Отзыв об отеле Sarita Chalet & Spa Hotel (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Sarita Chalet & Spa Hotel > Отзыв об отеле Sarita Chalet & Spa Hotel

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Panalee Resort 4* c 13.07. на 10 ночей от 57 247 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Samui Natien Resort 4* c 29.06. на 10 ночей от 59 897 руб.
New Star Beach Resort (Чевэнг) 4* c 27.07. на 10 ночей от 103 421 руб.
Pullman Pattaya Hotel G 5* с 22.07. на 7 ночей от 52 829 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Mik
Отель: Sarita Chalet & Spa Hotel 3*
Таиланд / Паттайя – 22 апреля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,068
Добавлен: 23.04.2011

Эмоций много, большей частью - положительные

Резюме отзыва Оценка: 4

Только вернулись с Таиланда, жили в Sarite.
Если в сравнении с другими джомтьенскими тройками вам дают лучший ценник за Saritа- берите, не пожалеете.
Все здоровьяи удачного отдыха!

Расположение отеля Оценка: 5

Итак, в сравнении с другими отелями Паттайи, где мы отдыхали раньше - у этого отеля преимущество в его удачном расположении.Тут-туки ходят регулярно и у вас не будет проблем доехать как в Центр (Уолкин-стрит, Централ Фестивал и т.д.), так и в другие районы города (Наклыа - в Лукдот, Теппразит - на ночной рынок).

Сервис Оценка: 3

Персонал отеля - вышколенный, приветливый. Уверяю, в Паттайе мы видали и похуже.
В номерах убирали регулярно. Краж, инцидентов - не было.

Питание Оценка: 4

Завтраки - стандартные, не супер конечно, но вполне хватало.

Море/пляж Оценка: 3

грязное море и пляж напротив через дорогу.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Увы, маленький бассейн
Для тех, кто едет в Паттайю впервые, хотелось бы дать совет - СПЛАНИРУЙТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВАШЕГО ОТДЫХА ЗАРАНЕЕ. Особенно экскурсии. Мы не стали брать у Манопа, хотя цены у него и вправду хорошие, но уж очень манюсенький офис , буквально клеточка и мы прошли чуть дальше, на соседнюю сои (улочку) ВЕЛКОМ ДЖОМТЬЕН. Там зашли в ПАЛМ-ДЕЛАЙТ ТУР к Пете (узнаете его по вывеске на русском языке и большому российскому флагу, висящему в офисе). Отличный и грамотный парень. Общаться с такими людьми лично мне - просто удовольствие. Петя все подробно нам рассказал, сделал скидку, детишкам надавал подарков и свел нам программу, о которой в последствии мы ни разу не пожалели:
* Река Квай + Эраван + Аютайя (2 дня)
* Остров Ко-Чанг (2 дня)
* Сад Нонг-Нуч
* Шоу Тиффани
Полет Гиббона
* Бангкок
Ночной досуг (Mexx), шоппинг - в центре и в столице, питание - на набережной. Прокат байка - 200 бтт/день - всем этиммы уже занимались самостоятельно...

Был ли этот отзыв полезным? Да 10

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья
ameliaflowers
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Лана Лебедева
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Vitashka888
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.