Отзыв об отеле Bella Express (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Bella Express > Отзыв об отеле Bella Express

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Эксклюзивные SPA-центры.
Пхукет, Самуй, Краби и др. Отдых с детьми. Сервис класса VIP.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*. Новинка отели на "Все включено"! Семейный и романтический отдых!
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней. Скидки от отелей до 45 %.
Прямые перелеты Аэрофлот,Россия и Роял Флайт. Новый год и Рождество.
Удобная оплата ОН ЛАЙН в 1 клик на сайте и в офисе!
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных! zakaz@meridian-travel.ru
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд »
Туры на Новый год 2017. Пхукет - от 36 100 руб., Самуи - от 71 700 руб.,
Краби - от 28 500 руб., Паттайя - от 30 900 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: ALEX7707
Отель: Bella Express 3*
Таиланд / Паттайя – 7 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 949
Добавлен: 15.05.2011

все понравилось

Резюме отзыва Оценка: 5

В Таиланде 1-й раз, до этого пять поездок в Египет. Отдыхали в отеле «Белла Экспресс» с супругой с 27.04.11 по 07.05.11, а дальше ещё два дня в Бангкоке в отеле «Ибис Нана». Вылетели из Уфы авиакомпанией «Пегаса» долетели отлично за 8.5 часов, до отеле доехали примерно за 2 часа
Да и не оставляйте еду в номере – муравьев набежит до жути, а так нормально ни комаров, ни муравьев, ни клопов! Короче отель нормальный, свою тройку тянет на все 150%, расположение отличное, персонал не навязчив, завтраки в норме и территория есть. Да только когда будете въезжать в номер все посмотрите, чтобы работало, было не разбито, а то при выезде с меня хотели взять деньги за пропавшие плечики (якобы было 6, а осталось 5) я покрутил им у виски и отправил лесом. Гид от Пегаса в отеле Али, нормальный парень (я обещал ему так написать), но думаю это от того, что я взял себе за правило как в Египте, так и тут в Таиланде не общаться с представителями Пегаса, не надо отвлекаться от отдыха и портить его. Не советую брать в путевку ночи и дни в Бангкоке, высадят в отеле и никакой программы! Лучше из Паттайи взять экскурсию на день в Бангкок за 1800 бат, такая же в Бангкоке стоит 1500 бат и 300$ вы переплатите за путевку с Бангкоком.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель находится прямо в центре Паттайи на пересечении с централ роуд и секонд роуд, до моря пешком по прямой 10 минут, на тук-туке 2 минуты, тук-тук ловится прямо при выходе из ворот отеле - 10 бат и Вы на море, на волкинг-стрит или на пирсе или где угодно!!! Рядом с отелем находятся все самые популярные магазины и торговые центры: Централфестиваль, Топс, севанэлеван, майкмол, продуктовые и фруктовые рынки, массажные салоны,вещевые рынки, при выходе на секонд роуд и налево два отличных сувенирных магазина (цены ниже чем в Лукдоде).

Номера в отеле Оценка: 5

Номер был у нас Супериор, в общем нам все понравилось, сейф, фен, нормальная ванна и горшок, холодильник, огроменная кровать, кондиционер и телек.

Сервис Оценка: 5

примерно в 10 часов утра были в отеле. Заселять не хотели до 14.00 часов, не было номеров. На ресепшене персонал разговаривает на английском оч.плохо, по русски ваще никак. Но это ерунда, т.к. мы были с виски, то сидели и донимали , чтобы нас заселили, в конце-концов с помощью обаяния и шоколадки из самолета нас поселили в 12 часов, дали комнату на 4 этаже. Я сначала сбегал глянул, видок был с балкона так себе поэтому опять же с помощью обаяния уговорил их на др.номер на 5 этаже с видом на выход из отеле – прикольно.
Номер убирали плоховато, но мы не парились и даже ниразу не оставил чаевые, в холодильнике ставили по 2 бут.минералки, разок не поставили одну, ходил на ресепшен, но ничего не добился . Пастель поменяли всего один раз, но нас опять же это не напрягало, т.к.дома я тоже не каждый день постель меняю.

