Отзыв об отеле Loma Resort & Spa (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Loma Resort & Spa > Отзыв об отеле Loma Resort & Spa

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Room Chaweng (Чевэнг) 3* с 15.06. на 10 ночей от 49 558 руб.
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 15.06. на 10 ночей от 53 114 руб.
Сoconut Beach Resort 3* с 14.06. на 10 ночей от 47 984 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Als Resort (Чевэнг) 3* с 01.06. на 10 ночей от 62 968 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Кристина
Отель: Loma Resort & Spa 3*
Таиланд / Паттайя – 2 декабря 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,164
Добавлен: 15.06.2011

Цена, качество соответствуют!

Резюме отзыва Оценка: 5

В Тайланде были в первый раз, отель выбирали очень тчательно! Его нам посоветовали в нашем Турагенстве и мы остались довольны!
Сам отель не большой
Всем советую этот отель, тем более, если вы собираетесь ездить на экскурсии, а не сидеть в отеле!
Вообще про Тайланд можно очень, очень долго рассказывать!
В общем езжайте и сами все увидите! Тай - страна улыбок)))))))))

Расположение отеля Оценка: 5

Очень хорошее расположение отеля: не далеко от центра, до фантанчика с дельфинчиками мин. 5-7 пешком, мы даже пару раз ходили на местный пляж, котались на скутере, и вода там намного чище,чем на волкинг стрит!

Территория отеля Оценка: 5

очень красивая, зеленая территория, чисто

Номера в отеле Оценка: 5

номера не очень новые, но мы не привередливые туристы! Нас заселили в номер в котором шумно работал кондишин, мы попросили нас пересилить и через 10 мин. мы уже жили в прекрасном номере с видом на бассейн (без всяких доплат)!

Сервис Оценка: 5

Номер убирали хорошо, правда мы каждый день оставляли чаевые!

Питание Оценка: 5

хорошее

Развлечения и спорт Оценка: 5

рядом с отелем куча спа-салонов, тайский массаж,ойл массаж - 300 батт, футт массаж - 200 батт. Круто!
А теперь немного про экскурсии:
Река квай - советую всем, очень интересно, побываете за 2 дня в очень многих местах (мы купили vip, но разницы нет, так что не переплачивайте, берите обычную)
Сад Нонг-Нуч и Крокодиловая ферма - очень круто, особенно нонг нуч
Банкок - мы были все время в Паттае, поэтому покупали отдельно, советую всем, не пожалеете, этот Дворец Короля надо увидеть)))))))))))
Шоу Альказар или Тиффани - мы были на Альказар, нам сказали, что он круче, нам понравилось, но ожидали большего
Моские приключения - вообще супер, самая лучшая экскурсия, нам больше всего понравилось! Вас загружают в кораблик, на нем 2 водные горки, с кот. можно кататься, русскоговорящие аниматоры, все напитки и еда включены, потом в открытом океане остановка, на ловлю рыбы и купания, из пойманой рыбы вам приготовят обед, потом высадка на необитаемый остров, вообще супер, не сравнится с островами, на кот. все едут с пирса)))))))))),там можно плавать с маской, очень красиво, а потом остов обезьян! Короче очень круто))))))))))
Океанариум - посетите, не пожалеете))))))))
Советую всем сходить на спа-программу 3-5 часовую - очень круто, а стоит копейки (3500 батт и 4 часа релакса)
А еще очень рутой картинг там))))))))))))))))))))))))

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
РИНА
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
kris
добавить в друзья
Андрей Мелюков
добавить в друзья
alen
добавить в друзья
Максим Федотов
добавить в друзья
Николета
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.