Отзыв об отеле Prima Villa (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Prima Villa > Отзыв об отеле Prima Villa

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 15.06. на 10 ночей, питание BB, цена от 52 251 руб.
Centara Villas (ex Central Karon Village) 3*+ с 26.05. на 10 ночей, питание BB, от 54 660 руб.
Rita Resort & Residence 3* с 10.05. на 10 ночей, BB, от 42 787 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Le Meridien Phuket Beach Resort 5* с 18.06. на 8 ночей, HB, от 86 148 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Nusua
Отель: Prima Villa 3*
Таиланд / Паттайя – 2 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,109
Добавлен: 24.08.2011

Отель 100 % соответствует фотографиям

Резюме отзыва Оценка: 4

С Таиландом и с PRIMA VILLA связано множество ярких и незабываемых впечатлений! Ездили мы в так называемый сезон дождей – в августе, но скажу вам определенно точно, что дожди шли, но они абсолютно не мешали нашему отдыху.
Забронировали путевки мы у Тез Тур и получили отличное качество услуг. Отель выбирали ОЧЕНЬ долго и ОЧЕНЬ тщательно, прочитав все при все отзывы. Ехать от аэропорта Бангкока до Паттайи 2,5 часа. Нас довезли до отеля первыми.
Советую отель всем
Но все же я не понимаю людей, которые едут в Тайланд с маленькими детьми, вообще лучше родителям и детям, не зависимо от возраста детей ездить по отдельности, а маленьким детям (до 15 лет) там вообще делать не чего. Так как ни какой анимации нет. Да и еще множество причин, о которых вы узнаете, придя на Волкин Стрит))

Расположение отеля Оценка: 5

До Волкин стрит мы добирались на тук-туке минут 15. Стоит проезд 10 бат.
вблизи отеля есть огромное множество баров, ресторанов, караоке, кафе, обменников валют, турагентств и т.д.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер дали быстро, но вот номер не был убран и поэтому около пол часа нам пришлось ждать у дверей нашего номера. Номер мы забронировали De Luxe и не пожалели. Номер СУПЕР, такие номера не встретишь и в некоторых 5* отелях. Номер убирали 2 тайки и так тщательно, что это меня уже начало бесить. Оставляли мы чаевые по 1 доллару через день. Ни чего не пропало из номера. Ни каких насекомых не было, только мелкие муравьи ползали на балконе.
В номерах De Luxe плазменный телевизор достаточно большой с 5 русскими каналами, 2-х спальная кровать, маленький столик с креслами, шкаф-купе с множеством полочек, с плечиками, тумбочки, кондиционер, ванная и душ, на балконе 2 стульчика. Все новое.
Одно бесило меня - это межкомнатная дверь, которая соединяет 2 номера. Из-за неё слышимость из соседней комнаты. Поэтому приходилось 2 раза ругаться с соседями, так как их не устраивало, что в 3 ночи мы включали телевизор и шумели. Но мы отвечали им, что мы приехали отдыхать, а не спать, спать дома будем.
Сейф был тоже бесплатным на ресепшен, так же бесплатно выдавали пляжные полотенца, вполне приличные.

Сервис Оценка: 4

белье не всегда было идеально белым, оставались не простиранные желтые пятна. Полотенца меняли каждый день, даже если не бросали на пол. Добавляли бутылочки с шампунем, мыло и шапочки.

Питание Оценка: 5

Завтраки хоть и были однообразными, но всегда было из чего выбрать и мясо не было соевым. Мой молодой человек любит вкусно и много покушать и эти завтраки радовали его. Всего всегда для всех хватало.
Кушали чаще всего в торговом центре Центр Фестиваль на -1 этаже (вы его обязательно найдете, ваш гид расскажет о нем). Он находится, не доезжая до Волкин стрит, высокое красивое здание. Там ОЧЕНЬ много кафе, где есть как тайские, так и европейские блюда. Все дешево, мой молодой человек наедался за 70 бат, я за 50 бат. Вкусные роллы и суши стоят 10 бат (10 рублей) 1 штука, но они огромные, что мы наедались от 11 штук.

Море/пляж Оценка: 4

Море конечно грязное, но купаться можно. Идти минут 7 от отеля направо, а потом при первом повороте налево и вот оно море.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Так же у отеля 2 бассейна, где ни кто, ни чем не ранился, и вода была чистой, просто бассейны находятся в красивых зарослях деревьев и с них падают немного листьев и цветов в бассейн. Купаться в бассейнах можно даже ночью.
Если шел дождик, то мы ехали гулять в огромные торговые центры, где смешные цены и множество распродаж. Или шли на Волкин стрит, заходили в бары и смотрели на танцующих Таек. Даже если пасмурно, то ультрафиолет ни куда не девается и можно сгореть, температура воздуха ночью спадала на градуса 3.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Вадим Якунин
добавить в друзья
Gal Gadot
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Евгения Снижко
добавить в друзья
Евгений Костин
добавить в друзья
Elena_Classic
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Ирина Баркова
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Олеся
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.