Отзыв об отеле Golden Donaire Beach (Ла Пинеда, Испания)

Главная > Испания > Коста Дорада > Ла Пинеда > Golden Donaire Beach > Отзыв об отеле Golden Donaire Beach


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: jull077
Отель: Golden Donaire Beach 3*
Испания / Коста Дорада / Ла Пинеда – 14 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,924
Добавлен: 31.08.2011

Милый отдых в Испании.

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали с 14 по 28 мая 2011г. Семья с ребенком (1год3месяца). Отель без изысков в плане номерного фонда. Сначала я даже немного расстроилась, но только немного :)) Резюмирую: отдых понравился, страна прекрасная, к детям отношению великолепное. Скудность номера компенсируется приветливым персоналом, прекрасной едой и колоритом страны - хочется вернуться. Кстати, мы возвращаемся через 2 недели! :)) правда в другой отель, но не потому что этот не понравился, а просто за те же деньги предложили отель звездностью выше, хотя планировали именно в него.

Расположение отеля Оценка: 4

Рядом с отелем небольшой магазинчик, можно купить товары первой необходимости (шампуни, кондиционеры, пластиковые стаканчики), воду, пиво, вино, игрушки для детей, надувные матрасы, очки, шляпы, коврики для пляжа. все по разумным ценам (дешевле Москвы). Там же продаются автобусные карты (10 поездок 15 евро).Если дойти до Bus Plana у них на 5 евро дешевле.

Территория отеля Оценка: 4

Wi-fi только в зоне ресепшен и баре на 1 этаже. Бесплатно. Много туристов с детьми из разных стран, все с друг другом любезны, даже если языковой барьер улыбаются и кивают друг другу, т.к. видимся регулярно. Бассейн небольшой, есть джакузи и детский бассейн. Лежаки занимают с утра путем кидания на них полотенец (за занятием замечены не только русские туристы), но объективно всем места хватало, думаю, что в июне наверно было с этим напряженка.

Номера в отеле Оценка: 3

Теперь о номере: мебель откровенно старовата (но кровать удобная) детскую кроватку предоставляют бесплатно (мы от нее отказались, т.к. в номере когда мы въехали стояли 2 кровати сдвинутые для нас с мужем+еще одна для взрослого+детская кроватка. детскую мы вернули и сдвинули все три кровати месте - получилась прекрасная лежанка. правда уборщица каждый день все раздвигала обратно и ставила как положено по стандарту отеля. наше ей сочувствие), постальное белье отличное, сейф не электронный (замок с ключом дают на решепшен, кажется за 15 дней платили 30 евро); сантехника в хорошем состоянии; в ванной большое зеркало, фен, ванна, большая столешница для косметики. Насекомых в номере не замечено. Небольшой плоский ТВ висит в номере (пульт надо брать на ресепшене под залог 10 евро, при выезде обменяете пульт на деньги обратно); в шкаф-купе занятные вешалки (чтобы не украли, верхние крючки не снимаются - столкнулись с подобным впервые..много думала :)) ). Кондиционер центральный - включают с 01 июня по 15 сентября. Днем было жарковато (но мы в номере не сидели), а вечером открывали дверь на балкон (но внизу анимация до 24-00 так что шумновато). Нам не мешало - мы и ребенок совы, так что раньше не ложились. На балконе пластиковая мебель (стол+2 стула). Вид нам достался на бассейн, море и вид на набережную - остались довольны. Мини-бара нет. Можно взять на прокат холодильник, но дорого (считали на 14 дней получалось в районе 70 евро).

Сервис Оценка: 5

Заселили быстро (на ресепшен всегда русскоговорящий менеджер). Бывали случаи когда ее не заставали, но даже с англоговорящими легко объясниться, т.к. минимальный словарный запас иностранных слов есть у каждого туриста, а менеджеры настолько хотят помочь, что имеют минимальный запас русских слов (к работникам ресторана это тоже относится). Полотенца меняют ежедневно (в турфирме говорили что убираются через день). Уборщице оставляли по 1 евро ежедневно, но полы стали мыть только на второй неделе. Персонал: приветливый, вежливый, с желанием помочь.

Питание Оценка: 5

Питание: брали fool board (завтрак+обед+ужин). Уровнем питания в ресторане остались довольны. Завтрак континентальный (яйца, сосиски, колбасы, ветчина, сыр (несколько видов), бекон, масло, овощи, пончики, блинчики, фасоль, выпечка, фрукты, мюсли, йогурты, кофе, чай, сок (порошкорвый), шампанское). Обед: овощи, несколько видов салатов, суп, несколько видов второго (курица, мясо, рыба), закуски, гарниры, выпечка, фрукты, мороженное. Ужин: набор как и в обед, только еще разнообразней. Детского ничего конечно не было (но мы не в том еще возрасте). Кстати для тех кто едет с ребенком нашего возраста имейте в виду - там все есть и ничего с собой вести не надо. Детское питание продается в аптеках (смеси, каши, пюре) - минут 20 вдоль набережной. Недалеко магазин Спар, там можно взять соки и пюрешки Hipp, но молочную тему и каши только в аптеках можно найти + в 10 минутах хотьбы по набережной супермаркет Карфурр (сокращенная его версия). Возле Порт Авентуры огромный Карфурр (ну это уже для фанатов).

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация на нескольких языках (англ, испан, русс). Вечерняя анимация в основном на англ+исп.

Дети Оценка: 4

Детская дискотека.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Ла Пинеду
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Валерия Светлова
добавить в друзья
Андрей(Ульяновск)
добавить в друзья
komfortbodrum
добавить в друзья
gidvgreece
добавить в друзья
Ирина К
добавить в друзья
Александр Алексеевский
добавить в друзья
Бэлла
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Ольга Русских
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.