Отзыв об отеле Sawasdee Sea View (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Sawasdee Sea View > Отзыв об отеле Sawasdee Sea View

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 15.06. на 10 ночей, питание BB, цена от 52 251 руб.
Centara Villas (ex Central Karon Village) 3*+ с 26.05. на 10 ночей, питание BB, от 54 660 руб.
Rita Resort & Residence 3* с 10.05. на 10 ночей, BB, от 42 787 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Le Meridien Phuket Beach Resort 5* с 18.06. на 8 ночей, HB, от 86 148 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: Sawasdee Sea View 3*
Таиланд / Паттайя – 27 апреля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,139
Добавлен: 18.07.2011

Первое впечатление было ужасным

Резюме отзыва Оценка: 3

Решила поделиться своими впечатлениями об отеле.
Мы были первый раз в Тае и в тур.фирме нас здорово обманули,показав нам совсем иные фотографии. Первое впечатление было ужасным.
Если вы не придирчивы,то можете ехать туда,но только не с детьми и вообще не рекомендовала бы этот отель. Фото у меня на работе нет,а дома есть даже видео) БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ))

Территория отеля Оценка: 2

Очень смешно,кто был тот меня поймёт) Её в принципе нет,внизу только столики с непонятными скатертями. И сразу дорога. Бассейна у отеля нет,мы ходили в другой Sawasdee,бассейн маленький и его походу не чистят. Однажды лежали загорали я подошла где глубоко чтобы нырнуть, а там просто блювотина плавает,мой парень пошёл сказал чтобы убрала,она так и не подошла даже и на следущий день было тоже самое. Мы туда больше не приходили.

Номера в отеле Оценка: 3

Стены жёлтые,запах отвратительный.
Когда мы зашли в номер,я чуть не расплакалась,тогда нам предложили за 5000 переселить в другой,более комфортный номер. Мы подумали,что останемся в нём,так как мы же не спать туда приехали. Вид из окна,точно не на море,нам ещё повезло (у наших друзей вид был на лестницу) кондиционер старый,шумный,постель иногда бывала в пятнах и номер убирался нерегулярно,я не наступала на пол,ходила только в сланцах. Что касается насекомых-были муравьи,причём везде и на подушках в том числе. Что касается "душа",дырка в полу и душ из стены)в нашей "ВАННОЙ" в потолке дыры были заткнутые салфетками))). Мы смеялись) И знаете я люди простые,через пару дней привыкли,потому что там мы только спали.

Сервис Оценка: 3

Мы подошли к стойке ресепшн,которая находилась на улице,оставили залог 1000 батт,потом их вернули,нам дали ключ,парень схватил наши вещи и повёл в номер.
Это угрюмые женщины,которые всё делают на отвали,была только одна девушка,которая всегда ходила с улыбкой) когда мы сидели внизу кушали и пили спирные напитки и курили,за нами никто не убирал,один раз я попросила поменять пепельницу,она мне просто протянула савок и я пепельницу в него вытряхнула.

Питание Оценка: 3

Первые дни я там не кушала,просто брезгала,а потом когда начала кушать мне показалось всё довольно вкусным,но однообразным,каждый день одно и тоже. И потом мы завтракали только в фестивале.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Иван Иванов
добавить в друзья
cvbober
добавить в друзья
вилла Ljumovic Люмович
добавить в друзья
glukoznaya
добавить в друзья
Samson
добавить в друзья
Арина
добавить в друзья
Славка Амос-Авера
добавить в друзья
Надежда Вихрова
добавить в друзья
Алекс Ааа
добавить в друзья
Ольга Рудник
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.