Отзыв об отеле Pattaya Discovery Beach hotel (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Pattaya Discovery Beach hotel > Отзыв об отеле Pattaya Discovery Beach hotel

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Panalee Resort 4* c 13.07. на 10 ночей от 57 247 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Samui Natien Resort 4* c 29.06. на 10 ночей от 59 897 руб.
New Star Beach Resort (Чевэнг) 4* c 27.07. на 10 ночей от 103 421 руб.
Pullman Pattaya Hotel G 5* с 22.07. на 7 ночей от 52 829 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина Васильевна
Отель: Pattaya Discovery Beach hotel 4*
Таиланд / Паттайя – 15 апреля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,113
Добавлен: 26.04.2011

Впечатления самые наилучшие!

Резюме отзыва Оценка: 5

Я отдыхала в отеле вместе с дочерью и шестилетним внуком 9 дней. Впечатления самые наилучшие! Свою поездку по стране мы организовали самостоятельно, купили билеты и забронировали отели. После долгого изучения отзывов в интернете свой выбор в Паттайе мы остановили на Discovery Beach Hotel 4* и остались очень довольны!
Так как мы выехали из номера в 12 часов, а в Бангкок уезжали только в 20-00, наши вещи разместили на хранение в отдельном помещении, и мы смогли спокойно отправиться за подарками и сувенирами.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен в центре города на первой линии через дорогу от моря, рядом магазинчики, рынок, много ресторанов и баров на открытом воздухе вдоль моря, где можно покушать на любой вкус, заказать мороженое, фреш, послушать живую музыку.

Территория отеля Оценка: 5

На территории отеля есть бассейн с горками для детей и зоной для взрослых. Правда маловато лежаков и днем они почти все заняты.

Номера в отеле Оценка: 5

Мы жили на 10-м этаже в номере 1008. Номер просторный, чистый, со всем необходимым для отдыха (ванна, душевая кабина, туалетные принадлежности, всегда чистые полотенца, халаты, тапочки, фен, чай, кофе, сливки, сахар, холодильник, сейф, кондиционер, телевизор с русским каналами и каналом с мультиками на разных языках, сушилка для вещей).
Перед сном сидели на балконе и любовались Сиамским заливом.

Сервис Оценка: 5

Быстро заселили и доставили вещи в номер. Депозит при заселении не брали.
Приветливый персонал. Особенно теплое отношение к детям. На ресепшене с общением на английском языке проблем не было, все всё понимают.

Питание Оценка: 5

очень неплохо готовят блюда из мяса и курицы в открытом ресторане отеля, мой внук предпочитал ужинать именно здесь.
Завтраки нам понравились, каждый выбирал, что хотел. Лично я каждый день пробовала разные национальные блюда. Вкусный йогурт, разнообразная выпечка.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Есть тренажерный зал, массажный салон и бассейн.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Сергей Бол
добавить в друзья
Ирина Полищук
добавить в друзья
spaininvest2013
добавить в друзья
Семира
добавить в друзья
KIKO_Real_Estate
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Бауржан
добавить в друзья
РАБОТА НА ДОМУ
добавить в друзья
Ромарио
добавить в друзья
alise
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.