Питание Оценка: 5

Завтраки в отеле однообразные, но очень вкусные, были арбузы, ананасы, куча овощей, рис, яйца во всех видах и офигенные сосиски, которыми я и питался все 10 дней!!!!

Море/пляж Оценка: 4

Купались мы только на острове, уезжали из Паттайи в 7-8 часов утра на остров и там загорали и купались, до пирса добраться максимум 10-15 минут на тук-туке, а там 30 бат паром и на острове на тук-туке уже до выбранного пляжа так-же 30-40 бат с человека, мы были на трех пляжах: Самае, Тьен, Манки. Самый большой Самае (куча народа, много кафешек и всего-всего), Тьен поменьше, но тоже ничего себе, там море побогаче – рыбки, ракушки, кораллы (нам понравился Тьен), Манки – дикий пляж – грязновато, купаться только до отлива можно (туда только позагорать и пофоткаться «ню», да посмотреть обезьян). Нам всех пляжах очень сильные отливы вода уходит метров на 30-50! Морских ежей очень много советую взять с собой тапки для кораллов как в Египте (тут не продают), народ постоянно наступает на ежей и выскакивает из воды, но тайцы народ простой, иголки не вытаскиваю, а с помощью простой пивной бутылки забивают иголки подальше в ногу, там потом рассасывается и все это за 100 бат, так что если наступите на ежа, то сами забейте себе иглу поглубже и продезинфицируйте ногу (на полном серьезе).

Развлечения и спорт Оценка: 5

На экскурсии ездили только на реку Квай и в сад орхидей Нонг-Нунч. Квай – это просто супер!!!!!! Нашли контору в Паттайе «КОКОС Трэвел@Саша Тур» офигенная фирма (не реклама)!!! Прислали машину за нами в отель, привезли в офис, накормили конфетками, напоили местными напитками, хотели купить у них на Квай поездку за 2800 бат на воскресенье, но уже не было мест, купили за 2500 бат на понедельник, спросили в чем разница, Олег (менеджер) пояснил, что в дорогой кондиционер, а тут вентилятор, а так все одинаково, но я вам граждане доложу, что мы не прогадали купив за 2500!!!! Эмоции только положительные!!! Автобус новый, программа отличная, кормят на убой, гиды (Катя-русская и Рая-тайка) просто супер, отель на воде шикарный, сплав по реке – атас, катание на слонах ваще драйв!!!! Короче, если надо телефон этого «КОКОСА» пишите мне, тут не хочу рекламировать. Экскурсия в «Нонг-Нунч» на фоне «Квая» тусклая. В Паттайе сходите на ночную дискотеку «МИХХ», прикольно и бесплатно, за техникой сходите в «ТукКом» пять этажей телефонов, компов и всего такого, цены халява, а качество хорошее..привез ребенку «Айфон5» доволен. В «ЛукДод» и «Вован» ехать не советую – полная вата, ширпотреб и китайский рынок. Кожу надо брать на первом этаже в «ЦентралФестивале» а сувениры – я писал выше. Кушать можно везде, в Централ Фестивале целый этаж кафешек, в «Топсе» тоже кормят, можно в уличных кафешках (если не брезгуете). Пить советую только «Son&Som» местные виски прикольная штука 209-225 бат за 0,7 литра. Если решите ужинать в отеле «Белла Экспресс» то 200 бат за человека в принципе вкусно, жарят свинину, креветки, но надо приходить с 18.00 до 19.30 часов, потом уже ничего не будет. Купать в бассейне во дворе отеле тоже прикольно - есть джакузи, и сауна.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Светлана Хромова
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
TurCanary
добавить в друзья
Svetlana
добавить в друзья
Sharm
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.