Отзыв об отеле Prima Villa (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Prima Villa > Отзыв об отеле Prima Villa

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Tuana Phulin Resort 3* c 30.09 на 8 ночей от 40 258 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 75 761 руб.
Kata Silver Sand By Eazy 3* c 01.10. на 8 ночей от 40 258 руб.
Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: millis
Отель: Prima Villa 3*
Таиланд / Паттайя – 4 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,636
Добавлен: 05.09.2011

Нам всё очень-очень понравилось

Резюме отзыва Оценка: 4

Всем привет. Отдыхали в этом отеле апрель-май 2011, во преки отправляющему турагенству (пугали сезоном дождей).
Полёт замечетально, трансаэро.
Вобщем всё хорошо, отель очень даже для своих денег, мы ездили за 32т.р. на двоих на 13 дней с завтраками!!!Страна очень приятная и милая, я вернусь обязательно. Всем приятного отдыха. Туроператор библио-глобус-просто молодцы, всё чётко,интересно, всегда на связи, супер! Кстати,забыла про сезон дождей, за 13 дней 1 раз ночью и всё, погода была отличная.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель на мой взгляд удачно расположен, до центра на тук-туке всего 10 минут,до моря 5. Рядом магазины, кафе, рынок, храм истины(вобщем есть куда сходить и посидеть если не в центре).

Номера в отеле Оценка: 5

Номер был забронирован стандарт, поселили в ужасный ужасный номер, я таких не видела и не думала что в отеле есть настолько плохие номера, пыль,грязь,вонь, полуразвалившаяся кровать, холодильник 20-ых годов, окно в стене 10х10см, с решёточкой и кучей паутины, фу,фу,фу, пошли на ресепш, поменяли на делюкс с доплатой 50$, о, чудо, огромный номер с большой кроватью, плазмой, душевой кабиной и ванной, балкон и вид на море.Хоть мы и не собирались конечно там всё время проводить но согласитесь, даже зайти в пыльную кабинку не хочется, так что мы не скупились.Номера делюкс в основном корпусе,он же новый. Стандартные номера у бассейнов конечно получше, но там до утра вы будете слушать музыку, крики и прочее от наших соотечественников. Лично мне всё равно, но есть люди которые к этому чувствительны, не селитесь туда.

Сервис Оценка: 2

Персоналу в отеле до вас дела нет,они живут своей жизнью, делают всё медленно и никуда не спешат( это вобще особенность данной страны). Но у нас ничего не ломалось и вопросов не было. Уборка хромает. Везде пыль и как то грязновато, даже когда в номере убирают,пыль не вытирают,очень плохо, но 1доллар эту проблему решит, нам мыли полы даже на балконе чисто-начисто ))).
Официанты хорошие,обслуживание в ресторане тоже хорошее. Русская музыка, приятно ))).

Питание Оценка: 5

Завтраки обычные, яичница, макароны,овощи,сосиськи,сладости, фрукты, сытно и вкусно. Обедали и иногда ужинали мы тоже в отеле (дешевле кстати чем в кафе на улице, но мы не из-за экономии, просто не хотелось в обед ехать в жару).

Море/пляж Оценка: 5

Пляж хороший, не знаю кому там грязное море, у нас море было чистейшее, дно видно, ничего не плавает. Сам пляж тоже нормальный, я конечно не ходила там в поисках окурков, но думаю кому надо, тот найдёт))).
Ездили на остров на катере, пляж там в разы грязнее чем у нас, море чище. Один раз можно съездить посмотреть. Потом начались отливы и море до обеда не было, но это всего три дня, мы пережили.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Ездили на р.квай-супер, брали морские приключения-ничего, поплаваете с кораллами в чистейшем море, ходили на х-шоу (на любителя, но быть в тае и не сходить..)на альказар и тиффани не ходили

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Biblio-Globus

    Спасибо за Ваш хороший отзыв! Надеемся еще не раз увидеть Вас среди наших туристов!
    С уважением, туроператор Библио Глобус.

    27 Фев 2012 в 13:26 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Hakon
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Миха
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Крымский Винный Туризм
добавить в друзья
irina
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.