Отзыв об отеле Pinnacle Jomtien Resort & Spa (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Pinnacle Jomtien Resort & Spa > Отзыв об отеле Pinnacle Jomtien Resort & Spa

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Rabbit Resort 4* c 21.09. на 12 ночей от 76 473 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 78 168 руб.
Chang Park Resort & Spa 3* c 06.09. на 10 ночей от 49 650 руб.
Amari Samui (ex. Palm Reef Resort)(Чевэнг) 4* с 07.09. на 10 ночей от 76 109 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Veronika_N
Отель: Pinnacle Jomtien Resort & Spa 3*
Таиланд / Паттайя – 20 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,994
Добавлен: 21.08.2011

Мы были довольны

Резюме отзыва Оценка: 5

Очень "зеленый" отель вдали от городской суеты.
В отеле, да и в целом в Тайланде, очень много русских. Поэтому указатели, меню, и прочие вещи встречаются на четырех языках: тайском, английском, немецком и русском.
В целом отелем очень довольны! Надеемся, этот отзыв будет для кого-то полезен.

Расположение отеля Оценка: 5

Мы были довольны, что выбрали отель не в центре с грязными общественными пляжами, а в отделенном тихом районе.
В город можно уехать дешевле, если дойти до дороги (5-7 минут) и поймать тук-тук.
Инфраструктура:
Отель в очень тихой и спокойной зоне, поэтому вечером там особо негде прогуляться, да и страшновато :) Поэтому мы по-максимуму проводили время в городе, а в отель приезжали только ночевать.
Транспорт:
Каждый час из отеля в город ездит микроавтобус. Цену уже не помню, вроде 60-80 рублей. Оплачивается в администрации, где, кстати, можно купить бутылированные ростки орхидей. Мы привезли 2 такие, рассадили - теперь у нас 6 маленьких росточков :)
До города 15-20 минут. Микроавтобус может останавливаться по вашему требованию. Его конечная - это Central Festival, огромный торговый центр. От него недалеко до Walcking Street.

Территория отеля Оценка: 5

В отеле очень много зелени! Много орхидей, в центре внутренней территории стоят вековые деревья (как дерево эйуа в Аветаре, только зеленые). Внутри отеля есть пруд с рыжими и белыми карпами. Вечером фонтанчики и кустики красиво подсвечиваются.

Номера в отеле Оценка: 5

Про запах уже сказала. Вообще номер абсолютно обычный - на картинке он смотрится гораздо красивее. Но учитывая, что мы в нем только спали, нам было достаточно. Балкон выходил во двор с бассейном, где вечером устраивались живые концерты. Шумно не было, потому что если закрыть балкон, шумоизоляция будет хорошая. Советую взять с собой фумитокс - в Тайланде есть комары.
В некоторых отзывах встречала информацию про змей - могу с уверенностью сказать, что змей в отеле нет! Зато очень много ящерок, которые ползают по стенам отеля. Они милые! В номерах нет никаких ползучих гадов, разве что если вы оставите еду, её могут облюбовать муравьи.

Сервис Оценка: 5

Приветливые тайцы при заселении дают на ресепшн welcome-drink - такой приятный розовый напиток. Иногда он попадался на завтраке, ну очень вкусный! Также при заезде нужно внести, насколько я помню, 1000 бат (около 1000 рублей) на депозит - из этой суммы потом вычитаются услуги химчистки (советую воспользоваться - стирают и гладят очень хорошо!), а остаток возвращается при выезде. "Грузчик" с ресепшн доставляет все вещи до номера. При въезде в номере был не очень приятный запах из вентиляции, но, как мы позже выяснили, Тайланд вообще славится неприятными запахами, поэтому через пару дней мы принюхались.
Убирали номер исправно каждый день и также меняли полотенца. Если оставлять горничной чаевые 10-20 бат, она будет более приветливой и тщательней убирать у вас.
Мы пользовались сейфом, он бесплатный. Краж никаких не было, да и среди вещей, которые мы оставляли в номере, тоже ничего не пропало.
В лобби есть 2 компьютера с выходом в интернет. Часто их оккупируют дети, но дождаться очереди при сильном желании можно!

Питание Оценка: 5

Завтрак очень плотный - включает европейскую и тайскую кухню. Советую попробовать тайские блины. Очень много фруктов, но в отеле они не такие вкусные, нежели если покупать за территорией. Если идти на пляж, то слева будет торговец, который продает вкуснейшие фрукты! Самые вкусные ананасы, помело, папайя, манго, а также специфические тайские фрукты можно купить за 100-150 рублей за мешок! Мы вдвоем ели все это часа 2! Справа от пляжа есть кафешка с резной мебелью, она стоит прямо на пляже. Там можно очень вкусно поесть тайской лапши или риса. А главное - недорого! На пляже также продают обалденные креветки! Таких вкусных креветок я в жизни не ела! Всем советую!

Море/пляж Оценка: 5

зеленая территория отеля с шезлонгами плавно переходит в пляж. Там же - зона массажа (тайский oil massage 350 рублей - кайф!). На пляже с шезлонгами проблем нет, много свободных - занимай и загарай! Сам пляж очень чистый, чистая и очень теплая вода (градусов 35, как в ванне!). По пляжу ходят торговцы, которые предлагают купить всякие побрякушки, масла или еду. Мы были в период приливов-отливов, поэтому утром море уходило метров на 100, а вечером возвращалось.

Развлечения и спорт Оценка: 5

2 бассейна - один во внутренней территории рядом с рестораном, куда у нас выходили окна - там проходил завтрак, обед и ужин. Второй бассейн чуть дальше. Он тоже небольшой, рядом с ним есть маленький детский бассейн с навесом, чтобы дети не получили ожог. Полотенца выдают бесплатно. Также на территории есть теннисный корт и стол для пинг-понга.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Booking.com INT

Наша социальная сеть
MasterSergej
добавить в друзья
Nadya
добавить в друзья
nikitSik
добавить в друзья
Анастасия Харитонова
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Вася
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Михаил MIALANIS Анисимов
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.