Отзыв об отеле Swan Beach Resort (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Swan Beach Resort > Отзыв об отеле Swan Beach Resort

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Tuana Phulin Resort 3* c 30.09 на 8 ночей от 40 258 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 75 761 руб.
Kata Silver Sand By Eazy 3* c 01.10. на 8 ночей от 40 258 руб.
Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Надин
Отель: Swan Beach Resort 3*
Таиланд / Паттайя – 6 января 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,061
Добавлен: 10.01.2011

впечатление, что мы заехали в деревенскую гостиницу!

Резюме отзыва Оценка: 2

Отдыхали с мужем в Тайланде с 23.12.2010 по 06.01.2011. Естественно, Новогодние туры очень дорогие, как и принято. Свои восторги о Тае упущу, кто был а Тайланде, тот меня поймёт: нельзя не влюбиться в эту страну-сказку.
Речь о другом. Об отеле Swan Beach Resort. Дорогие мои, впечатление, что мы заехали в деревенскую гостиницу! Причём самую отстойную.
В целом, отель у меня вызвал горечь и обиду: за деньги, которые мы отдали за путёвки, мы могли бы жить в отеле 5*, а не в этом сарае.
Главное ведь то, что из этого отеля можно сделать конфетку: ПРОСТО ОТМЫТЬ ЕГО! Месторасположение очень уж хорошее.

Расположение отеля Оценка: 5

хорошее

Номера в отеле Оценка: 2

Сам номер невыносимо душный, прокуренный предыдущими гостями. (Правда кондиционеры работали отлично, я даже мёрзла и спала в пижамке). Полотенца застиранные, воняют чем непонятным, простыни также когда-то белые, приятным запахом не отличаются, плюс ещё в мелкую дырочку. Матрац жёсткий с выпирающими пружинами.
Не берите (по возможности) номер с видом на море и бассейн: с 22.00 возле него начинают тусоваться арабы. Короче, их гортанные возгласы и визги вы будете слушать всю ночь.

Сервис Оценка: 2

На рецепшене даже слушать не стали, о том, что у меня муж болен бронхиальной астмой и нам нужен номер повыше и сухой. "Мадам" на рецепшене даже без намёка на тайскую улыбчивость сунула мне ключ от номера (влажного и на 2м этаже, как выяснилось позже), а гид, сопровождавшая нас из аэропорта, стояла и посмеивалась, несмотря на то, что я просила её посодействовать.
Не знаю как другие гости, но я со своей брезгливостью вытираться их полотенцами не смогла и побежала покупать. Муж же решил проблему так: каждое утро вылавливал тайца-горничного, давал ему 10 батов и внушал, чтобы тот клал БЕЛОЕ полотенце (white towel!!!!). 10 батов сыграли положительную роль.

Питание Оценка: 2

Вопрос о питании неоднозначен: мужу моему, любителю сытно покушать, понравилось. Девочки, если вы привыкли следить за своей фигурой, вам есть будет нечего! Жутко калорийная и однообразная пища. Растворимый кофе, причём самый дешёвый, в огромном чайнике с подогревом, который стоит с 6 до 10 утра и бесконечно греется, представляете его вкус?! Да, в номере нет чайника, а стоит термос для горячей воды, которую вы должны будете набирать на 1м этаже у лифта из котла с кипящей водой. Котёл этот протекает и возле него стоит бак с грязной водой (плюют в него что ли?).
Со своими Breakfast Box (коробка с завтраком на экскурсию) мы были похожи на бедных родственников рядом с гостями из других отелей.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Инесса
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
pgtours
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Кирилл Атстаров
добавить в друзья
Евангелина
добавить в друзья
music0207
добавить в друзья
Инесса
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.