Отзыв об отеле Pattaya Discovery Beach hotel (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Pattaya Discovery Beach hotel > Отзыв об отеле Pattaya Discovery Beach hotel

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 15.06. на 10 ночей, питание BB, цена от 52 251 руб.
Centara Villas (ex Central Karon Village) 3*+ с 26.05. на 10 ночей, питание BB, от 54 660 руб.
Rita Resort & Residence 3* с 10.05. на 10 ночей, BB, от 42 787 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Le Meridien Phuket Beach Resort 5* с 18.06. на 8 ночей, HB, от 86 148 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Pattaya Discovery Beach hotel 4*
Таиланд / Паттайя – 17 ноября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,311
Добавлен: 20.02.2011

Есть минусы и свои плюсы .....

Резюме отзыва Оценка: 4

Здравствуйте! У меня отзыв будет об общем моем впечатлении. Поехали видимо мы не в сезон, потому что отель был полу пустой.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель находится в центре города недалеко от Централ ФЕстивал. Хочу дополнить одно если вы хотите пойти по магазинам, то можно пройти через бассейн, там есть выход в центр, и поверните налево.. там всё: Централ Фестивал( где можно посмотреть кино формата 4д), Роял Гаден плаза, Майк.

Номера в отеле Оценка: 5

Нас поселили в 4004. Номер хороший, просторный, телевизор тоже немаленький, было несколько наших каналов. В ванной комнате все аккуратненько, красивенько, все чисто.. НО! Летали какие-то насекомые(2 шт) по внешности напоминали мошек.. Ладно не кусались и хорошо! Рядом с нами наверное назло поселили индейцев. Это было незабываемо когда в 00.30 (ровно!) они включали громко свою национальную музыку и устраивали пляски. Мы честно говоря удивились. Потом администрация гостиницы прислала нам письмо, в котором было написано о переселении. Ладно номер дали даже лучше(полный вид на море был).

Сервис Оценка: 5

Персонал очень приветливый, улыбается, помогает во все, перед нами даже двери открывали. Радует.

Питание Оценка: 4

Что касается питания...
Питание было ВВ (только завтраки). Но мы наедались на часа 2. Еда не сильно горячая, как хотелось бы. Она быстро остывала. Там выбор немаленький. Соки все разбавлены и имеют неприятную горечь. Сладости у тайцев вкусные. Не спорю мне нравилось. ФРукты я не брала, но мама говорила что вкусные.
Рядом с отелем есть вкусный итальянский ресторанчик "Тоскана", но мы в основном ели в МакДональдсах.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Бассейн немаленький, становится глубоким постепенно. Один раз он только был грязным, когда соседний отель срубил пальму и все листья полетели к нам. Ну что касается минибара при отеле я поразилась. На улице жарко, решила попить сок, подошла а там столько насекомых летает, аж противно до такой степени стало...Фу..

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Александр Козловский
добавить в друзья
Оксана Полянская
добавить в друзья
вадим
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Крымский Винный Туризм
добавить в друзья
geraina
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Orlik
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.