Отзыв об отеле Aiyaree (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Aiyaree > Отзыв об отеле Aiyaree

Туры в Тайланд в году от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » www.veditour.ru/
Сием Рип (2ночи экск.пр-ма) + Отдых в Сиянуквилле (а/к China Southern) от 141 527 руб/номер ($2379)
Сиянуквилль (а/к China Southern) от 104 822 руб. ($1763); Сиянуквилль (а/к Singapore Airlines) от 116 303 руб. ($1955);
Сием Рип (2н.) + Отдых на побережье Сиянуквилль (а/к Singapore Airlines ) от 165 085 руб. ($2775)
Сиянуквилль + Сингапур (2 н.) (а/к Singapore Airlines) от 140 337 руб. ($2360) Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 06.04. на 10 ночей, питание BB, цена от 53 538 руб.
Fair House Beach Resort ( Чевэнг) 3* с 06.04. на 10 ночей, BB, от 59 507 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Samui Verticolor (Чевэнг) 3* с 06.04. на 10 ночей, питание ВB, цена от 53 538 руб.
Arayaburi Boutique Resort (Чонгмон) 3* с 06.04. на 10 ночей, питание BB, от 56 257 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ksyxa2004
Отель: Aiyaree 3*
Таиланд / Паттайя – 16 марта 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,746
Добавлен: 06.06.2011

Вполне приличный отель

Резюме отзыва Оценка: 4

Добрый день ! Когда мы купили туры,мы даже отзывы не читали по отелю,потому что знали ,что такое ТАЙ,и что нам там придется мало находиться,только переночевать, как по итогу и оказалось.
Была в Тайланде в первый раз.Ну много где была до Патайи,есть с чем сравнить.Т.К Тай,это не отельный отдых,и мало времени проводишь в отеле,то мы при выборе тура,особо не придавали значения, где нам спать.Отель очень маленький, нет вечерних тусовок, и безумного распития алкоголя у бара ( как это бывает при "все включено ")как в нашей любимой Турции и других странах, да и народу мы там практически не видели.После завтрака все расходились ,а к вечеру уже лишь бы "доползти"до кровати.
Хочу закончить,тем,что При поездке в Тай, не стоит ориентироваться на отель,потому что ,вы там практически не будете находиться,а спать без задних ног,нормальному человеку мне кажется все равно ,где,главное чтобы было чисто и комфортно и работали кондиционеры.Что касаемо молодежи,лучше отель выбирать ближе к центру,чтобы близко было ходить в клубы на Волкин Стрит,
Удачного отдыха!

Расположение отеля Оценка: 5

Море в 10-15 минутках от отеля по дороге
рядом маркеты с вкусными горячими бутербродами ,на рынке покупали фрукты и овощи,а так в 10 минутка от отеля,море кафешек и ресторанов.

Номера в отеле Оценка: 4

Единственный минус ,что мы ездили втроём и нам дали не трех местный номер,а для третьего человека поставили раскладушку,что не очень было удобно.Потому,что номер для троих был все таки маловат и тесновато нам было.

Сервис Оценка: 5

Убирали каждый день,воду ставили бутылку на человека.Оставляли на "чай",сейф был в номере ну нам с ним было ни как не справится,он постоянно у нас глючил,поэтому все ценные вещи и деньги находились в номере,ни разу ни чего не пропало.

Питание Оценка: 3

Что касаемо завтрака.однообразная еда,выбор не велик,если приходишь к концу то кушать уже не чего.Ну голодными мы не были

Море/пляж Оценка: 3

море не очень чистое,поэтому мы ездили на острова,в этом случае нам приходилось до пирса добираться на тук туках.В этом плане отель лучше выбирать ближе к центру.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Бассейн очень маленький,ну мы там не купались,и лежаков там не очень много ,и сторона не солнечная,для того чтобы позагорать.Вообщем это и не Турция=))
Постоянно ездили на экскурсии ,так что завтраками и отелем пользовались можно сказать мало.
Что касаемо туров, брали и тур оператора в отели и на улице. Большее удовольствие получили от тура взявшего на улице в Камбоджию.ОЧЕНЬ СОВЕТОЮ МАССА ВПЕЧАТЛЕНИЙ и гид супер нам попался,что не маловажно для экскурсии. Мы влюбились в Камбоджию и в их местных жителей. !!!а вот тур взявший у гида в отеле по реке КВАЙ, был испорчен,как только мы сели в автобус! Отварительная поездка, отвратительный гид, дороже чем на улице был куплен тур ,ну в автобусе были и люди,которые купили туры на улице!Может нам все впечатления Камбоджия испортила,поэтому Камбоджию оставляйте на закуску.Потому,что обычно от реки Квай все в восторге.Не доехали до Бангкока,не хватило 14 дней отдыха.Ну надеемся что еще не раз побываем там.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий









Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
ROSTENKO
добавить в друзья
Лена Исаева
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ульяна Бабушкина
добавить в друзья
Йован
добавить в друзья
Igla
добавить в друзья
allclose
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Рустам
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.