Отзыв об отеле Aiyaree (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Aiyaree > Отзыв об отеле Aiyaree

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Rabbit Resort 4* c 21.09. на 12 ночей от 77 537 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 79 256 руб.
Chang Park Resort & Spa 3* c 06.09. на 10 ночей от 50 341 руб.
First Residence (Чевэнг) 3* с 24.08. на 11 ночей от 68 267 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ksyxa2004
Отель: Aiyaree 3*
Таиланд / Паттайя – 16 марта 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,802
Добавлен: 06.06.2011

Вполне приличный отель

Резюме отзыва Оценка: 4

Добрый день ! Когда мы купили туры,мы даже отзывы не читали по отелю,потому что знали ,что такое ТАЙ,и что нам там придется мало находиться,только переночевать, как по итогу и оказалось.
Была в Тайланде в первый раз.Ну много где была до Патайи,есть с чем сравнить.Т.К Тай,это не отельный отдых,и мало времени проводишь в отеле,то мы при выборе тура,особо не придавали значения, где нам спать.Отель очень маленький, нет вечерних тусовок, и безумного распития алкоголя у бара ( как это бывает при "все включено ")как в нашей любимой Турции и других странах, да и народу мы там практически не видели.После завтрака все расходились ,а к вечеру уже лишь бы "доползти"до кровати.
Хочу закончить,тем,что При поездке в Тай, не стоит ориентироваться на отель,потому что ,вы там практически не будете находиться,а спать без задних ног,нормальному человеку мне кажется все равно ,где,главное чтобы было чисто и комфортно и работали кондиционеры.Что касаемо молодежи,лучше отель выбирать ближе к центру,чтобы близко было ходить в клубы на Волкин Стрит,
Удачного отдыха!

Расположение отеля Оценка: 5

Море в 10-15 минутках от отеля по дороге
рядом маркеты с вкусными горячими бутербродами ,на рынке покупали фрукты и овощи,а так в 10 минутка от отеля,море кафешек и ресторанов.

Номера в отеле Оценка: 4

Единственный минус ,что мы ездили втроём и нам дали не трех местный номер,а для третьего человека поставили раскладушку,что не очень было удобно.Потому,что номер для троих был все таки маловат и тесновато нам было.

Сервис Оценка: 5

Убирали каждый день,воду ставили бутылку на человека.Оставляли на "чай",сейф был в номере ну нам с ним было ни как не справится,он постоянно у нас глючил,поэтому все ценные вещи и деньги находились в номере,ни разу ни чего не пропало.

Питание Оценка: 3

Что касаемо завтрака.однообразная еда,выбор не велик,если приходишь к концу то кушать уже не чего.Ну голодными мы не были

Море/пляж Оценка: 3

море не очень чистое,поэтому мы ездили на острова,в этом случае нам приходилось до пирса добираться на тук туках.В этом плане отель лучше выбирать ближе к центру.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Бассейн очень маленький,ну мы там не купались,и лежаков там не очень много ,и сторона не солнечная,для того чтобы позагорать.Вообщем это и не Турция=))
Постоянно ездили на экскурсии ,так что завтраками и отелем пользовались можно сказать мало.
Что касаемо туров, брали и тур оператора в отели и на улице. Большее удовольствие получили от тура взявшего на улице в Камбоджию.ОЧЕНЬ СОВЕТОЮ МАССА ВПЕЧАТЛЕНИЙ и гид супер нам попался,что не маловажно для экскурсии. Мы влюбились в Камбоджию и в их местных жителей. !!!а вот тур взявший у гида в отеле по реке КВАЙ, был испорчен,как только мы сели в автобус! Отварительная поездка, отвратительный гид, дороже чем на улице был куплен тур ,ну в автобусе были и люди,которые купили туры на улице!Может нам все впечатления Камбоджия испортила,поэтому Камбоджию оставляйте на закуску.Потому,что обычно от реки Квай все в восторге.Не доехали до Бангкока,не хватило 14 дней отдыха.Ну надеемся что еще не раз побываем там.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Роман Белов
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
dimitris-gr
добавить в друзья
WESTA
добавить в друзья
Комо
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья
Sharm
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.