Отзыв об отеле Pattaya Discovery Beach hotel (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Pattaya Discovery Beach hotel > Отзыв об отеле Pattaya Discovery Beach hotel

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Rabbit Resort 4* c 21.09. на 12 ночей от 77 537 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 79 256 руб.
Chang Park Resort & Spa 3* c 06.09. на 10 ночей от 50 341 руб.
First Residence (Чевэнг) 3* с 24.08. на 11 ночей от 68 267 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина Васильевна
Отель: Pattaya Discovery Beach hotel 4*
Таиланд / Паттайя – 15 апреля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,136
Добавлен: 26.04.2011

Впечатления самые наилучшие!

Резюме отзыва Оценка: 5

Я отдыхала в отеле вместе с дочерью и шестилетним внуком 9 дней. Впечатления самые наилучшие! Свою поездку по стране мы организовали самостоятельно, купили билеты и забронировали отели. После долгого изучения отзывов в интернете свой выбор в Паттайе мы остановили на Discovery Beach Hotel 4* и остались очень довольны!
Так как мы выехали из номера в 12 часов, а в Бангкок уезжали только в 20-00, наши вещи разместили на хранение в отдельном помещении, и мы смогли спокойно отправиться за подарками и сувенирами.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен в центре города на первой линии через дорогу от моря, рядом магазинчики, рынок, много ресторанов и баров на открытом воздухе вдоль моря, где можно покушать на любой вкус, заказать мороженое, фреш, послушать живую музыку.

Территория отеля Оценка: 5

На территории отеля есть бассейн с горками для детей и зоной для взрослых. Правда маловато лежаков и днем они почти все заняты.

Номера в отеле Оценка: 5

Мы жили на 10-м этаже в номере 1008. Номер просторный, чистый, со всем необходимым для отдыха (ванна, душевая кабина, туалетные принадлежности, всегда чистые полотенца, халаты, тапочки, фен, чай, кофе, сливки, сахар, холодильник, сейф, кондиционер, телевизор с русским каналами и каналом с мультиками на разных языках, сушилка для вещей).
Перед сном сидели на балконе и любовались Сиамским заливом.

Сервис Оценка: 5

Быстро заселили и доставили вещи в номер. Депозит при заселении не брали.
Приветливый персонал. Особенно теплое отношение к детям. На ресепшене с общением на английском языке проблем не было, все всё понимают.

Питание Оценка: 5

очень неплохо готовят блюда из мяса и курицы в открытом ресторане отеля, мой внук предпочитал ужинать именно здесь.
Завтраки нам понравились, каждый выбирал, что хотел. Лично я каждый день пробовала разные национальные блюда. Вкусный йогурт, разнообразная выпечка.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Есть тренажерный зал, массажный салон и бассейн.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Иван Нечаев
добавить в друзья
Ginger
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Алексей Шишкарев
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
SAY
добавить в друзья
Яна Тодорчук
добавить в друзья
алексей
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.