Отзыв об отеле Best Beach Villa (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Best Beach Villa > Отзыв об отеле Best Beach Villa

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Tuana Phulin Resort 3* c 30.09 на 8 ночей от 40 258 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 75 761 руб.
Kata Silver Sand By Eazy 3* c 01.10. на 8 ночей от 40 258 руб.
Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Людмила
Отель: Best Beach Villa 3*
Таиланд / Паттайя – 25 января 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,013
Добавлен: 02.02.2010

Отель очень понравился

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали в отеле в конце января 2010 года.
В той части Паттайи, где я хотела остановиться, в моем турпакете предлагалось всего два отеля на выбор - Beast Beach Villa и другой. Про другой отель я нашла очень много отзывов, половина из которых - негативные, а про Beast Beach Villa на момент поездки я нашла всего один, очень плохой отзыв на другом сайте. На англоязычных сайтах о Beast Beach Villa также практически нет отзывов. Решила рискнуть и выбрать Beast Beach Villa. Не ошиблась.
В общем, если буду в Паттайе, то опять выберу этот отель.

Расположение отеля Оценка: 5

Удачное местоположение. В шаговой доступности много центров развлечений (Tiffani и Alkazar шоу), большие супермаркеты (Tesco Lotus, Big C). И самое главное, несмотря на то, что отель находится в районе с оживленной жизнью, вокруг самогО отеля - место тихое. Спали без помех.

Номера в отеле Оценка: 5

Хороший номер. Прекрасный санузел (ванна и душ, а не просто душ). В номере был балкон, что не всегда присутствует в отелях центра Паттайи. Больше всего нам понравилось, что в номере было очень много мебели - столов, столиков, тумбочек, было где разложить фрукты, попить чай при желании. Сейф (электронный) тоже находится в номере, а не на ресепшен, как в некоторых отелях. Так что с хранением ценностей проблем не было. Просто для меня ну очень неудобно, когда сейф находится на ресепшен, поэтому я таким сейфом обычно избегаю пользоваться.

Сервис Оценка: 5

Персонал очень отзывчивый. Когда я сама не разобралась с тем, как пользоваться их сейфом, они сразу же прислали служащего, который долго и терпеливо мне, непонятливой, все объяснил. Уборка в номере регулярная, впрочем, сам факт уборки мы никогда не наблюдали: уйдем после завтрака, приходим в районе обеда - все чисто, полотенца поменяны и т.п.

Питание Оценка: 5

Очень вкусные завтраки. Выбор горячих мясных-куриных блюд на завтрак был один из самых обширных для 3* в Таиланде, много салатов. При этом цена завтрака, которую мы видели на объявлении в отеле, - всего 120 бат (80 для ребенка).

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
Олеся
добавить в друзья
Гурген
добавить в друзья
Марина Луковецкая
добавить в друзья
Алексей Крылов
добавить в друзья
ПАНТАРЕЙ
добавить в друзья
Alex B
добавить в друзья
Алла Артемьева
добавить в друзья
SAY
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.