

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Room Chaweng (Чевэнг) 3* с 15.06. на 10 ночей от 49 207 руб.
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 15.06. на 10 ночей от 52 739руб.
Сoconut Beach Resort 3* с 14.06. на 10 ночей от 47 644 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Koh Chang Paradise Resort 4* с 17.06. на 7 ночей от 55 981 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: denis1982
Отель: Eurasia Boutique Hotel 3*
Таиланд / Паттайя – 12 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,432
Добавлен: 20.06.2011

Отель очень понравился

Резюме отзыва Оценка: 4

Здравствуйте! Отдыхал в Тайланде с 29 мая 2011 года по 12 июня 2011 года. Проживал в отеле Евразия. Отель не большой( относительно) четырехэтажный и очень тихий, как раз то, что мне нужно было. Сам отель очень чистый
В отеле в основном проживали турки и арабы, а также одна семейная пара из России. Так как я хотел жить в отеле где желательно меньше русских, то считаю, что мне повезло с отелем в данном отношении.
Я не пожалел, что больше денег заплатил за данный отель, нежели отель Амбассадор, который мне предлагали за 22- 26т.р. Уточняю, что за 15 дней - я заплатил за путевку 37.800 рублей.
Отель очень понравился, советую тем, кто хочет находится в спокойной обстановке. До центра развлечений - до улицы Уолкин стрит идти не очень далеко, поэтому в данном отеле мне понравилось.

Расположение отеля Оценка: 5

До Уолкин стрит от отеля максимум 15 минут идти, и то если очень медленно идти, так как гулять я люблю, тем более приятно просто пройтись по улицам чужой страны и посмотреть как люди живут, то данное расстояние в принципе преодолевалось быстро. До пирса столько же времени идти, так как он находится рядом с данной улицей.

Номера в отеле Оценка: 4

мебель находилась в хорошем состоянии.
В номере был телевизор и холодильник, а также кондиционер, без которого наверно в тайланде невозможно обойтись, по крайней мере русскому человеку. Ванна находилась в хорошем состоянии, чистая.
Перед поездкой в Тайланд мне говорили, что в некоторых отелях есть тараканы и блохи, и поэтому я опаской ехал в данный отель, однако за все время проживания в данном отеле никаких паразитов в номере не было, и ночью я спал спокойно.

Сервис Оценка: 4

Ежедневно в номере убирались, я оставлял на кровати каждый день по 20 бат в качестве чаевых, не потому что это было обязательно, а потому что просто не жалко было этих денег.
Убирались хорошо, замечаний особых не было, вот только постель меняли как я понял раз в неделю. В принципе неплохо, просто мне всегда казалось, что постель сырая- хотя это от влажности в в тАйланде. Полотенца каждый день выдавали новые - два больших и два маленьких полотенца.
Персонал в отеле приветливый, хотя по русски понимает очень мало, а практически ничего, но особо от них ничего не нужно было, кроме нож - порезать фрукты в номере, и отдать вещи в стирку, и поэтому для понимания хватало жестов и плохого моего английского.

Питание Оценка: 2

Завтраки в отеле с 07 часов 00 минут до 10 часов 00 минут. Завтраки однообразные, вот в этом минус данного отеля. Ежедневно давали - стакан сока, кофе, сливки, повидло, 2 хлеба, яичница и 2 сосиски, и то не всегда. Фруктов не было вообще!!!!! Так как в России я по утрам вообще ничего не ем, то для меня такой завтрак был в принципе приемлен, и то я завтракал, только в те дни когда ездил на экскурссии, так как приходилось рано вставать, в остальные дни вставал около 12 часов, и поэтому завтрак просыпал, и не жалко было В принципе, если очень уж есть хотелось можно было поесть на улице за 40 рублей( курица и рис), или купить различные фрукты, который стоят очень не дорого. Ананас- половина 10 -20 бат. В основном я кушал вечером, поэтому особо на скудные завтраки в отеле внимания не обращал.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Рустам
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Володимир
добавить в друзья
Изабелла
добавить в друзья
Деки
добавить в друзья
Azura Park
добавить в друзья
Александр РОДНОВЕР
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья
Tema93
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.